10.10.2009, 00:34 | #1 |
...
|
анекдот
Идет экзамен в мединституте. За столом сидит профессор.
Входит студентка. - Три хватит? - Хватит. - Тогда плюньте на стенку. Входит следующая студентка. Профессор: - Что это? (показывает на стену) - Слюна. - Правильно, пять. Входит следующая студентка. Профессор: - Что это? (показывает на стену) - Слюна. - Правильно, пять. Входит студент. Профессор: - Что это? (показывает на стену) - Сперма. - Неправильно, два. Входит следующий студент. Профессор: - Что это? (показывает на стену) - Сперма. - Неправильно, два. Входит последний студент. Профессор: - Что это? (показывает на стену). - Сперма. - Неправильно, два. - Но посмотрите сами! Это же сперма! Профессор подходит, смотрит и кричит: - Кому пять, тому два, кому два, тому пять, а той б$%%$, что я три поставил, скажите, чтобы по утрам рот полоскала --------------------------------------- Стоит у зеркала старый мужик. Ноги тонкие, кривые, волосатые. Животик впалый. Ручки худенькие, глазки маленькие, нос крючком, сам лысенький. Смотрит на свое отражение, а сзади него на кровати лежит молодая красивая жена. Мужик оборачивается и говорит ей с укоризной: - Это же надо так деньги любить!!! ------------------------------------------ - До какого срока беременности безопасно заниматься сексом? - Пока ребенок не начнет кусаться. |
10.10.2009, 00:35 | #2 |
...
|
Муж жене говорит:
- Как ты мне надоела, дура фригидная. А она ему: - А вот мой любовник очень доволен. Муж: - И как это ему удалось??? Жена: - Орально... Муж: - Невероятно!!! Он лижет лед... В медицинском институте профессор читает лекцию: - У мужчин при возбуждении половой член увеличивается в два раза, а у птиц-самцов - в четыре! И делает замечание девушке, которая после ПЕРВОЙ же его фразы о мужчинах начала шептаться с подругой: - Перестаньте немедленно разговаривать, встаньте и повторите, что я сейчас говорил! - Ну, у мужчин при возбуждении половой член увеличивается в два раза. И замолчала. Тут подруга решила ей подсказать: замахала руками и на пальцах показывает ЧЕТЫРЕ! - ... ну, а если подмахнуть, то в четыре! В троллейбусе две девчушки 15-16 лет сидят, беседуют. На остановке заходит парень, становится рядом и говорит, улыбаясь: - О, какие девушки симпатичные. Девушки смущаются: - Да прям уж симпатичные... Парень: - Ну ладно, шучу, шучу... Приходит мужик в клинику по сдаче донорской спермы. Посадили его на диван, дали стеклянную емкость и сказали: - Вот вам сосуд, а теперь пофантазируйте. Представьте себе самый сладострастный и вожделенный момент в своей жизни и результат фантазии слейте сюда! Через 15 минут входит медсестра - и видит мужика с полным сосудом мочи. - Это что такое?!!! - Да вот я тут себе представил, - говорит мужик. - Жара. Лежу я дома на диване весь раздетый, распаренный после душа. Вдруг звонок в дверь. Открываю, а там... обалденная блондинка... С ящиком пива...!!! - Дорогой, ты просто бесподобен, я кончила три раза. У тебя, наверное, каждый вечер новая подруга? - Нет, что ты! Я очень разборчив, мне нравится женщины утончонные, с которыми можно поговорить о живописи, литературе, психологии. - А что тебе во мне понравилось? - Сиськи, ну конечно же, сиськи! Верх подхалимажа. Директор с секретаршей в постели. Она спрашивает: - Иван Иваныч - вы уже ввели? - Да, и уже давно... - Ой, какой большой!!! Пришел врач домой, расположение духа - отличное, день удался. Принял ванну, и в постель к жене, а та: - Дорогой, у меня так болит голова... - Милая, я как раз после душа посыпал член анальгином, и ты можешь принять его как орально, так и вагинально! Муж во сне: - Люба, Любааа... Жена: - Какая Люба?! Я - Света! Муж, потихоньку пpосыпаясь: - Эх! Любо, бpатцы, любо - любо, бpатцы, жить... Пришли к бабке два плотника, чтобы забор починить. За работу дала им бабка 200 руб. и пригласила пообедать, при этом не забыв на стол поставить пару бутылок водки. После обеда старуха предложила переспать с ней, при этом пообещав каждому по 10000 руб. Подвыпившие плотники согласились. После процесса бабка достает из под иконы две банкноты и протягивает их плотникам. - Бабка, ты что, совсем охренела, деньги-то КЕРЕНСКИЕ!!!! - Ну яка пиZда, таки и гроши... Мать учит свою 17-летнюю дочь, как избежать изнасилования: - Представь себе, что ты идешь ночью по улице, а за тобой следует подозрительный мужчина. Твои действия? - Я быстро повернусь к нему, спущу с него брюки и задеру свою юбку. - Да ты что, сдурела? - А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными брюками или я с поднятой юбкой? |
10.10.2009, 00:36 | #3 |
...
|
Девушка ночью идет по подземному пеpеходу. Смотрит, а навстpечу ей топает огpомный мужик с шиpоко pазведенными pуками. Девушка в отчании хватает киpпич и бpосает в мужика. Раздается звон стекла и жуткий вопль:
- Твою мать!!! Тpетье стекло до дому донести не могу!!! Идет чувак по улице, видит открытый канализационный люк. Подходит, орет в него: - "@б твою мать!" Из люка в ответ: - "Мать твою @б!" Чувак подумал и заорал: - "Мать твою @б!" Эхо ответило: - "@б твою мать!" Ну тут кекс совсем обалдел и как завопит: - "Мать твою @б, @б твою мать!" Из люка: - "Иди на х@й, не мешай работать!" Купили две блондинки себе хомячков. Принесли домой. Одна спрашивает другую: - Слушай, а как мы их отличать будем? - Давай, я своему оторву лапку. У моего будет 3 лапки, а у твоего 4. Так они и решили. Ночью одному хомячку стало обидно, что у него 3 лапки, и он отгрыз другому одну. На утро блондинки встают - оба хомячка с 3-мя лапками. Решили, что одному еще одну оторвут. Ночью хомячку стало опять обидно, и он снова отгрыз другому лапку. И такая история повторялась каждую ночь, пока от хомячков не осталось туловище и голова. Тут одна блондинка говорит: -И как же нам теперь их отличать? -Слушай, а давай твой черненький, а мой беленький... |
10.10.2009, 00:37 | #4 |
...
|
Стоят три подруги. Подбегает четвертая, вся всклоченная:
- Добрый член!... Большой день!!... Тьфу ты... Короче, девчонки, что было, что было!!! Проходит один мужик диспансеризацыю.. типа медосмотр.. Зашел к хирургу.. ну а тот и спрашивает: - Жалобы есть? Пищеварение нормальное? Подвижность в суставах нормальная? Ничо не беспокоит? - Да все нормально, доктор.. Жалоб нет.. - Геморроем не страдаете? - А это что такое, доктор? - Это такая болезнь, батенька.. недуг, знаете-ли.. - И что? Опасная болезнь? - Да не так чтобы.. Но уж очень неприятная.. - Да-а? А может.. у меня она тоже.. есть? - Ну-у.. возможно.. хотя, маловероятно.. - А что болит, доктор? На что похоже? - На что похоже?.. Скажите, у вас когда-нибудь зубы болели? - Ага.. один раз коренной разболелся.. слева.. - Ну и как ощущения? - У-у-у-у, б...... - А тепеpь представьте себе: полная жопа зубов и все как один болят! Лето, жаркий вечер. Муж приносит пиво, выпивает бутылочку, подходит к жене - целует ей шейку, плечико и приговаривает: - Рыбка моя! Жена: - Что это с тобой? Не подлизывайся! - А я и не подлизываюсь, просто в магазине воблы не было, а ты ещё в душ не ходила... Одинокий мужчина встретится с одинокой женщиной с целью создания одинокого ребенка. Требуется молодая женщина для введения хозяйства. Матроскин Шарику: - Неправильно, ты Шарик, презерватив одеваешь! Надо пупырышками внутрь, чтобы себе приятней было! Приходит женщина к гинекологу и говорит: "Доктор, я каждое утро на причинном месте нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите пожалуйста, вотя уже целый альбом набрала." Доктор, взглянув на альбом, выписывает направление к окулисту: "Мадам это не марки, а наклейки от бананов!" Командировочный в Киеве закончил все свои дела и решил расслабиться. Снял девку, напоил, накормил ее в ресторане, привел в гостиницу. Врезали они еще по сто, и он между делом про себя начал рассказывать: - Сам я из Москвы, у меня жена, двое очаровательных детишек... Девка перебивает: - А вы откеля будете? Командировочный, с нетерпением: - Да из Москвы я, двое детей, женат. - Так откеля будете-то? Мужик, свирепея: - Из Москвы! Женат!! Двое детей!!! - Дак поняла я усе, спрашиваю: откеля будете - спереду чи сзаду? Девушка - это влагалище и несколько вспомогательных агрегатов. - Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину - и очень нравится женщинам? - Стодолларовая банкнота. - Женя, вот ты когда первый раз поцеловался? - В армии... со знаменем... А потом сорвался и понеслось - вымпела, значки... Маленькая девочка заходит в ванную, где под душем моется ее папа, и спрашивает: - Папа, а что это там y тебя? - Hy, это y меня там... ежик! - Hи фига себе! Hикогда не думала, что y ежиков такие яйца бывают! |
10.10.2009, 00:38 | #5 |
...
|
Грабитель фомкой отжимает дверь квартиры. Приоткрывается соседняя
дверь, из-за которой слышится: - Драгоценности они прячут в саксонской вазе, а деньги - под аквариумом. -------------------------------------------------------------------------------- Жена вяжет мужу свитер и говорит: - У тебя такой теплый свитер будет, что ты в нем запаришься. - А откуда ты знаешь? Ты ведь его только начала. - Так я уже упарилась! -------------------------------------------------------------------------------- постаменты стоят как живые и кое-где даже с пистолетами ??? -------------------------------------------------------------------------------- В постеле жена - любовнику после разговора по телефону: - Звонил муж. Сказал, что задержится, потому что играет с тобой в бильярд... -------------------------------------------------------------------------------- Встретились Илья Муромец и три богатыря и Д"артаньян и три мушкетера.Решили биться. Д"артаньян говорит мушкетерам: - Отметьте у Ильи Муромца мелом точку на груди - я его туда шпагой проткну. Тогда Илья Муромец Алеше говорит: - Алеш , посыпь его мелол - я по нему палицей е....ну! -------------------------------------------------------------------------------- Хорошенькая жена говорит мужу: -- Я поеду, дорогой, на курорт, буду загорать, купаться и меч- тать, и мечтать -- только о тебе... -- Нет,-- отвечает муж,-- У меня вариант лучше: ты, моя не- наглядная, сиди лучше дома и мечтай себе о море сколько душе угодно. -------------------------------------------------------------------------------- ВасильВаныч, Петька и Фурманов выпивают. В.И. разливает бутылку по стаканам: себе и Фурманову до краев, а Петьке только на донышке. ФУРМАНОВ (укоризненно): Ну что же Вы, ВасильВаныч, столько времени этим занимаетесь, могли бы уже и руку набить. ПЕТЬКА: Да что руку, морду бить пора! -------------------------------------------------------------------------------- - 2000-й год. Крупный заголовок в "Нью-Йорк Таймс": "Колхозники Техасщины, Мичиганщины и Примиссисипья перевыполнили план по весеннему севу." -------------------------------------------------------------------------------- Приходит мужик в банк, подходит к операционисту: - Идиот, выпиши мне чековую книжку. Операционист обиделся и пошел к менеджеру, мол, клиент оскорбляет. Менеджер спрашивает, а какой у него остаток на счету. - Два миллиона долларов. - Идиот! Выпиши ему чековую книжку! -------------------------------------------------------------------------------- Муж-инженер говорит жене: -- Милая Бэтти, не поделишься ли ты со мной рецептом это- го пирога? -- Ты хочешь кого-то удивить своими кулинарными способ- ностями? -- Нет! Я уверен, что твои метод произвел бы настоящую ре- волюцию в цементной промышленности. |
10.10.2009, 00:38 | #6 |
...
|
Египетский фараон заболел сифилисом. Никто вылечить не может, уже всех лекарей казнил. Вдруг приходит к нему старец: "Знаю как тебя излечить: поимей столетнюю девственницу!"
Приказал фараон, привели к нему столетнюю девственницу, поимел её фараон и вылечился. ТАК ВПЕРВЫЕ В МЕДИЦИНСКОЙ ПРАКТИКЕ БЫЛ УСПЕШНО ПРИМЕНЁН ПЕНИЦИЛИН. |
10.10.2009, 00:39 | #7 |
...
|
Первого апреля мальчик подходит к маме и говорит:
- Мама! Мама! В нашу гостиную забрался незнакомец и тра@хает нашу горничную! - Боже! Какой ужас! - Я пошутил! Это не незнакомец, а наш папа! Один приятель спрашивает другого: - А что ты не хочешь купить себе машину? Покатались бы! - Да пошел ты! - А что ты так реагируешь? - Я же не говорю тебе: "А что ты не хочешь женится? Потрахались бы!" Что такое девственность? - Это женский недостаток, который устраняется мужским достоинством. Колхозное собрание. Председатель опаздывает, все волнуются. С часовым опозданием председатель приходит, выходит на сцену клуба, снимает кепку и бьет ею об пол. - Ну пи**ец, одной заботой меньше стало. Все: - Что, корма завезли? Председатель: - Нет, х%й стоять перестал. Пришла женщина на прием к сексопатологу. Заходит в кабинет. За столом сидит грузин в белом халате. Женщина: Доктор, когда я занимаюсь сексом, я ничего не чувствую. Грузин: Ложытэсь на кушетку. Провел половой акт. Г: Hу что? Ж: Hичего не чувствую. Г(кричит): Вано, иды попробуй. Из соседней комнаты выходит еще один грузин в белом халате. То же проводит акт. Г: Hу что? Ж: Hичего. Г: Да жэнщына, вам дейсвытэлно нужно к сэксопатологу! Ж: А ВЫ КТО ??? Г: А мы тут красым, бэлым ... Дети во дворе обсуждают, как на свет появились: - А меня аист в клюве принес. - А меня мама купила в магазине. - А меня в капусте нашли. Девочка с прыгалками: - Можно подумать в нашем дворе никто не е#ется! В трамвае большая давка. Едут кто на работу, кто с работы. Батюшку зажали со всех сторон. Одну из женщин плотно прижали к батюшке: - Ого-го! - воскликнула женщина. - Это не ого-го, а ключи от божьего храма! Лежит девушка на песочке, греется, мажет свое тело кремом для загара и любуется сама собой: - Хорошая ты моя. Благодаря тебе я все имею: машину, квартиру, деньги. Что, купаться хочешь, пойдем, миленькая... А рядом сидит мужик и причитает, глядя на свое достоинство: - Все я из-за тебя потерял: и квартиру, и машину, одни алименты нажил. Купаться хочешь? Песок грызи! Пpиходит голубой к вpачу: - Доктоp! У меня СПИД. Помогите. - Hу, это совсем пpосто, - отвечает доктоp, - Пpидите домой, возьмите 3 кг селедки, залейте ее молоком, поставьте на батаpею, а потом выпейте. Больной так и сделал. Чеpез неделю опять пpиходит в больницу совсем отощавший, еле на ногах стоит. - Hу как? - спpашивает доктоp. - Целую неделю в туалете сидел, не помогает. - Так вот тепеpь-то ты понял зачем мужику #опа. 3 девушки после пикника захотели отдохнуть, едут по дороге и видят гостиницу на которой написано "Только для женщин". Ну они, ясное дело обрадовались, вот, щас... Заходят и видят надпись: "Здесь 5 этажей, найдите то, что вы хотите". Ну они поднимаются на 1-й этаж, а там надпись: "На этом этаже у всех мужиков короткие и тонкие". Ну они подумали, и пошли на второй этаж. Там надпись: "Здесь у всех длинные и тонкие". Они опять подумали и решили подняться на 3-й этаж. Опять надпись: "Здесь у всех короткие и толстые". Ну ладно думают они, давай проверим следующий этаж. Поднялись, и видят надпись: "Здесь у всех длинные и толстые". Они обрадовались, но думают: "А ведь есть еще один этаж..." Поднялись, а там надпись: "На этом этаже нет ничего. Он тут просто для того, чтобы доказать что девушкам никогда не угодишь!" |
10.10.2009, 00:40 | #8 |
...
|
1. Заходит студент в комнату, где сидят преподаватели, и жалобным тоном:
- Граждане преподаватели, простите, что я к вам обращаюсь! Сам я не местный, на вокзале украли зачетку со всеми оценками. Будьте так милостивы, поставьте кто сколько сможет! 2. - Драгоценный Волька ибн Алеша, скажи мне, пожалуйста, что это у меня в штанах бегает и свистит? - Хоттабыч! Ты вчера опять нажрался и мотался по городу в стельку пьяный на "мерсе". Помнишь? - Да. - Ну так вспомни и то, куда гаишника послал! 3. Дочка - маме: - Мама, говорят что я ненормальная. - А кто говорит? - Мухи. 4. Адвокат выступает в суде: - Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости. 5. Сын спрашивает у отца: - Папа, а что такое деньги? Отец (мечтательно): - Деньги, сынок, это машина, коньяк и красивые женщины. - А когда нет денег? - Трамвай, чай и твоя мама. 6. Раскормленная дочка новых русских хвастается своей однокласснице: - Мы вчера с папой в ресторан ходили, чего мы там только не ели: омары, лангет, барбекю! Я так объелась, что чуть не лопнула! Худенькая одноклассница грустно смотрит на нее, а потом говорит: - А почему чуть? Что, у папы денег не хватило? 7. Поручик Ржевский танцует с Наташей Ростовой... - Наташа, а вы без трусиков... - Поручик, а как вы догадались? - По перхоти на ваших тапочках. 8. Молодой капитан принимает груз на судне. - Это что? - Станки. - А это? - Пиломатериалы. - А здесь что? - Здесь корма для животных. - Вы что, охренели, тут людям развернуться негде, а вы целую корму под животных заняли!!! 9. Идет толпа скинхедов по улице. Смотрят - висит стенд "РАММШТАЙН. ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!" Ну, скины, понятное дело, сразу к кассе, понакупали билетов. Приходят на концерт. Зал полон, толпа в экстазе ревет: "Раммштайн! Раммштайн!". Свет тухнет. Толпа замолкает. На сцену выходит маленький лысый еврей со скрипкой и, окинув взглядом толпу бритоголовых, изрекает: - Таки здгавствуйте. Гад, что вы пгишли на мой концегт. Мое имя Изя Раммштайн. 10. Пришел Вовочка на урок физкультуры, а там новый учитель - двухметровый амбал. - Здравствуте, дети, я ваш новый учитель, фамилия моя Мрудаков. Прошу обратить внимание на букву "р" после первой буквы. Произносить ее надо четко и не расстраивать меня. Всем понятно?! - Понятно! - кричат зашуганные дети. На следущем уроке физкультуры Вовочка хотел обратится к учителю, но как на грех забыл его фамилию. - Ну-ка вспомни! - грит амбал. - Эээ... Я только помню, что там буква "р" после первой. - Ну и...?!?!?! - говорит учитель. - А! Вспомнил!! - Хруев!!! 11. - Коллектив у нас замечательный, если бы не одно "HО" - на букву "Г"... Секретарша должна знать и хорошо выполнять три команды - "сидеть", "лежать" и "факс". Российский принцип: всё, что не делается - всё к лучшему. Всё, что делается - к худшему. Hадпись на одной из кабинок в туалете в интернет-кафе: www,prosba-ne-bespokoit.sru |
10.10.2009, 00:43 | #9 |
...
|
Мужичок подходит к магазину, рядом с магазином стоит колясочка, в ней лежит дитя. Мужичок - к коляске:
- Ути-пути, маленький! Из коляски: - Слышь, мэн, пшёл на х... отседова! - ?! Э... О... У... А... Не понял. - Ну, ты чё, мужик, нерусский что ли? Я ясно сказал: иди на х..! Тут к колясочке подходит мамочка. Мужик: - Мамаша, что у вас с ребёнком? Материться, меня послал! - А вы ему конфетку дайте, - отвечает мамочка. Мужик копается в карманах, протягивает вундеркинду конфетку. Малыш: - Слышь, мужик. Ты, это... Извини. Х..ня вышла... __________________________________________________ _______________________ Приходит девушка в церковь: -Святой отец, что мне делать: я согрешила с мужчиной... -Съешь пять лимонов без сахара, дочь моя. -И что, я опять стану невинной? -Нет. Невинной ты уже не станешь, но хоть блаженство с лица сойдёт... __________________________________________________ ________________________ Супружеские узы так тяжелы, что их можно нести только вдвоем, а иногда и втроем. А.Дюма-отец. __________________________________________________ _______________________ Тормозит бабка такси - ну и давай туда лезть с козой... Обалдевший таксист: - Бабка, ты че?! С козой в такси?!! Бабка: - А шо, милок - рази ж низя?! Я намедни слышала, шо ты и телок возишь... __________________________________________________ ________________________ Романтика.. Ты с работы вернёшься поддатым, Весь в грязи, в синяках и без шляпы, Сразу ужин потребуешь матом, Распускать станешь наглые лапы. Я яичницу быстро поджарю И небрежно швырну сковородку. Ты покрутишь опухшею харей, Из загашника вытащишь водку. Проглотив вожделенную дозу, Будешь долго разыскивать спички, И слюнявя во рту папиросу, За столом захрапишь по привычке. Я тебя дотащу до дивана, Сброшу на пол штаны и ботинки, Потому что, хотя ты и пьяный, Но с тобою мы - две половинки. Я укрою тебя, причитая: "Ну, за что мне такая награда?" И налью себе рюмку до края... Я ж люблю тебя всё-таки, гада. __________________________________________________ _____________________ Ну и на последок Тост: А теперь давайте попрощаемся - трезвыми мы больше сегодня не увидимся!!! __________________________________________________ _____________________ Проголосуйте господа если понравилось и хотите добавки. Хорошего настроения !!! С уважением, дата, подпись. Отвечайте нам, а то, Если вы не отзовётесь, Мы напишем в спорт-лото!!! (В. Высоцкий) |
11.10.2009, 07:43 | #10 |
Гость
|
Админ, давай еще!!! ;-)))))))
|
|
|