Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2009, 11:53   #1
admin
...

admin презирают в этих краях
По умолчанию Восстановление девственной плевы

Восстановление девственной плевы под наркозом в Новосибирске стоит 6300 рублей

Суть восстановления девственной плевы состоит в следующем: на месте прежней девственной плевы приживляется новая плева, изготовленная из лоскутов кожи женщины или из синтетического материала (пленки), неотличимого по внешнему виду и другим свойствам от настоящего гимена. Вся процедура совершается безболезненно и длится до 12 минут, не более.
Итак, с одной стороны девственная плева — зло, ибо она затрудняет для женщин разумное начало половой жизни.. И если исходить только из этих соображений, то ее действительно можно было бы уничтожить при рождении ребенка. Однако большинство сексологов хотя и стремятся всячески облегчить положение женщины в вопросах половой свободы, вынуждены признать женский гимен разумным творением природы. И в самом деле, девственная плева служит определенное время «верой и правдой» молодой, неопытной в любви девушке. Служит тем, что защищает ее от слишком ранней половой жизни и жестоких ошибок. Бессознательно каждая девушка понимает, что гимен — это не просто механическая преграда в ее половых органах, а нечто большее, и с нарушением целостности гимена начинается другая, новая жизнь, полная опасностей и ответственности.
С другой стороны, само существование понятия «девственность», основанное на наличии девственной плевы, нередко играет для женщины роковую роль. После того как у нее «сломают целку», она слишком оптимистично смотрит вперед, считая, что главное теперь позади и ее ждут сплошные половые удовольствия, половой разгул («теперь от меня не убудет»). Нередко это приводит к половой неразборчивости и даже разврату, закономерными следствиями которого являются, как известно , венерические заболевания и др.
Но это можно сказать только о некоторых женщинах. Подавляющая часть их, будучи обманутыми, спокойно и разумно относятся к своему половому здоровью, проявляют большую самостоятельность и жизненную выдержку.
И хотя нравственность женщины мало зависит от того, сохранила ли она девственность до брака или нет, поскольку известны случаи, когда невинная девушка оказывается закоренелой «вафлисткой» со стажем и пока остается девушкой по чистой случайности, моральная цена «целки» в странах Европы пока еще высока.
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 12:01   #2
Method
Гость

Вот жеш делать людям нечего, в чём кайф девственности не понятно...
Старый 28.09.2009, 12:05   #3
ДУРЫНДА
Гость

Цитата:
Сообщение от Method Посмотреть сообщение
Вот жеш делать людям нечего, в чём кайф девственности не понятно...
Я хочу таку!!!! Восстановишь и в монастырь! Или накапливать силы до хорошего секса )))))))))))))))))))))))
Старый 28.09.2009, 12:07   #4
Method
Гость

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЯ Посмотреть сообщение
Я хочу таку!!!! Восстановишь и в монастырь! Или накапливать силы до хорошего секса )))))))))))))))))))))))
Жжош!
Старый 28.09.2009, 12:07   #5
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЯ Посмотреть сообщение
да и идиотов много ...готовых выложить до 3000 американских рублей чтоб с целкой переспать
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 15:02   #6
ДУРЫНДА
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
да и идиотов много ...готовых выложить до 3000 американских рублей чтоб с целкой переспать
Во во! Поэтому и хочу ))))))))))))
Старый 28.09.2009, 15:21   #7
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Ну правильно,только вот на родину этих американских рублей и надо ехать ёп-ть.А с настоящей целкой,а не штопаной спать одно мучение,я бы за 3000 амер.руб.и то подумал бы!О
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 15:37   #8
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
ПАПРАШУ БЕЗ НАМЁКОВ И ОСКОРБЛЕНИЙ!!!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ