Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2009, 16:02   #1
Nemo
Гость

По умолчанию Бухгалтерия

Щипитильная тема...и если что то прошу её удалить, а меня не искать:))
Сколько зарабатывают и откуда и с кем деляться наши прекрасный и восхитительные феи(решил перенести эти тему из "Типаж")
Старый 20.09.2009, 16:38   #2
Method
Гость

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Щипитильная тема...и если что то прошу её удалить, а меня не искать:))
Сколько зарабатывают и откуда и с кем деляться наши прекрасный и восхитительные феи(решил перенести эти тему из "Типаж")
Ну тарифы известны, можно и самому прикинуть сколько зарабатывают.
Мне интересно другое. Сколько в среднем времени они работают.
Кто-то пару месяцев, кто-то несколько лет...
Старый 20.09.2009, 16:47   #3
Варвара
Гость

Меня эти два вопроса настораживают))))
с кем делишся?и давно ли работаешь?
вы наверно обьеденились двоем,и решили фей ограбить,или не знаю может налоги с них там собрать,за годы службы)
Старый 20.09.2009, 16:49   #4
Method
Гость

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
вы наверно обьеденились двоем,и решили фей ограбить,или не знаю может налоги с них там собрать,за годы службы)
У меня чисто практичный подход, сколько времени я смогу посещать понравившуюся фейку.
Старый 20.09.2009, 16:50   #5
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Ага, соберешь с вас, как же - жди. Никто реальных ссылок на анкеты не дает, трубы не берет :о))))))

Хотя так послушаешь всяких "Куколок" и "Мррр", так блядь по 240 штук ежемесячно рубят.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 16:52   #6
Варвара
Гость

Цитата:
Сообщение от Method Посмотреть сообщение
У меня чисто практичный подход, сколько времени я смогу посещать понравившуюся фейку.
Каждая феи дан определенный срок))они ведь не обязательно год работают или месяц,все по разному,кто как,им же за это пенсию не платят,стаж не идет)
Старый 20.09.2009, 16:53   #7
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Ага, соберешь с вас, как же - жди. Никто реальных ссылок на анкеты не дает, трубы не берет :о))))))
А как ты себе это представляешь...пришел клиент и она тел.должна с собой взять и отвечать на звонки когда хуй сосет или раком стоит так что ли..........типа "да да подъезжай я сейчас свободна"
Обычно их ставят на беззвучный режим или выключают.
Старый 20.09.2009, 16:55   #8
Method
Гость

Цитата:
Каждая феи дан определенный срок))они ведь не обязательно год работают или месяц,все по разному,кто как,им же за это пенсию не платят,стаж не идет)
Я подвожу к тому что хорошеньких феек разбирают себе в жёны, а на их место приходят одни гоблины.
Старый 20.09.2009, 17:00   #9
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Я исхожу из чистой математики и опыта общения с реальными девками (а не с малолетними звездами типа всяких "Куколок"). Те, кто берет 3-4 тысячи в час без ебанутых "доп.услуг". А именно: в среднем фея принимает за день 2-3, клиентов (максимум 4 - иначе она уже никакая на этом четвертом клиенте). Работает с понедельника по пятницу (и то - пятница полудневка, хотя некоторые и в ночь идут). Ну вот и считай по минимуму - 2 клиента по 3 тысячи = 6 тысяч рублей в день. Минус выходные, минус течка, минус время на себя-отдых, маме письмо написать, к дочке сьездить = 10-14 дней активного труда (это если допустить, что она суперпопулярна и к ней очередь стоит каждый день, но таких практически нет). Умножаем 6 тыс на 10 дней (с поправкой на неежедневность), получаем 60 тыс рублей в месяц. В реалье столько зарабатывают только гостиничные девки либо индивидуалки, которые имеют спонсора и параллельно ломят ценник по 5 тысяч в час, но у них с клиентом проблема - 2-3 в неделю. Остальные крутятся в районе 20-30 тысяч рублей в месяц. Это индивидуалки. А салонные - ну это мы уже проходили - 20-25 тысяч рублей в месяц + чаевые. Раз на раз не приходится.

Те, кто жует про 100-150-200-250 тысяч дохода ежемесячно - сразу валят лесом: либо пиздят, либо рубили бабло в старые времена.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 17:05   #10
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Я исхожу из чистой математики и опыта общения с реальными девками (а не с малолетними звездами типа всяких "Куколок"). Те, кто берет 3-4 тысячи в час без ебанутых "доп.услуг". А именно: в среднем фея принимает за день 2-3, клиентов (максимум 4 - иначе она уже никакая на этом четвертом клиенте). Работает с понедельника по пятницу (и то - пятница полудневка, хотя некоторые и в ночь идут). Ну вот и считай по минимуму - 2 клиента по 3 тысячи = 6 тысяч рублей в день. Минус выходные, минус течка, минус время на себя-отдых, маме письмо написать, к дочке сьездить = 10-14 дней активного труда (это если допустить, что она суперпопулярна и к ней очередь стоит каждый день, но таких практически нет). Умножаем 6 тыс на 10 дней (с поправкой на неежедневность), получаем 60 тыс рублей в месяц. В реалье столько зарабатывают только гостиничные девки либо индивидуалки, которые имеют спонсора и параллельно ломят ценник по 5 тысяч в час, но у них с клиентом проблема - 2-3 в неделю. Остальные крутятся в районе 20-30 тысяч рублей в месяц. Это индивидуалки. А салонные - ну это мы уже проходили - 20-25 тысяч рублей в месяц + чаевые. Раз на раз не приходится.

Те, кто жует про 100-150-200-250 тысяч дохода ежемесячно - сразу валят лесом: либо пиздят, либо рубили бабло в старые времена.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))
нахуй им в этой грязи мараться если по твоим рассуждениям зп от 20 до 60тыс. так можно на любую работу устроиться с окладом 20тыс и график работы с пн-пт))))))))))))))))))))))))))
ссука от смеха даже слезы побежали)))))))))))))))))))))))))))))
наивный "чукотский" товарищ))))))))))
Ответ