![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]()
Тут феи воют, что мол замазала лицо и "типаж" угадывается и это круто ("а ну бля! Быра ко мне - я умею отклянчивать задницу и в фотошопе пользоваться размывкой!"), а тот Дон, который не видит типаж - лох. Привожу пример, когда лицо не видно, но типаж - угадывается на раз-два + эстетично (правда нихуя не дешево, зато надежно и практично :о)
Последний раз редактировалось Izzy; 20.09.2009 в 05:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Фей просто размещают фотографии на сайте, кто то свои, кто то левые, а мужчина выбирает насильно идти к кому то его никто заставляет. из трех фото 1 лучше. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
А те фото что я привел - они 100% отражают типаж бляди. Кстати, женщина на фото - доступна, ценник правда великоват, но - она того стоит. Последний раз редактировалось Izzy; 20.09.2009 в 10:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
А потом удивляются, что им по ебальнику дают или разворачиваются и уходят :о))))))))))))))))))))))))))))) Еще раз тебе говорю - на фото порядочный Дон - не клюет. Фото - не цепляет, т.к. если свои фотки - то сделаны на деревенском уровне с грубо замазаным ебальником. А на буржуйских фото-моделей мы уже насмотрелись. И сменив фото - фея только себя дискредитирует и увеличивает шанс как раз того, что к ней не пойдут. Блядь, ну и дуры :о)))))))))))))))) Блядь - ну если наши феи верят в то, что сменив фото - они увеличат поток клиента - то внатуре что то с башкой не в порядке. Блядь. Этот приёмчик уже года три как не канает :о))))))))))))))))))))))))))) p.s. Поржал с утра. Давно так не ржал :о)))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Изя прав в своём безумии)) Девушка(тел. номер) от которой поступают объявления, в которых раз в 3 месяца меняется фотка(а то и параметры!), как то сразу теряет к себе доверии, дискредитирует 100%...но это относится к тем кто вобще что то, да как то смотрит и выбирает и думает, а не просто по пьяне в первую фотку, на которую слюна покапала на стол звонит. Т.е. тут девушка клеентуру так сказать себе выбирает, либо думающие и кто собирается не единожды к ней возможно, либо гоминиды с синдромом алкоголическим и неадекватным поведением. Даже вот я предположим сходил раз к фее, мне понравилось, ещё надумал сходить, а тут раз...смотрю, а там фото другое...настораживает.
P.S. Первая фотка в Изином примере, реклама бананов не более, т.к. кроме как желания скушать плод сие травы, ничего не возникает. P.P.S. Прошу простить за неструктурированный мыслительный поток. Последний раз редактировалось Nemo; 20.09.2009 в 13:31. |
![]() |
![]() |
#8 |
Дон
![]() |
![]()
Дык в этом и корень всех бед - если снижается поток клиента и она меняет фотку - значит (по мимо того, что она - тупая) - хуево работает, раз постоянщиков нет. А следовательно получает поток быдла. Вон, Катенька с Жуковки - два с половиной годика трудится и заколачивает реально денек (50-60 тыс рублей в месяц выходит. И по чесноку; говорит, что пиздеж это все на тему того, что феи с интернета заколачивают по 10 000 рублей в день - пиздеж! Это бля королевной надо быть и уж точно не с липовыми фотками. Читали вместе с ней этот форум - ржали пол ночи над всякими "Куколками"-"Змеями" :о). Клиентура - иностранцы и гости нашего города. И нифига - счастлива и довольна. Вот кому-кому, а ей реклама точно не нужна. Я говорил с ней - она (даже фразу употребила прикольную) к "муклам интернетовским" себя не относит, а если из гостиницы вытурят, то фотки будет свои вешать (в стиле что я показал). Ей на этот сайт выйти - все порядочные мужики к ней убегут, и за ценой вряд ли стоять будут (надо и 4 и 5 тыс в час выложим). Я с ней полностью согласен: нахуй ходить к дуре, которая каждую неделю меняет фотку, а сама сидит по одному и тому же адресу??? Да знать хуево трудится, знать плохая она и услуги у нее - тоже цыфровые :о)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А то что девочки за день 10тыс.поднимают раньше это было реально все зависит еще от того какие она допы практикует... Последний раз редактировалось мррр; 22.09.2009 в 22:05. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
Начнем с того, что Катя работает 2 дня в неделю (пятницу и субботу - в ночь). Остальное время - институт. Закончим тем, что неделю назад мамка массажного салона мне лично сказала, что девочки зарабатывают 30 000 рублей в месяц - остальное - чаевые, сколько там капает - она не знает. Ну а касательно позвонила ты подруге или нет, то ... две недели назад я тебя лично просил позвонить подруге по одному вопросу, который ГОРАЗДО менее деликатный, чем спросить сколько она зарабатывает, и как ты помнишь - ты не захотела ей звонить :о))))))) На предмет 150 тыс ежемесячно: скажи, а где она работает??? С интернета? С Доски Обьявления??? С салона??? С гостиницы??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кто был? настя - мой любимый типаж | passer10 | Разговорчики | 15 | 20.08.2008 20:12 |
кто был? настя - мой любимый типаж | ХОДОК | Разговорчики | 2 | 09.08.2008 12:55 |
алена - мой любимый типаж | Phacochoerus | Разговорчики | 9 | 10.07.2008 22:02 |