![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
У меня детский вопрос: с какого момента должен начинаться отсчёт времени - с захода в квартиру, с момента приёма душа, или как? И когда заканчиваться?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
У кого как! Кому пох, а кому нет! Можно и после захода в квартиру - но смысл? Некоторые и после душа - чаще всего! За вами если не следить - вы ж и 3 часа ебать можете!!!! А вообще чаще всего с захода в хату, а что ты там делаешь - эт никого не ё..т, нормальная фея сразу предложит душ, или чай с кофем! Ну я в принципе смотрю по среднему - (+) (-) 10 минут не больше!!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Зависит от фейки, некоторые следят точно за временем, некоторые нет. Иногда фейки если ты кончил за полчаса и собрался уже уходить сами предлагают ещё разок кончить))
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
"Некоторые и после душа - чаще всего!" и там же "А вообще чаще всего с захода в хату" )))))
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
ЗМЕЯ ты в белом списке есть? просто да или нет))
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Ну а как вы хотели? А если там ещё кто то хочет подъехать? Того обламить? а тебе дать лишних минут?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
свободное время | Vlad88 | Разговорчики | 3 | 19.07.2013 21:04 |
не тратьте время | Панкрат | Разговорчики | 7 | 11.07.2012 18:02 |
11-й год у власти, за это время: ... | Hyropraktik13 | Разговорчики | 7 | 02.04.2010 04:21 |
Бесовское время | EugeneSunny | Разговорчики | 3 | 01.02.2010 09:58 |
В лес по дрова или как я провел время | senoptus | Разговорчики | 8 | 25.03.2009 15:22 |