Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.09.2009, 23:10   #1
дон Андрей
Гость

Обидно аж жуть!!!!!!!!!!!

Ну что сказать, чувствовалось что развод с самого начала, еще глядя на фото, но память о последних более чем удачных заходах не позволила реально оценить ситуацию. Поэтому решил сходить.
Позвонив по телефону и уточнив что все указанное в анкете верно решил направиться для так сказать душевного отдохновения и телесного удволетворения.

Дом недалеко от метро, попав в квартиру по обстановке понимаешь что попал в стрёмный салон. Ну думаю ладно посмотрим на товар.

Заводят 5 девак, как сами понимаете ни одной мадамы что в анкете соответственно нет.

Ну выбрал я там миниатюрную мамзель с загорелой кожей: попа с кулачок, хрудь, даже не хрудь, на взгляд годков так 25. Все остальные удалились вот тут та и начались приколы после которых така меня обида взяла аж жуть.

Мамзель моя говорит давай расчитаемся, я не вопрос, скока? 2000 говорит, я а в анкете на 500 дешевше, ну а она так невинно, я говорит сама решаю скока брать.
Надо было сразу собирать монатки и валить, но остался, думаю ты мать мне и пятихаточку отработаешь.

Переходим в комнату с местоимением меня отправляют в ванну, а тамааааааа памыца нечем только кусок духмяного мыла.
Я обмылся, пришел обратно мамзели нет.

Приходит мин. через десять уже намытая, я ей сразу вапрос как время сечется?
Она говорит не волнуйся постучат за 5 мин. до конца, а секут как она из ванной вышла.

Ну распалогаюсь на ложе, сразу друга очехляет, минетит, йух о зубы треца кароч не то чтоб удавольствие получать, а боюсь откусит.

Хотел пригласить на чай Дядюшку Ку но было объявлено что это доп. услуга и цена ей ТЫША!!!!!!!!!!!!
Куда бл@ мир катица дорогие товарищи?

Ну кароч отксил её мин. за 15, иди говорит мойся, привыкла говорит что после первоко контакта йух чистый был.
НУ сходил в ванну, прихажу и мне заявляют что уже время к прощанью подошло.
Я на телепон, а там ну не меньше 25 мин. осталось, я ей это предъявляю, а отмазывается, я типа здесь человек маленький не я решаю, и говорит на чай давай.
Я тогда вообще выпал)))) Ну собрался па быстренькому и до дому до хаты.

Вот так товарищи, вот так найопывают чесных труженников!
сЦУКО ТАК ОБИДНО))))

Последний раз редактировалось дон Андрей; 04.09.2009 в 23:15.

Старый 05.09.2009, 00:00   #2
ДУРЫНДА
Гость

Надо было по мордам дать, или хотя бы диспетчеру позвонить прям оттуда и сказать что был полчаса и деньги на возврат или ещё полчаса траха !!!!!
Так никто не делает - и вообще то таких бы выгонять отовсюду, чтоб не портили мужчинам кайф, который они хотят получить!!! Зла на таких не хватает, разведут контор, только бабло умеют брать, а отношение скотское к мужчинам!!!
Мне тебя жалко, но нужно было сразу уходить, чтоб себе настроение не портить!

Старый 05.09.2009, 00:21   #3
мррр
Гость

"решил направиться для так сказать душевного отдохновения и телесного удволетворения."
В принципе, что хотел то и получил)))) эмоции хоть и отрицательные есть, что значит "телесное удовлетворение", телесными бывают наказания и повреждения, ты их и получил, это ведь не каждый раз хуй грызут)))

p.s. где ссылка?

Последний раз редактировалось мррр; 05.09.2009 в 00:44.

Старый 05.09.2009, 13:46   #4
vi-king
Дон с высшей степенью доверия

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЯ Посмотреть сообщение
Надо было по мордам дать, или хотя бы диспетчеру позвонить прям оттуда и сказать что был полчаса и деньги на возврат или ещё полчаса траха !!!!!
Так никто не делает - и вообще то таких бы выгонять отовсюду, чтоб не портили мужчинам кайф, который они хотят получить!!! Зла на таких не хватает, разведут контор, только бабло умеют брать, а отношение скотское к мужчинам!!!
Мне тебя жалко, но нужно было сразу уходить, чтоб себе настроение не портить!
ОГО СЕ! ЖЖЕМС?
полностью поддерживаю!
ссылки кстати нет ("мррр" - писал(а) уже)
Старый 05.09.2009, 18:10   #5
Eнот-обормот!
Гость

Цитата:
Сообщение от дон Андрей Посмотреть сообщение
Ну что сказать, чувствовалось что развод с самого начала, еще глядя на фото, но память о последних более чем удачных заходах не позволила реально оценить ситуацию. Поэтому решил сходить.
Позвонив по телефону и уточнив что все указанное в анкете верно решил направиться для так сказать душевного отдохновения и телесного удволетворения.

Дом недалеко от метро, попав в квартиру по обстановке понимаешь что попал в стрёмный салон. Ну думаю ладно посмотрим на товар.

Заводят 5 девак, как сами понимаете ни одной мадамы что в анкете соответственно нет.

Ну выбрал я там миниатюрную мамзель с загорелой кожей: попа с кулачок, хрудь, даже не хрудь, на взгляд годков так 25. Все остальные удалились вот тут та и начались приколы после которых така меня обида взяла аж жуть.

Мамзель моя говорит давай расчитаемся, я не вопрос, скока? 2000 говорит, я а в анкете на 500 дешевше, ну а она так невинно, я говорит сама решаю скока брать.
Надо было сразу собирать монатки и валить, но остался, думаю ты мать мне и пятихаточку отработаешь.

Переходим в комнату с местоимением меня отправляют в ванну, а тамааааааа памыца нечем только кусок духмяного мыла.
Я обмылся, пришел обратно мамзели нет.

Приходит мин. через десять уже намытая, я ей сразу вапрос как время сечется?
Она говорит не волнуйся постучат за 5 мин. до конца, а секут как она из ванной вышла.

Ну распалогаюсь на ложе, сразу друга очехляет, минетит, йух о зубы треца кароч не то чтоб удавольствие получать, а боюсь откусит.

Хотел пригласить на чай Дядюшку Ку но было объявлено что это доп. услуга и цена ей ТЫША!!!!!!!!!!!!
Куда бл@ мир катица дорогие товарищи?

Ну кароч отксил её мин. за 15, иди говорит мойся, привыкла говорит что после первоко контакта йух чистый был.
НУ сходил в ванну, прихажу и мне заявляют что уже время к прощанью подошло.
Я на телепон, а там ну не меньше 25 мин. осталось, я ей это предъявляю, а отмазывается, я типа здесь человек маленький не я решаю, и говорит на чай давай.
Я тогда вообще выпал)))) Ну собрался па быстренькому и до дому до хаты.

Вот так товарищи, вот так найопывают чесных труженников!
сЦУКО ТАК ОБИДНО))))
А что у вас это редкость? У нас в городе таких дешёвых контор дохера и больше!(москва)

Старый 05.09.2009, 19:07   #6
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

фпесту...сразу же понял, что делать нехер...на что надеялся?
Richard вне форума  
Старый 05.09.2009, 22:34   #7
дон Андрей
Гость

Цитата:
Сообщение от vi-king Посмотреть сообщение
ОГО СЕ! ЖЖЕМС?
полностью поддерживаю!
ссылки кстати нет ("мррр" - писал(а) уже)
Билять, номер стёр, а звонил тока по этм ссылкам! так что Доны или 1 или 2! но по мне так кажется, что обе это конторы и работают по одной и той же схеме!
https://nskfei.ru/wiev_ank.php?link=969
https://nskfei.ru/wiev_ank.php?link=943

Старый 05.09.2009, 22:37   #8
дон Андрей
Гость

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЯ Посмотреть сообщение
Звонил я этому диспечеру она говорит ваше время закончилось, я ей говорю по моим часам у меня есть ещё мин.25, а она мне говорит иди со своим телефоном в ремон(тел.до сих пор работает хорошо!) и бросила трубу, так что я по таким местам больше не ходок!

Старый 06.09.2009, 17:51   #9
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

нах судьбу испытывать - за 1.5 к наврятли чет нормальное будет....

хотя один раз попал к девочке, которая за 1.5 к принимала и реально стоит 2-2.5 к )

Последний раз редактировалось Richard; 07.09.2009 в 20:58.
Richard вне форума  
Старый 06.09.2009, 18:45   #10
Forban
Гость

Змея а ты работаешь?
Если да то кинь анкету или скажи $ сколько?

Закрытая тема