Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.08.2009, 15:27   #1
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

По умолчанию Отчётец.Мила.

Приветствую уважаемых Донов,ваяю краткий отчёт по Миле!Захотел опять на амбр-ру,выбор вот ссылко https://a.sexnsk5.live/page3.htm Дык и имя Мила в анкетах одно,не попутать.Созвон,на тел дисп-р бодро наводит на цель-пл.Калинина.Хата в старом доме,ремон косметический.Совпадение с фото было по тел сказано 99%,конечно совпадение есть,правда где-то 70%,однако сама фейка оч приятная на лицо,а фигурка пополнее чем на фото,кожа нежная смуглая,сам типаж у феи восточный.Грудь 2 на ощупь мягковата,но Доны талия и попа,вид просто потрясающий.Когда она в ЗКП,тест ШГ напрашивается сам собой.Ванна средней убитости,гели присутствуют.Кофе чай предложены,выбрал кофеёк и глядя как фейка ходит шевеля булками,аж в йух стреляет.Начало с мини,делает она его отлично,яица лижет и массирует,сам миньет глубокий,но не жёсткий,короче на 5 баллов,переход в позу рачкомс,вид сзади охуеть такая попа.Короче основное отверстие не ушатано,тест шг проведён на отлично,приплыл быстро,так как после выходных запоев,стояк хороший.Далее кофе и отдых на диване,кстатии траходром убитый,но общей картины не портит.Фейка очень ласковая и внимательная,опять перешла на ласки и лёгкий массаж хуя и яиц далее опять перешли к мине,отстрел был хорош,если бы я практиковал без гандона,то думаю отсос был бы до мозгов.В общем фейка понравилась,говорит у неё много постоянщиков,лично я буду захаживать,побывал как у любовницы ёп-ть!Если оценивать всё очень критично,то я думаю 4 балла за всё можно поставить,хотя на вкус и цвет...С уважухой ко всем Донам!Вот ссылко,поправлил https://a.sexnsk5.live/id685.htm

Последний раз редактировалось Бывалый; 25.08.2009 в 09:43. Причина: Добавил ссылко
Бывалый вне форума  
Старый 24.08.2009, 20:13   #2
Животное
Гость

Ссылку на акету плиз!

Старый 24.08.2009, 20:34   #3
miami
Гость

там фотка есть что трудно найти?по фотке

Старый 24.08.2009, 22:08   #4
Вовчик
Гость

https://a.sexnsk5.live/id685.htm

Старый 25.08.2009, 17:38   #5
Леопольд
Гость

Бонжур всем!
ну не знааааааааааю, короче до ЗКП я даже в мыслях не дошел!!! Сегодня так мне захотелось незнакомой плоти с утреца, что не удержался и давай читать отчетик Бывалого. был готов на соответствие 70%, но он перепутал - 30% соответствия, а вот как раз 70% отсутствие такового. меня встретила гражданочка в черном пеньюаре, под которым было пузо, титькари я даже не стал на ощупь проверять (((( а на лицо - мИла да не милА, бегемотоподобное!!! (как всегда ИМХО). короче говоря развернулся и пошел куда глаза глядят ((( мой пипис даже побоялся подавать признаки жизни!!!

Старый 25.08.2009, 19:09   #6
KoTik
Гость

Orden Мила 8-961-876-87-60 Зачёт 4!

Снимаю шляпу, Доны!

Давненько меня тут не было, ну да не об этом..

Был я у Милочки . Бывалый - известный любитель пышных форм... талии может разглядеть у кого угодно.

А Лепольд...., вероятно поздно вечером прибыл, вот даму и застал "не в форме".

А ведь ещё Винни пух говорил: "Кто ходит в гости по утрам... тарам парам тарам пам-пам...."

Даже в детских мультика есть прямое наставление когда и что делать....

Я например, люблю свеже проснувшихся и приведших себя в порядок дамочеГ...

Ладно, по порядку.
На телефоне или диспетчер или сама - неуверен.
Квартирка (как и ванная комната) средней убитости, девушка сама сказала что хату ждёт ремонтЪ...
Но это мелочи по сравнению с раздолбаной тахтой...
Мда...., такую киску бы, да на большом и мяГЪком траходромчике бы
....

Сама МАДАМА - где-то 28 лет на вид. невысокого роста плотненького телосложения (кость широкая), широкие бёдрышки. (есть шрамик от апендикса).
Личико очень даже миленькое, приветливое, с какими-то "домашними" чертами лица. Сходство с фото дейстивительно ~ 70%
Но в целом типаж передан неплохо.

Ножки, ручки слегка полноваты, что её не портит.
Животик действительно есть. Обычный среднестатистический животик для такого строения тела. Но не как у бегемота, как показалось Леопольду.

Девушка, открыта, легко общается, отзывчива на ласки и свободна на разные "фривольности". За последнее ей большой +
Клиента уважает и внимательна к его желаниям.
Ласковая и нежная кошечка с мягкими "трогательными" формами.
Легко снимает стресс и расслабляет ласками и поЧелуйками.. и...
приятными на вид и на ощюбь сисями 2,5 - ближе к 3 размера.
При этом забавно ухмыляется...
(Давно я не хрюкал уткнувшись в зачётные сиськи... )
Миня - неплох, по моей квалификационной шкале - твёрдая 4.
КС - 4+ стремительный, инициативный.... прилось в начале слегка тормознуть, так как к такой "агрессии" мы не привычны.

ШГ - недобрался (был лимит по времени), посему пришлось по убыстренной для меня программе укладываться в 1,5 часа.
Хотя вид был очень заманчивый.
Киска - приятная, и поласкать, и на вид.... любителям кисок с богатой вульвой - рекомендую.
По поводу узости норки... узости не обнаружил. Обычная средне статестическая....
В общем, всё "по домашнему"....

Из того что не особо понравилось:
Не надо было ей позволять пеньюарчик черненький снимать...
Такая соблазнительная конфетка...

В целом, девочка зачётная, своих денег стоит.
ЗарядЪ бодрости получил.
О потраченном времени и деньгах не жалею

Итог:
ЗАЧЁТ по утреннему сексу прошла успешно. 4

Последний раз редактировалось KoTik; 25.08.2009 в 19:13.

Старый 26.08.2009, 08:48   #7
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
Бонжур всем!
ну не знааааааааааю, короче до ЗКП я даже в мыслях не дошел!!! Сегодня так мне захотелось незнакомой плоти с утреца, что не удержался и давай читать отчетик Бывалого. был готов на соответствие 70%, но он перепутал - 30% соответствия, а вот как раз 70% отсутствие такового. меня встретила гражданочка в черном пеньюаре, под которым было пузо, титькари я даже не стал на ощупь проверять (((( а на лицо - мИла да не милА, бегемотоподобное!!! (как всегда ИМХО). короче говоря развернулся и пошел куда глаза глядят ((( мой пипис даже побоялся подавать признаки жизни!!!
Там она не одна работает,на телепоне дисп-р,поэтому мог произойти накладняк и тут подрыв на гоблине запросто,сам налетал.
Бывалый вне форума  
Старый 26.08.2009, 09:37   #8
GaD

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Котик Саломчик тебе!!!!
Где пропал то?
Как дела как сам?
Старый 26.08.2009, 12:08   #9
gorn
Гость

Я тоже бывал у этой феи. Сходство с фото процентов 20, не более. Личико так ничего, но фигура не в моем вкусе, слишком толстая, хотя, надо отметить, фигуристая. Ограничился минетом, КС и ШГ с ней заниматься желания не было. Понравилось отношение к клиенту и вообще, так по разговору не дура. Хата эта кр.пр 163 по ходу контора какая-то, она уже третья, которую я встречал там. Мне тоже говорила, что у нее в основном постоянщики.

Старый 26.08.2009, 13:17   #10
KoTik
Гость

Привет, БРАТ!

Цитата:
Сообщение от GaD Посмотреть сообщение
Котик Саломчик тебе!!!!
Где пропал то?
Как дела как сам?
И тебе салом!
ЛетО..., Отпуск..., Стройка... занимают время и всё остальное.
Дела нормально... (правда стагнация достала...)
Сам - отлично (надо признаться, неплохо отдохнул от всего...).

Теперь тут... Шалю.

А у тебя как?

Закрытая тема