![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Это мой первый отчет, так что судите как хотите.
Итак после тяжелого рабочего дня решил я шишу загасить ![]() После не долгих блужданий по просторам сайта мой выбор пал на Катерину) Созвон, так сказать напросился в гости. Звоню в дверь и меня встречает на пороге симпотичная блондинка в шелковом халатике и чулочках, я сразу лешился покоя) После не продолжительного чаепитея(кстати очень приятна в общении) было предложено принять душ, полотенце сухое ,целая грядка гелей для душа и всякой х...йни, короче норм) Фигурка отличная , грудь упругая, попа в порядке, писичка очень ухоженая - зачет! Девочка очень нежная , не ленивая! После не долгих прилюдий, перешли к процесу, миньет порадовал очень нежно и качественно, писичка у нее стала мокрой и манящей, зашел с зади мне открылся отличный вид и понеслась, озвучка мне показалась вполне реальной девочка сама кайфовала, и вот я преплыл) затем не долгий треп , легкий массажик, и я сного в силе, мокрая писичка миссионерочка отстрел)) Вывод Девочка просто супер,ТТХ соответствует заявленным, квартира в порядке, интимная обстановка. Доволен на 100%. Т.к. я новичек походу моя рекомедация не в зачет, но всеравно рекомендую, девочка просто умница! https://a.sexnsk5.live/id649.htm |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() За отчет ( хотя Фейка и известная ) тоже респект. ![]() |
|
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
А чего не написал, ее фотки или не ее?
|
![]() |
#4 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Если это та Катерина,у которой я был с пол года назад,то мы читаем рекламу 100%.А судя по адресу это как раз она!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Уважаемый Боб, это явно не та Катерина у каторой вы были)
Хоть я на форуме новичек, но в фейках толк знаю! Не надо быть таким категоричным, что это реклама 100%! |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
ГаШиШь пишет: Девочка просто супер, ТТХ соответствует заявленным, квартира в порядке, интимная обстановка. Доволен на 100%...
… рекомендую, девочка просто умница! GaD писал: Итог хата-5 внешность-4 КС-3 Орал-6 ШГ-4 Пойду еще раз изза минета Боб писал: Фото не соответствует полностью. Вообщем час промучился, кое-как закончил и срулил быстрее… натура писал: Поздоровался, на грудь посмотрел и слинял. Уж слишком большой контраст с фото: рост, фигура, грудь....чутье меня не подвело .. (правда фото тогда били другие, но она их меняла раз десять) VIV писал: Для – тебя – милая пиздоторговка – сообщаю! – Не можешь встретиться – что – то, изменилось – НЕ ПОЛЕНИСЬ – перезвони или отправь SMS… Понятно, что сколько людей, столько и мнений, однако … |
![]() |
#7 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
все просто на хате работают несколько девок. и кому повезло а кому нет. я давно предлогал писать особые приметы (шрам,родинка и т.д) сам не давно угорел с мариной у магазина фараон.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Вобщем, фейку я выбирал из белого списка, и остался очень доволен!
Чего не могу сказать, например, про Аню - гламурную сучку ( принимает на восходе 46) . Там просто пиздец, ахуел с порога, маленькая дохлая черная обезьяна с горбатым носом " Ну че остаешься?" , да ебал я в рот... короче жуууть! |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто побывал? | kokassd | Разговорчики | 17 | 09.04.2012 10:41 |