09.08.2009, 14:50 | #1 |
Гость
|
Карина с Фрунзе
Добрый день, Уважаемые Доны!
https://a.sexnsk5.live/id959.htm Давно читаю этот форум, неоднократно следовал рекомендациям донов, но сам пишу впервые. Неделя выдалась нервной и с целью снятия стресса было решено посетить сию фею, благо дом находится в 5 мин. от моего тира Отстреляв несколько обойм и поняв, что без секаса стресс не победить набрал номер Карины. Приятным голосом были даны точные указания и через пару минут я был на месте. Фото её "+", девушка приятна в общении, обходительна. Кофе-чай итд. было предложено, квартира чистая, уютная без лишних персонажей. Гели, мирамистины в изобилии. Время не сечется. Попка упругая, кожа чистая, запахов не замечено (для меня критично). Тело девушки источает легкий аромат свежести и ненавязчивого парфюма. Процесс: Неплохая наездница, в зкп прогиб соответствует ожиданиям, миссионерка-ноги на плечи свободно. Каких либо писков на тему "неудобно-устала-кончай скорее" нет. Отдаю должное - девушка терпелива (я немного принял на грудь и затянул процесс...) Озвучка такая как мне нравится т.е. без липовых воплей "Майн Гот, Даст ис фантастиш" тихая и своевременная. Анал: Его Карина открыла совсем недавно (любители свежатинки вперед!) что заметно, поставил 4 за усердиеи и терпение (обычно феи ужом извиваются или начинают канючить + еще хотябы 500р.за размер) ибо обладая размером выше сред. помучал девушку да и отпустил с богом благо основной вход тоже неплох в обхвате. В целом остался приятный осадок вместо стресса.) Рекомендую любителям размеренного и спокойного секса. Не судите меня строго отчетов писать руку еще не набил...) |
10.08.2009, 18:01 | #2 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
|
11.08.2009, 10:10 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Прикольный ник)))!!!
Вродь не реклама Спс
18.09.2009, 12:05 | #4 |
Гость
|
https://a.sexnsk5.live/id959.htm
Побывал давеча на фрунзе 71, ну не она это. Фигуры не совпадают. Хата норм, еврик, девочка крупная. Не остался только из-за несоответствия и не люблю я крепышек. Вот |
21.09.2009, 07:04 | #5 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Подтверждаю слова Jackal. Был недавно у этой девушки. ТТХ не совпадают с заявленными! Девушка крупная, можно сказать, что талии нет. Поэтому любителям стройных тел точно не сюда. Но я остался и процесс мне понравился. Неожиданно пластично двигается для своей фигуры и гибкость тоже приятно удивляет. Особо понравился минет. Очень нежный, практически без рук!
Поэтому за ТТХ оценка 2, за процесс - 5. Среднее 3. Сам второй раз точно не пойду!