Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2009, 00:56   #1
maniac
Гость

По умолчанию любительница онального секса

https://sochinki.ru/ank/ank409.html
http://sochinki.ru/ank/ank374.html
Господа! По моему это одно и тоже дерьмо. И похоже раньше это была "миланочка большая грудь". Если милый голосок поманит на клубничную, не советую ехать. Там толстопузая и стрёмная бабища сидит. Хорошо цену снизила. Кто был, не стесняемся отзываемся.
Старый 30.07.2009, 01:13   #2
Kobel
Гость

Слушай,сам ты толстопузый и стремный.Там вполне привлекательная и милая девушка.Я её трахал и мне понравилось,миньетик "королевский",анальчик узенький,выполняет все твои желания на 5+.
Старый 30.07.2009, 12:27   #3
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
https://sochinki.ru/ank/ank409.html
http://sochinki.ru/ank/ank374.html
Господа! По моему это одно и тоже дерьмо. И похоже раньше это была "миланочка большая грудь". Если милый голосок поманит на клубничную, не советую ехать. Там толстопузая и стрёмная бабища сидит. Хорошо цену снизила. Кто был, не стесняемся отзываемся.
Спасибо, коллега. А почему 2 ссылки, это одна и та же дама?
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 14:14   #4
The best
Гость

71 дополню по теме

На Клубничной реально сидит стремная кабуча! Лично я оФуел, когда притащился ради интереса по пробкам и свалил сразу, нифигассе понаехали ублюдины! Эту "быдло- хату" сразу видно- обратите внимание на одинаковы, стандартный набор услуг, последовательность номеров при регистрации на сайте- пачкой, оптом бля....Пипец, а самое смешное, что у некоторых диспетчера сидят в Новосибе, не могут объяснить как подъехать толком, сами ни х.. не знают город потому что. Я на эту байду подкинулся и пожалел!
Реально поддерживаю тех девушек и уважаю, оторые ставят свои фото. Надо с уважением относиться к клиенту, тогда и реклама будет работать. Всегда отмечал нескольких девушек и буду это делать дальше, т.к там и прием на уровне, и фоты свои, и отзывы всегда были хорошие от Донов, чье слово не вызывает сомнение, по чьим рекомендациям и я сам зарулил- Эда30- искусная обольстительница, Мари21- орет так, что встанет и бревно, а от вида ее зада просто уносит (слышал появился страпон- на любителя), Эля24- обожает анал и реально прется от него, Юлечка упругая грудь26, и Ирина19- пипец какой минет!!! Вот те, кому тут стоит верить и все реально. И те, кто там был, могут сказать и о приеме, и о хате, и об услугах. на таких фей и бабла не жалко тратить.
Я хз, но торчу с тех тупиц, которых можно спалить по дате регистрации на форуме, которые выдают себя за донов и занимаются рекламой определенных фей, на которых появляются отзывы "не ахти".
Сцука, пусть сидят у себя на севере и дрочат медведям, а не пытаются разводить мужиков на юге, избалованных реальными телками.
Старый 30.07.2009, 17:49   #5
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от The best Посмотреть сообщение

На Клубничной реально сидит стремная кабуча!
Какой номер дома?
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 18:19   #6
Kobel
Гость

4

Слышь ты придурок,тебя посадили за комп спицально для того что бы баб обсирать,на себя посмотри 5 минутный,одноразовый стрелок.
Старый 30.07.2009, 21:53   #7
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Kobel Посмотреть сообщение
Слышь ты придурок,тебя посадили за комп спицально для того что бы баб обсирать,на себя посмотри 5 минутный,одноразовый стрелок.
А эт чё ещё за kobel обьявился?Защитник фей едрен батон! Тебя на самом деле как зовут Даша иль Наташа?Заипали такие 'доны'-феи.Чёт отчетов от тебя не видно.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 22:16   #8
The best
Гость

4 продолжение триллера "ЧУКОТСКИЕ КАБУЧИ" или кобылы ипучие on- line

Пацталом!!! Ржу не могу)) Вот наивные чукотские кабучи- кобылы ипучие))) Ну неужели нас за лохов держать будут? Ипанько! Посмотри на дату своей регистрации, и позицию "защитника( цы)"))) Налицо ведь все! Тут лохов нет! Доны, какие уж тут отчеты, вы все опытные и видите ЛЕКСИКУ. Бабье путает по ходу уже! Дешевый пиар заипал. Если оно отстой, то тут не только я писал об этом, а некоторые из донов и новичков также оставляли комменты и отчеты, см.ранее в темах. И охраннику Вашему на будущее скажите, пусть на Клубничной хавло свое не высовывает где не надо, а то его самого ипать придется в качестве бонуса)), если без улыбки встретит. Понаехала быдлота голодная, чукотские ипанашки. По поводу номера дома- совет. Братан, ради прикола позвони и поугорай, такого цирка ты давно не видел и не слышал, уверяю. Мля, там такая лексика, аж ухо режет, научились бы общаться еще, не то, что ипаться!
Старый 31.07.2009, 02:37   #9
-=ManOwaR=-
Гость

так вроде Онал не с той буквы
Старый 31.07.2009, 07:43   #10
The best
Гость

Онал точно не с той буквы- это специалисты- любители отличают его от анала)))
Ответ