Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2009, 15:02   #1
Seyon
Гость

Orden Кто на чем ездит?

Навеяла темка про мазду от Тёмного.
Кто на какой машине ездит?
У меня есть Ниссан цефиро 1997 года беленький двушка.. Первая моя тачка. Не продаю. Жалко.
[фото не нашел похожего]

Сейчас езжу:

фотку на дроме нашел, но 1 в 1.
2003й год. 5 литров. Полный люкс. На большее пока не заработал.
Еще стоит крузачек 100й с другом на пополам купили на природу ездить.

А у вас?

Последний раз редактировалось Seyon; 20.07.2009 в 15:05.
Старый 20.07.2009, 16:03   #2
solex
Дон с высшей степенью доверия

solex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно 
Всего наград: 10

марка продал....щас на таз14.........(((((((((

такая фигня вот....

Последний раз редактировалось solex; 20.07.2009 в 16:11.
solex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 16:07   #3
ДУРЫНДА
Гость

Ну вот вы даже под машины фото подбираете, а на фей возмущаетесь, что они фото не 100% выставляют
Старый 20.07.2009, 17:42   #4
Темный
Главный Дон Новосибирска. ВЕРИТЬ 100%

Темный на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 12

заметь мы свими фотами не зарабатываем .... а вот если я бы приехал покупать машину и заподозрил, что там не то что на форо - можно было бы и в челюсть съездить и за время потраценное и за бензин и за моральный ущерб денежков поиметь .... жаль с феями я да такого не отпускаюсь, т.к. принцип с бабами дел не иметь....

Убито спамеров: 29

Место для вашей рекламы
Темный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 17:44   #5
Темный

Темный на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа  Золотое Руно 

А по теме. Ездил на CR-V, теперь вот хочу RX-8, но брать походу придется что-то попрактичнее

Место для вашей рекламы
Старый 20.07.2009, 17:52   #6
miami
Гость

блин а я вот свою цифру в об камаз размазал совсем недавно..кстати всё время думал отом что машину оставлю как вторую..жалко продать было..щас друг продаёт хонду цивик можно выразиться в идеалном состоянии для такова года,седан чёрную на палке полтарашка 93г ракета мля на второй до сотки как раз плюнуть..
Старый 20.07.2009, 18:30   #7
Темный

Темный на пути к лучшему

Награды пользователя:

ты меня извини, но после такого "на второй до сотки" я автоматически домысливаю "и кишки от машины наружу", ни когда не стал бы такое покупать .... я сторонник спокойного вождения после одного случая, как-нибудь расскажу под настроение ... а RX-8 мне нравится чисто эстетитчески ...

Место для вашей рекламы
Старый 20.07.2009, 18:43   #8
miami
Гость

ДА ВТОМта и дело..я сам охренел,,, самое весёлое это когда в ней сидя четвером влёгкую набираем 180..и если дорога с небольшими ухабами...за письку невольно хватаешься машинка то маленькая..жесть апарат..напоминает дурную пулю..))я вот ещё думал что она делалаб если её фаршеровать..?
Старый 21.07.2009, 07:32   #9
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Езжу в основном на такси (222 22 22), водила на Марк 2 (2007 год), когда трезвый - либо на Ку7 (пара царапин ... хотя нет - разьебал в хлам) беленький либо Х5-ый..."пара царапин и почти продан". Пятого - темно-синяя тонировка, раскрасил по пьяни в черный низ - розовый верх (как у меня пачка сигарет). Вообще с пятым история - купил в автокредит, не платил год, изрисовал чтобы банк не забрал :о) Они сказали, что "эту картину никто не купит" :о)

Последний раз редактировалось Izzy; 21.07.2009 в 07:47.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 07:38   #10
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЯ Посмотреть сообщение
Ну вот вы даже под машины фото подбираете, а на фей возмущаетесь, что они фото не 100% выставляют

"Темный" и в пятак за такие слова зарядить может.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ