10.07.2009, 16:46 | #1 |
Гость
|
Где бля справедливость.
Ну уважаемые слушайте. Это просто пиздец!!! На эмоциях весь нахуй.
Пока есть свободное время чиркану. Вчера 09.07.2009 года. Ставлю машину на стоянку время 21.00, приехал к одной даме в район пл.Станиславского, стоянка около Металиста за Монументом Славы. Иду, с пакетами, купил выпивки, закуски. Захожу в подъезд, слышу шорох на 2м этаж, мне на 4й, поднимаюсь и вижу как 2 гопоря-нарка, ДЕДУШКУ дербанят!!! Я сначала не понял, а потом дед меня увидил стал кричать о помощи. Пока я в растерянности, эти пидары вырвали у деда лопату, меня оттолкнули и бежать! Я кидаю нахуй сумки и за ними. Планка упала, долгие годы получения по башне дают о себе знать. Одного прям во дворе догнал. ОТьебАШИЛ по полной. Тут прибегает второй с дружком. Положил нахуй обоих, сломали мне нос и одежду попортили, но сука легли нахуй ОБА!!! Тут приехали менты. Задержали всех. Объясняю им ситуацию. Ну а хуле объяснять...начали мне особо тяжкие писать. Первому упырю сломал челюсть в 2х места, сломал 3 ребра и сотряс бошку...другие легче отделались. Скорая была увезли его и все дела!!! Притянул всех знакомых...сам очень хорошо ФСБшников знаю в хороших званиях, (не буду скрывать, сам там работал) близкие друзья. Вытянули меня. Менты говорят - тяни деда. Привел. Вроди дело заминают. Но следак сказал, что не было бы таких знакомых, то и посадить могли. Вот блядь и заступайся потом за людей. А таких тварей как эта гопота я бы поубивал, сам со стариками рос...думаю с ребятами поговорить и закрыть их нахуй тварей...пиздюля их точно не остановят от таких дел. |
10.07.2009, 17:58 | #2 |
Гость
|
т.е. просто БЕЗ ЗНАКОМЫХ в МВД-ФСБ-прокуратуре за людей теперь хер впряжёшься?!!!! .... я фигею..... т.е. лучше пройти мимо и отвернутся?!!!! ....бля....... куда мы катимся?..... :( чё за страна и её грёбаные порядки?!!!
|
10.07.2009, 18:41 | #3 |
Гость
|
Это точно!!! Я вот врядли отмудохаю 2 гопорей. А если бы они не побежали, а кинулись, то я бы на вашем месте просто сгнил. Да и вам в подъезде сложнее было драться.
Ну да ладно с дракой. Что менты теперь пишут? Свидетели были? Или было только свидетели как вы били этих парней? |
11.07.2009, 05:25 | #4 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
А ты Брат как хотел? Соблюдение законов в нашей стране - это особая привелегия. А соблюдение законов в отношении "себя лично" - более чем особая.
p.s. А то, что гопнегам в лоб зарядил - это хорошо. Респект и почет. |
11.07.2009, 13:59 | #5 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Seyon - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в смысле крут необычайно. про все остальное парни уже писали - говнюков много, людей мало....
11.07.2009, 15:32 | #6 |
Гость
|
Да, товарищь Seyon, печальная ситуация...А как вам такое...Корешь мой рассказал..."Шёл поздно вечером с работы как -то...(А он на Заводе каком-то блатном работает мастером, бабла нармально получает), Купил как полагается пивасика, а перед этим на работе с мужичками чей-то юбилей отмечали...Ну идёт собственно уже к дому, слышит из-за гаражей какие-то шорохи непонятные, крик-не крик, а что-то сдавленно - задыхающееся, стуки, Заткнись сука и прочее...Дружок туда. А там два каких-то ушлёпка деваху пежить пытаются...Всю одежду на ней порвали уже...В подробности вдаваться не буду, в общем толи он их спугнул, то ли отпиздил немного - не важно...Подходит к девахе, пытается помочь...А она наркушей оказалась...ну он вроде чо-каво. поднять пытается...И тут свет фонаря в рожу ХОП! Стоять, не двигаться, бла-бла-бла...Короче привезли их обоих в мусарню, его сразу в стакане закрыли, девку отмыли, допрашивают...Короче девка эта обдолбанная в хлам. не может вспомнить двое их было или трое...Указала на кореша, типа он был и он ебал....Пацан сидит в шоке!!! Менты его сразу за яйца и колоть...Видят к тому же что поддатый... деньги все выгребли, помяли бока немного...А девка уже совсем обнаглела - типо это он меня йоб, деньги забрал...Совсем охуела тварь проколатая... Короче её отпустили потом...а кореш до утра в КПЗ чалился...Так бы и посадили его, если бы эта шалашовка с утра не пришла, и не раскаялась...мол под дозой была, померещилось...вспомнила, говорит, кто был и что делал...На пацана показывают - этот? - Не говорит, не этот, другие были, я их говорит, знаю...НУ вот в принципе и всё...Короче у кореша седых волос прибавилось с той поры... Вот такая бля история!
|
13.07.2009, 08:09 | #7 |
Гость
|
Seyon, респект. На таких и держится наша несчастная Родина. Обиднее всего не за гопников - они просто уроды, а за тех, кто погоны случайно носит и закон поганит. Они вреда больше приносят.....
|
13.07.2009, 10:43 | #8 |
|
+1000. В смысле - "прав на 100%"
14.07.2009, 10:32 | #9 |
|
Да это пипец хули говорить!!
Я вот не боец но как горится силынет дави на глаз В прошлом гаду, прогуливаюсь с женой по кулацкаму, навстречу два дибила синих.И чет они залупились я ответил, и тут мне прилетае без б в табло нагой, я паадаю в канаву, а эти уроды сумку давай забирать у жены. Пока вставал насчупал кусок угалка 40ковки, встаю я им одного по башке, бля тот аж кровью умылся. Второй опешил и второму по спине раза три. Мусара меня нашли на следующий день и 162(памойму) статью шьют. Мол эти гандоны написали что я на них напал.Один в реанимации лижит. ПИЗДЕЦ Дэк я пол года эту хуйню разводил ЗАЕПАЛСЯ ПРОСТО. Потом еще папик одного риходил деньги вымагать что его бля сученок из за меня дураком стал. Такая ебучая РОССИЯ!!!
14.07.2009, 11:24 | #10 |
Гость
|
|