Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2009, 16:46   #1
Seyon
Гость

По умолчанию Где бля справедливость.

Ну уважаемые слушайте. Это просто пиздец!!! На эмоциях весь нахуй.
Пока есть свободное время чиркану.
Вчера 09.07.2009 года. Ставлю машину на стоянку время 21.00, приехал к одной даме в район пл.Станиславского, стоянка около Металиста за Монументом Славы.
Иду, с пакетами, купил выпивки, закуски. Захожу в подъезд, слышу шорох на 2м этаж, мне на 4й, поднимаюсь и вижу как 2 гопоря-нарка, ДЕДУШКУ дербанят!!! Я сначала не понял, а потом дед меня увидил стал кричать о помощи. Пока я в растерянности, эти пидары вырвали у деда лопату, меня оттолкнули и бежать!
Я кидаю нахуй сумки и за ними. Планка упала, долгие годы получения по башне дают о себе знать. Одного прям во дворе догнал. ОТьебАШИЛ по полной. Тут прибегает второй с дружком. Положил нахуй обоих, сломали мне нос и одежду попортили, но сука легли нахуй ОБА!!! Тут приехали менты. Задержали всех.
Объясняю им ситуацию. Ну а хуле объяснять...начали мне особо тяжкие писать. Первому упырю сломал челюсть в 2х места, сломал 3 ребра и сотряс бошку...другие легче отделались. Скорая была увезли его и все дела!!!
Притянул всех знакомых...сам очень хорошо ФСБшников знаю в хороших званиях, (не буду скрывать, сам там работал) близкие друзья. Вытянули меня. Менты говорят - тяни деда. Привел. Вроди дело заминают. Но следак сказал, что не было бы таких знакомых, то и посадить могли.
Вот блядь и заступайся потом за людей. А таких тварей как эта гопота я бы поубивал, сам со стариками рос...думаю с ребятами поговорить и закрыть их нахуй тварей...пиздюля их точно не остановят от таких дел.
Старый 10.07.2009, 17:58   #2
6ket
Гость

т.е. просто БЕЗ ЗНАКОМЫХ в МВД-ФСБ-прокуратуре за людей теперь хер впряжёшься?!!!! .... я фигею..... т.е. лучше пройти мимо и отвернутся?!!!! ....бля....... куда мы катимся?..... :( чё за страна и её грёбаные порядки?!!!
Старый 10.07.2009, 18:41   #3
nskebar
Гость

Это точно!!! Я вот врядли отмудохаю 2 гопорей. А если бы они не побежали, а кинулись, то я бы на вашем месте просто сгнил. Да и вам в подъезде сложнее было драться.
Ну да ладно с дракой. Что менты теперь пишут? Свидетели были? Или было только свидетели как вы били этих парней?
Старый 11.07.2009, 05:25   #4
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

А ты Брат как хотел? Соблюдение законов в нашей стране - это особая привелегия. А соблюдение законов в отношении "себя лично" - более чем особая.

p.s. А то, что гопнегам в лоб зарядил - это хорошо. Респект и почет.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 13:59   #5
vi-king
Дон с высшей степенью доверия

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

Seyon - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в смысле крут необычайно.

про все остальное парни уже писали - говнюков много, людей мало....
Старый 11.07.2009, 15:32   #6
ОБЭП
Гость

Да, товарищь Seyon, печальная ситуация...А как вам такое...Корешь мой рассказал..."Шёл поздно вечером с работы как -то...(А он на Заводе каком-то блатном работает мастером, бабла нармально получает), Купил как полагается пивасика, а перед этим на работе с мужичками чей-то юбилей отмечали...Ну идёт собственно уже к дому, слышит из-за гаражей какие-то шорохи непонятные, крик-не крик, а что-то сдавленно - задыхающееся, стуки, Заткнись сука и прочее...Дружок туда. А там два каких-то ушлёпка деваху пежить пытаются...Всю одежду на ней порвали уже...В подробности вдаваться не буду, в общем толи он их спугнул, то ли отпиздил немного - не важно...Подходит к девахе, пытается помочь...А она наркушей оказалась...ну он вроде чо-каво. поднять пытается...И тут свет фонаря в рожу ХОП! Стоять, не двигаться, бла-бла-бла...Короче привезли их обоих в мусарню, его сразу в стакане закрыли, девку отмыли, допрашивают...Короче девка эта обдолбанная в хлам. не может вспомнить двое их было или трое...Указала на кореша, типа он был и он ебал....Пацан сидит в шоке!!! Менты его сразу за яйца и колоть...Видят к тому же что поддатый... деньги все выгребли, помяли бока немного...А девка уже совсем обнаглела - типо это он меня йоб, деньги забрал...Совсем охуела тварь проколатая... Короче её отпустили потом...а кореш до утра в КПЗ чалился...Так бы и посадили его, если бы эта шалашовка с утра не пришла, и не раскаялась...мол под дозой была, померещилось...вспомнила, говорит, кто был и что делал...На пацана показывают - этот? - Не говорит, не этот, другие были, я их говорит, знаю...НУ вот в принципе и всё...Короче у кореша седых волос прибавилось с той поры... Вот такая бля история!
Старый 13.07.2009, 08:09   #7
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от Seyon Посмотреть сообщение
Ну уважаемые слушайте. Это просто пиздец!!! На эмоциях весь нахуй.
..... А таких тварей как эта гопота я бы поубивал, сам со стариками рос...думаю с ребятами поговорить и закрыть их нахуй тварей...пиздюля их точно не остановят от таких дел.
Seyon, респект. На таких и держится наша несчастная Родина. Обиднее всего не за гопников - они просто уроды, а за тех, кто погоны случайно носит и закон поганит. Они вреда больше приносят.....
Старый 13.07.2009, 10:43   #8
vi-king

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
Seyon, респект. На таких и держится наша несчастная Родина. Обиднее всего не за гопников - они просто уроды, а за тех, кто погоны случайно носит и закон поганит. Они вреда больше приносят.....
+1000. В смысле - "прав на 100%"
Старый 14.07.2009, 10:32   #9
GaD

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Да это пипец хули говорить!!
Я вот не боец но как горится силынет дави на глаз
В прошлом гаду, прогуливаюсь с женой по кулацкаму, навстречу два дибила синих.И чет они залупились я ответил, и тут мне прилетае без б в табло нагой, я паадаю в канаву, а эти уроды сумку давай забирать у жены.
Пока вставал насчупал кусок угалка 40ковки, встаю я им одного по башке, бля тот аж кровью умылся. Второй опешил и второму по спине раза три.
Мусара меня нашли на следующий день и 162(памойму) статью шьют.
Мол эти гандоны написали что я на них напал.Один в реанимации лижит. ПИЗДЕЦ
Дэк я пол года эту хуйню разводил ЗАЕПАЛСЯ ПРОСТО.
Потом еще папик одного риходил деньги вымагать что его бля сученок из за меня дураком стал.
Такая ебучая РОССИЯ!!!
Старый 14.07.2009, 11:24   #10
ОБЭП
Гость

Цитата:
Сообщение от GaD Посмотреть сообщение

Потом еще папик одного риходил деньги вымагать что его бля сученок из за меня дураком стал.
Такая ебучая РОССИЯ!!!
Дураком он стал, когда ево мама и папа его родили)))))
Ответ