Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2009, 21:05   #1
Koshey
Гость

По умолчанию сперматоксикоз

уважаемые доны, хочу избавится от назойлевых сомнений, но боюсь опять обмануться. Появилось много новых девок на сайте, слюни текут... Хочу поехать к Лике(19 лет) . По телефону говорит, что за 3000 сделает все из своего арсенала? И фото ее говорит Кто был? Или кого посоветуете? Из новеньких?
Старый 10.07.2009, 00:16   #2
The best
Гость

фото ее сказала? Ептыть, как они все хотят быть похожими на свои картинки в анкетах. Чешет в уши! Ни одна так не поведет себя ФЕЯ, которая представляет из себя что- то.... дешевка. фото не ее- близкий был и рассказывал. инфа не от меня лично- но близкому доверяю
Старый 10.07.2009, 10:20   #3
Kambo
Гость

Уважаемые Доны, даю инфу по фее Лика http://sochinki.ru/ank/ank387.html
НЕТ ТАМ НИКАКОЙ ЛИКИ!!! Созвон - милый голос по пионерски бодро сообщает что фото на 100% ее, и все что указано в анкете исполняется на раз, на вопрос о доплатах сказала - договоримся. Принимает на Клубничной . Такой сладкий ажур как то насторожил, ну да ладно приеду разберусь на месте. По прибытию картина следующая: Две сибирячки, далеко не "мисс мира", и одна из них с ребенком на вид лет 4-5, девочка. Ребенок отправленный в другую комнату постоянно орет "маааамаааа!!!" Я в легком а@уе спрашиваю с кем я говорил по телефону ответ - с нашей подругой (походу она вообще сидит в новосибе, смотрите телефон) Думаю нет смысла далее описывать квартиру и т.д. Короче я свалил. Делайте выводы уважаемые Доны. Бл@ куда катится этот мир?
Старый 10.07.2009, 13:25   #4
Blackout
Гость

Цитата:
Сообщение от Kambo Посмотреть сообщение
Уважаемые Доны, даю инфу по фее Лика http://sochinki.ru/ank/ank387.html
НЕТ ТАМ НИКАКОЙ ЛИКИ!!! Созвон - милый голос по пионерски бодро сообщает что фото на 100% ее, и все что указано в анкете исполняется на раз, на вопрос о доплатах сказала - договоримся. Принимает на Клубничной . Такой сладкий ажур как то насторожил, ну да ладно приеду разберусь на месте. По прибытию картина следующая: Две сибирячки, далеко не "мисс мира", и одна из них с ребенком на вид лет 4-5, девочка. Ребенок отправленный в другую комнату постоянно орет "маааамаааа!!!" Я в легком а@уе спрашиваю с кем я говорил по телефону ответ - с нашей подругой (походу она вообще сидит в новосибе, смотрите телефон) Думаю нет смысла далее описывать квартиру и т.д. Короче я свалил. Делайте выводы уважаемые Доны. Бл@ куда катится этот мир?
жесть
Старый 13.07.2009, 00:55   #5
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Koshey Посмотреть сообщение
уважаемые доны, хочу избавится от назойлевых сомнений, но боюсь опять обмануться. Появилось много новых девок на сайте, слюни текут... Хочу поехать к Лике(19 лет) . По телефону говорит, что за 3000 сделает все из своего арсенала? И фото ее говорит Кто был? Или кого посоветуете? Из новеньких?
Друг,ты чё реально веришь чё фоты её?Да это даж не фотожоп,а фотокража с инета и ежу понятно.А услуги мбр,шг за трёху эка невидаль.Сходи к Эде и фото реал и услуги качественны и ваще почуствуешь себя богом.Я как только ей изменю,так сразу чую-'Вот лох,опять бабло на ветер кинул!'Эдочка лучшая!Это факт!!!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 12:47   #6
Страп
Гость

:-D :-D :-D
Старый 14.07.2009, 01:59   #7
Koshey
Гость

По умолчанию мда...

не спорю эда хороша! Был у нее. Но знаешь, хочу всех попробовать. Был уже примерно у 40 девочек, и могу сказать, что Эда одна из лучших(всего запомнилось 7)! А тут такая фотка... И вообще надо как-то бороться с этим наеба.... Со стороны женского пола, пол дня обдумываешь, выбираешь, приезжаешь, а там крокодил... Замучило это уже..
Старый 14.07.2009, 10:47   #8
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Koshey Посмотреть сообщение
не спорю эда хороша! Был у нее. Но знаешь, хочу всех попробовать. Был уже примерно у 40 девочек, и могу сказать, что Эда одна из лучших(всего запомнилось 7)! А тут такая фотка... И вообще надо как-то бороться с этим наеба.... Со стороны женского пола, пол дня обдумываешь, выбираешь, приезжаешь, а там крокодил... Замучило это уже..
Лучший способ борьбы с фотонаёбом эт наши посты где мы выводим на'чистую воду' всяких обезьян.Вот вы коллега 40фей окучили,а где ваши отчёты?Пишите больше и наёбщицам будет сложнее.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 14:46   #9
Kambo
Гость

2

Лично я считаю что лучший способ борьбы с такими наеб..ми это никогда не оставаться а коротко и ясно дать понять, что за такие вещи можно и в рену получить . А то как обычно бывает - ты тратишь время (а иногда и деньги) чтобы добраться по этим гребанным пробкам до места в надежде увидеть оригинал фотографии, весь в предвкушении .... а тут бац! Ну вот ты и думаешь "а х... с ней" раз уж приперся то отстреляюсь по быстрому и свалю. И так делают многие, и я так поступал (каюсь, бывало). Так вот на это они и расчитывают!!! А если каждый, буквально каждый хлопнет дверью может тогда и задумаются (хотя... врятли..). Прошу понять меня правильно - я не призываю, я просто делюсь мнением.
Старый 14.07.2009, 15:04   #10
GaD
Дон с высшей степенью доверия

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Kambo Посмотреть сообщение
Лично я считаю что лучший способ борьбы с такими наеб..ми это никогда не оставаться а коротко и ясно дать понять, что за такие вещи можно и в рену получить . А то как обычно бывает - ты тратишь время (а иногда и деньги) чтобы добраться по этим гребанным пробкам до места в надежде увидеть оригинал фотографии, весь в предвкушении .... а тут бац! Ну вот ты и думаешь "а х... с ней" раз уж приперся то отстреляюсь по быстрому и свалю. И так делают многие, и я так поступал (каюсь, бывало). Так вот на это они и расчитывают!!! А если каждый, буквально каждый хлопнет дверью может тогда и задумаются (хотя... врятли..). Прошу понять меня правильно - я не призываю, я просто делюсь мнением.
А я начинаю арать и матерится да коркими похожими на мусарские махать и делаю скидку 50% вот и все
Хотя давно такого небыло))
Ну пару тройку раз чють да драки недоходило