05.07.2009, 17:05 | #1 |
Гость
|
две ночи две феи два ШГ
Привет представителям сообщества Нск из Мск!
Планирую быть в Нск на след неделе и обязуюсь исполнить святой долг от клс в изучении местных феек Что бы Вы посоветовали из проверенных феек с параметрами: наличествующий ШГ + длинноногие + худосчавые ??? -- С Уважением, подкрадающийся |
05.07.2009, 17:07 | #2 |
Гость
|
в былые заезды бушлатил и дико обламывался
однажды лишь обрадовался когда обнаружил (благодаря Вам) худую молодую фейку (отказавшуюся в последствие от шг) но отлично отработавшую основную программу однако сейчас судя по всему сия дама ушла из большога бузинеса :) |
07.07.2009, 09:44 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
Наташу и Яну я рекомендую. Есть еще Мария |
|
10.07.2009, 20:28 | #4 |
Гость
|
от так ота
в общем поздно,,,,
проехался по адресам: 1) https://a.sexnsk5.live/link.php?link=851 убеждают что все ок и дева это она и что она худенькая и ШГ и тп. приехал - встречает мразная низкая с животом блонда и приглашает присунуть. чуть не сблевал. уехал дальше поехал сюда... 2) https://a.sexnsk5.live/link.php?link=871 (вроде бы... помню точно что сначала сказали адрес Восход 24, потом это оказалось что нижегородская с тем же номером дома или хз кароче там ток одна высотка) встречает девуля ваще нифига не худенькая но ввиду что весь белый список на ивана купалу в ночь видимо решил не работать я надумал присунуть во встретевшее чудо (которое на слова попа сказало что есть) благо буханул чуть-чуть перед этим. в общем помассажировала она мне. я грю "ну давай, иди если надо мой попу и писю и поехали". девуля сразу врубает заднюю и говорит что типа она имела ввиду что попа у нее есть как факт а анал она типа не практикует. тут я уже фигею ))) говорю "значит бери в рот и сосать" :) млйаа!!! ВЫ БЫ ВИДЕЛИ КАК ЭТО ЧУДО ПЫТАЛОСЬ НАТЯНУТЬ ОЗК!!!! в результате надел сам !!!! сосать не умеет ваще! даже школьницы сосут профессиональнее . Попытался присунуть, это чудо обмазалось смазкой вся... разве что в рот себе не налила! всунул, поглядел на тело в которой сунул и понял что надо бухать больше или прекращать бухать ваааще :))) высунул - говорю "ты лучше соси а то если буду тебя трахать то платить будеш мне ты"! она опять лижет как леденец.. заставил остановицо и вызвать тачку. 2К рупий заплоченные заранее оставил ей на благотворительность (будем считать что я расчитался за свою дурость). Вот так вот :))) Желаю Вам в такой попандос не попадацца.... |
11.07.2009, 10:56 | #5 | |
...
|
Цитата:
тут или автор пиздит - убирает конкурентов или она пизда - заказ перекинула на подругу... бум разбираться.... в целом отчет понравился..... |
|
11.07.2009, 13:32 | #6 |
Гость
|
разберитесь плз, через месячишко приеду проверю :)
не особо было приятно так обломаццо ибо искал как раз худую как доска в любом случае, что искал нашел, но это другая история и уже не Клс а больше к пикапу :)) |