Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.06.2009, 14:56   #1
Noryz
Гость

По умолчанию Зарина - знойная мулаточка

https://a.sexnsk5.live/link.php?link=644

Расскажите кто был.

Старый 18.06.2009, 12:09   #2
DDD
Гость

Девушка очень симпатичная. Прекрасная грудь.
Очень ухоженная и загорелая (хотя от природы видимо смугляночка).
По сексу тоже все понравилось. Анал не пробовал - не любитель.
Принимает недалеко от Театра Оперы и Балета. Двушка с подружкой, подружку не видел.
В общем отличный вариант. Можно сходить и не один раз.

Старый 21.06.2009, 12:05   #3
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Был у этой особы на днях. Хотел попасть к другой, но почему то телефон у нее был недоступен. Поэтому решил поехать к мулатки, да и думал хз почему, что фото ее, а на фото там прям молодая, упругая кобылка. Созвон, трубку берет сама, договорились, приезжаю. Дверь открывает, а там... Честно, говоря я даже расстроился чуть чуть. Какая то мелкая и нехрена нестройная, на лицо не понравилась вообще. На фотках грудь - прям суперская, как мне нравится - блюдечком, ну я так и думал, мол молодая мулатка, у них с грудью все нормально всегда ( были случаи). А тут из глубокого декольте в лифоне уже откисала двойка, ну знаете наверно, когда грудь лежит в лифчике , а не рвется из него вверх, когда упругая и стоячая. Ну я как то утешил себя, мол ошибаюсь и там у нее все отлично. Прошел, разделся. придложила чай, кофе. Попил кофе. Из разговора понял, что у нее есть ребенок. И тут вспомнил слова моего друга: " У рожавшей девченки грудь превращается во что то мягкое и непонятное". И после этого надо было встать и бежать, но нет сука, во второе ухо лезут мысли : Останься и проверь!
И вот я сдуру остался и проверил.
Сходил в душ, вроде работает, имеется гелька. Прилег на большую кровать, жду... Начала раздеваться, дело дошло до лифона, я уже зажмуривая глаза, а одним подсматриваю ,в надежде чуда, и вот... Бах - бах - обрушились вниз 2 обвисшие сиськи 2ого размера, причем провис там очень серьезный( 4 - 5 пальцев). И где там прекрасная грудь? ХБЗ. Настроение упало напрочь. Резя - руками, кое как. Миня вроде неплохо на 4 потянет. КС описывать не буду, т.к. обычный как и у всех - 4. Озвучка - неплохая, не цифрит. Отсрелялся кое как. Такие походы - ну их нах!
Авдей вне форума  
Старый 22.06.2009, 06:42   #4
Дмитрий

Дмитрий на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 20

Если этот дом находится за банком Москвы, то там контора работает, я два раза ездил к одной девушке, а попадал на разных. Поэтому DDD прав, потому что ему повезло с девушкой, а тебе, к сожалению, нет!
Старый 22.06.2009, 09:11   #5
DDD
Гость

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Если этот дом находится за банком Москвы, то там контора работает, я два раза ездил к одной девушке, а попадал на разных. Поэтому DDD прав, потому что ему повезло с девушкой, а тебе, к сожалению, нет!
Согласен. Совсем не ту девушку товарищ описал. Никаких провисших грудей у нее не было. Нормальные такие сиськи.
Еще она вся в татуировках.

Старый 22.06.2009, 15:47   #6
Дмитрий

Дмитрий на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от DDD Посмотреть сообщение
Согласен. Совсем не ту девушку товарищ описал. Никаких провисших грудей у нее не было. Нормальные такие сиськи.
Еще она вся в татуировках.
Значит действительно НАМ повезло! :-) Та девушка, у которой я был, тоже была с татуировками! По-моему, их было три на разных частях тела! :-)
Старый 22.06.2009, 16:31   #7
DDD
Гость

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Значит действительно НАМ повезло! :-) Та девушка, у которой я был, тоже была с татуировками! По-моему, их было три на разных частях тела! :-)
Ну да. Много. Пантерки какие-то и все такое. Короче надо набирать и идти на голос

Старый 22.06.2009, 18:24   #8
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Какой нах "на два пальца висит двойка"??? Там все пять пальцев висят и единица!!!
Izzy вне форума  
Старый 23.06.2009, 21:24   #9
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Да жопа там, полная!!! У этой мулатки тоже были наколки по всему телу. Т.е. получается там работают две феи с наколками - одна стремная, другая супер, так ?
Авдей вне форума  
Старый 24.06.2009, 11:35   #10
solex

solex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно 
Всего наград: 10

ты свою тему создай, назови типа...тут все пиздят и всё хуёва....и там пиши, куда не глянь твоя муть..ИМХО
solex вне форума  
Закрытая тема