Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2009, 02:37   #1
Дон Члентано
Гость

По умолчанию Местная Экзотика

Спрашивал я тут весной про экзотику курортного разлива.. Опытные люди подсказали, в частности Дон kokasd, еще раз благодарствую! В начале лета добрался до наших негроидных подруг из конторы баунти. С другом в сауне решили провести встречу так сказать на международном уровне :) пригласили дам. Экземпляры довольно сносные, отвращения не вызывают, скорее наоборот. Цена межрасового контакта 3к рублей в условиях сауны, выезд на квартиру на 500 меньше. Выбор есть, привозят несколько, выбрали двух, одна наш родной и могучий хорошо понимает, вторая ни алле.. По процессу все твердая четверка, без чего то сверхуникального.. Запахов никаких неприятных не уловил.. Вывод: возможно проведу еще как нибудь встречу без галстуков и трусов на международном уровне, тем более конторка предоставляет все "цвета радуги". Наши родимые маруси у них за двушку кстати, вот такой местечковый расизм :)
Старый 17.06.2009, 11:20   #2
-=ManOwaR=-
Гость

Слышал что по пляжу от маяка до жемчужины бегают туда сюда две афродавалки а заними не далеко от них месный папуля с кавказким акцентом
Старый 29.06.2009, 13:11   #3
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Вчерась забежал на часок к другу в кафешку под Жемчужкой где тот шефствует,посидели чайка попили(оба за рулём),пообщались и уже под занавес наблюдаем картину:-Дефелирует мимо нас эдакая африканская львица,кожа кофе с молоком,сиськи торчком из под топика выпирают,ножки подкачаны на шпильках и в коротких шортиках,промелированные афро-косички,тело сказка,но вот мордашка грубовата.На шпилях росточек где-то 180.На ум тут же пришел пост дона MANOVARA-подумалось-'А не та ли эта штучка?'Перехватив взгляд афро-девы маякнул ей:-'Давай к нам!'Та подходит и на сносном русском грит-'Привет мальчики!'Усадили её,от бокала вина дева не отказалась.Назвалась Сабриной,учится в Ростове(значит ей лет 20-25),тут типа работает(плетёт косы)и отдыхает.Время меня поджимает(дома ждут),форсирую разговор-'Можно ли с ней отдохнуть и во что то станет?'Она ни чуть не смущаясь-'Если с одним то пятнашка,если с двумя то на четвертаке сойдёмся.'Бля,пацаны,прям так и грила-пятнашка,четвертак,сойдёмся-ваще пипец...!!!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 15:53   #4
Фреди
Гость

За 15-ку нынче в 911 можно выбрать стриптизершу на часок, там и оприходавать
Старый 29.06.2009, 16:46   #5
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Я уж'тёртый калач'привык к запросам фей,хоть и никогда не платил по подобным прайсам,но слышал не раз,а у кента глаза на лоб полезли:-'Чё,сколько,сколько?!'Дева догоняет,что ошиблась'адресом',груснеет,тут у неё срабатывает мобила она с извинением отходит и чёт мычит в трубу опять же на русском,так я и не услышал суахили.Закончив афро-матрёшка грит-'Ну как отдохнём или как?'Друг ей:-'Или как!'Она-'Если передумаете я ещё гуляю.'Я грю-'Не передумаем!С тем и распрощались.Друг в шоке грит-'Я тут любую бздышку за бутылку вина и киллограм шашлыка иль любую свою оф-ку за штуку премии отъимею как хочу.А это чё было?!'Не стал я ему обьяснять чё по чём,всё одно не поймёт.А вот о его оф-ках стоит подумать.....
Старый 29.06.2009, 18:10   #6
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фреди Посмотреть сообщение
За 15-ку нынче в 911 можно выбрать стриптизершу на часок, там и оприходавать
Знаю я то заведеньице,бывал там пару раз,там тож развод-'будь здоров!'Штуку на входе оставляешь,цены на спиртное космические,голые бабы нескончаемой вереницей по тебе ползают,титьками трутся и каждой соточку другую надо в трусы засунуть,так ещё шалавы тебя на угощения крутят,эт консумацией зовётся,ты им коктейльчики проставляешь типа за штуку,а бармен им сторублёвый компот разливает.Шлюшки пьют,тебя по головке гладят,титьками жмут,пургу всякую несут,лыбу давят и снова пьют и пьют,а навар с тебя лоха,раздербанят между администрацией,барменом и стриптизёршами.Заказать в номер можно и оф-ку и стриптизёршу,За такой отдых можно и на 20 и на 50 и на 100штук попасть.Эт я вам как спец заявляю сам админом в стрип баре работал.Вариант с таким заведением вовсе не вариант для простых пацанов к коим отношу и себя-родного.
Старый 30.06.2009, 01:08   #7
Дон Члентано
Гость

С ума мартышка сошла! Набережная еще то место, бывают столько крокодилов с ценниками космическими попадаются а бывает хороший такой экземплярчик по приемлемому прайсу, раз на раз короче.. Кризис кризисом а народ в этом году еще шумнее гуляет чем в прошлом, может мне так кажется..
Старый 30.06.2009, 01:28   #8
Дон Члентано
Гость

А в 911 этот я так и не зарулил ни разу. Друг был, рассказал в красках рассказ похожий на историю Дона kokassd и у меня особых желаний по этому клубу не возникало.. Хотя может когда и доберусь до туда.
Ответ