Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2009, 17:20   #1
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

По умолчанию Отчёт о Софии

Некоторое время назад, прочитав отчёт Дона sosed111
Цитата:
Сообщение от sosed111 Посмотреть сообщение
3.София.
Всё на 4++,правда фото не её и нет анала.
Итого:денег не жалко,приду ещё..... наверно.
о Софии https://sochinki.ru/ank/ank153.html, задав дополнительно вопрос и получив ответ, решил сходить - больно фотки понравились, подумал хоть небольшое соответствие есть. Созвон на удивление прошёл без проблем, приятный и заинтересованный голос ответил, договорились через полчаса – полетел.
Принимала не Чайковского, а на Гагарина. Пока искал где припарковаться, она (!) сама перезвонила, где мол потерялся. Поднялся, дверь открыла вполне симпотная девушка лет так под 30 точно, в простеньком платьице на непонятных туфлях с низким каблуком – в общем этакая деревенская красавица, сразу пришло на ум очень точное выражение Дона GSG-9: “Из деревни девушка уехать может, а вот деревня из девушки нет”. Квартира приличная однушка с бюджетным ремонтом, а дальше – смотрю на кухне ведро с водой греется, воды горячей оказывается нет – офигительно… Хочу заметить, когда у Марины https://sochinki.ru/ank/ank319.html не было в Центре горячей воды – она сразу об этом сказала и в связи с моим острым желанием увидеться, пригласила к себе в шикарную квартиру где сама жила, кто был тот меня поймёт.
По внешности – с фото никаких соответствий не наблюдается, лицо простое, вполне симпатичное, сама рожавшая, грудь висит, на животе растяжки – картина на любителя…
По процессу – минет 3, классика 3 – ни о чём.
Отношение – прикольно поговорить, открытая, доброжелательная, в общем это единственное приятное, НО прикол с водой – пипец – Сочи, лето, жара – сами понимаете, даже оценивать не буду.
Вывод: как человек – приятная девушка, но делать мне там нечего, больше не пойду, но на вкус и цвет приятелей нет, признаюсь откровенно, у меня оценка девушек завышенная, ну грешен, люблю, что бы всё было на 5+, тем более за деньги.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ