Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2009, 15:37   #1
ФееМан
Гость

По умолчанию Пройдусь по бумерангу...don

На днях я , как любитель массажа, посетил сиё место под названием БумеранХ, что на Санаторной.
По порядкку:
был в разных подобных местах, так что есть с чем сравнивать, на массажный салон похоже мало, скорее типа "у соседа на даче". Но я не госинспектор, и звёзд выставлять не стану.
Вывели с разными интервалами человек 6 дев в разнообразных нарядах, начиная от нижнего белья и заканчивая нарядами для танца живота , но сука страшненькие какие то и плоскинькие, даже в полумраке, но думаю не затем сюда пришёл не красоту ценить, а массаж с полным релаксом.
Короче выбрал 2-х , на мой взгляд не очень худых и страшных,прайс 4.5к 1,5 часа поднялись ,повели в помывочную, а оттуда в душную (ну повесьте кондей!!! ) комнатку.
По массажу вопросов нет , видно что девы где то чему то учились,
там чередовались и бодрящий и расслабляющий, но сами девочки какие то зажатые попались.
На животе нормально , даже супер, но перевернёшься ,ощущение такое , что по тебе две лягушки ползают, одна собой руки держит(не дай бог фистигнёшь!!!!!), другая дрочит , потом меняются,
В общем и целом , на любителя ,мне понравилось , но больше не пойду.
Расслабон для ленивых.

p.s.Очень понравилась админ. Эдакая нимфа с 4 размером, но жаль она массаж не делает....
Старый 10.06.2009, 21:29   #2
-=ManOwaR=-
Гость

тут небыл http://sochinki.ru/wiev_ank.php?link=256
не далеко от мемориала? там тоже все на высшем уровне
и тоже ни когда больше не пойду , хотя девочка - фигура приближенная к моему идиалу
Старый 19.06.2009, 21:10   #3
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

В хвалённый'бумеранг'моя нога не ступала уж года два после не очень приятного для меня развода.Я заказал аквамассаж,лесбишоу и ветку сакуры,сняли с меня около пятёрки,что по тем временам было не кисло.Выбрал из шести двоих с одной отправился в ванну где сисястая брюнеточка меня не дурно искупала и расслабила в свою шикарную грудь.В будуаре дамы попытались изобразить лесби да так беспонтово,что я прервал сиё занятие.Затем эти мартышки стали обдувать меня в две струи-ветка сакуры ёптать!Я запросил,чтоб поработали губами,эти матрёшки вылупились на меня как на чудовище и запищали-типа оральный контакт запрещен как анально-вагинальный.Стали тупо мне дрочить.Я попросил миню за доплату,одна повелась за штуку сделать,а второй штуку за молчание ведь это запрещено.А если поебатся?-вопрошаю я,тоды ещё две.А если в очко?Ещё две,шепчет брюнетка.Так чё,играю я,чтоб нормально расслабиться с одной за полтора часа,я должен отстегнуть шесть штук к тем пяти?Да дорогуша,шепчет фея.Пошли бы вы дамы в жопу!Так я в злобе и ушёл.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 04:04   #4
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Следующий салон на котором я остановил свой взор,работал под скромной вывеской дао массажа.Сначала салон находился в двушке на Гагарина затем перебрался в трешку с пристройкой на Новосёлов.Цены в этом заведении приятно радовали за штуку в час можно было получить не плохой массаж с одной дамой за полторы с двумя,доплатив пятихатку можно было получить миньет ещё за пятихатку всё остальное.Заправляла всем этим хозяйством некая Ирина у которой был не плохой вкус на хорошеньких девушек,массажисток было не более трех,но все были молоды,симпатичны с прекрасными фигурами, прекрасно обучены и тактичны.До сих пор вспоминается умничка Лена и милашка Женя которая так умело полировала мои яйца,что этого хватало для оргазма.Захаживал я в тот салон года полтора и всем был доволен,что для меня избалованного женщинами большая редкость.Но в один из дней я не смог дозвонится,не смог и через месяц,два затем я уж и перестал надеяться пока в апреле сего года не получил смс....
Старый 20.06.2009, 07:04   #5
kokassd

Награды пользователя:

смс было примерно такого содержания-массажный салон Эмануэль приветствует вас и извещает о своём открытии,предлагает надцать видов эротического массажа и вам как постоянному клиенту предлагается приобрести именную бессрочную дисконт карту на 4 посещения нашего салона за 4000р,с выбором любых видов массажа с одной или двумя девушками на выбор по времени не более 4х часов на каждое посещение.Условия мармеладные!Позвонив по написанному ниже телефону выясняю,что это открылся мой любимый салон с уже известной мне хозяйкой Ириной.Если б это был любой другой салон,я б призадумался,а не кидняк ли это?Пообщавшись с хозяйкой выяснил,что карту надо приобрести на неделе это условие боссов Ирины.Так как я не планировал отдыха на это время бабло я отстегнул и получил карту без массажа,осмотрел лишь огромный танхаус в три этажа на Гагринской и познакомившись с тремя массажистками.Мне понравилось и то и другое.Хозяйка мне всю дорогу тёрла уши про новый подъем их бизнеса,крутых инвесторах москвичах и прочем в том же духе.
Старый 20.06.2009, 08:20   #6
kokassd

Награды пользователя:

Через недельку я созвонился с Ириной и забронировал время.По приезду мне предложили кофе,чай пока одна фея готовится,а вторая на подъезде ведь время для салона детское всего час дня.Я решил начать с одной(время дорого)выбрал аква и ещё один хитрый массаж с вылизыванием всего тела языком.В ванной фея расчехлилась явив на свет молодое,упругое тело.Аквамассаж был не очень удачен чувствовалась неопытность девы,да и рот её не закрывался,несла всякую чушь.Думалось-ничё лизать,сосать начнёшь там и заткнёшся,а там и вторая подруга поспеет мож поумнее будет.Перешли в будуар там на широкой двуспалке дева не на долго заткнулась пока расслабляла меня.Миня была самым удачным элементом массажа видно в этом опыт имелся.МБРчик меня расслабил.Но эта трещетка стала меня напрягать своим базаром и я её скинул со своей спины где та имитировала разминание.Я грю-Беги,ищи напарницу!Та вернулась и сообщила-типа стоит в пробке её подруга где-то на Донской.Ёптать пока она доедит до Светланы я ж с этой дурой с ума сойду!
Старый 23.06.2009, 14:27   #7
kokassd

Награды пользователя:

Кули делать?Загрузил я эту болтливую пипетку ещё на миню.Кое как отстрелявшись в рот массажистки начал собираться(достала она меня своей глупой болтовней),реально понимая,что второй обещаной бляди я не дождусь(её просто не было в реале).Спустившись был перехвачен хозяйкой которая предложила кофе под перекур попутно выясняя-хорошо ли я провел время?Не стал я палить девицу по её глупому базару(молода,глупа хули обижаться)и высказал свое удовлетворение.Хозйка вновь стала парить мне мозг грандиозными планами своего заведения аккуратно подводя тему под временные материальные трудности заведения-типа не хочет напрягать своих крутых боссов мелочами,а тут аренда'на носу'и надо-то всего чтоб перекрутится штук 50-70.Нет ли у меня возможности занять под%иль найти спонсора?Ни фига себе'поворот!Чё во мне конченого лоха увидели?Не подавая своего возмущения вежливо удалился.Не успев дойти до машины получаю звонок-вернись есть вопрос.Да не проблема.
Старый 23.06.2009, 15:38   #8
kokassd

Награды пользователя:

В чём вопрос?-вопрошаю я.Хоз-Дева тебе миньетила?Я-Да было пару раз.А чё?Хоз-У нас миня за доп идёт.Я-А как же тот вид массажа с вылизыванием всего тела,чё я заказал?Хоз-Всё тело эт без'него',а с'ним'-это уже миня за доп за две мини две штуки.Я,начиная злится-А на кой пенис мне ваша карта если йух мой не считается частью моего тела?Пишите тогда яснее в своём прейскуранте чё по чём и не епите мозг!Хоз-Ладно,ладно.Девочка очень расстроилась,оставь ей хоть штуку на чай.Она,бедняжка,так старалась.Поднимаюсь на верх,сидит эта матрёха мрачнее тучи.Я-Чё за обиды?Она-Я думала ты за бабло,а у тебя карта.Я-Чё у вас в прайсе видел то и заказал,карта тож не халявная.Она-Так я даж без чая останусь?Дал я ей штуку,пожалел,сказал лишь чтоб меньше'пурги'несла-напрягает.Уходя вновь зацепился с хоз-й,та заверила-В следующий раз будет много дам на выбор.Заходи!Но следующего не было то воды горячей нет,то хоз-ка не в городе,то мобилы отключены короче-фирма'Рога и копыта'!Остерегайтесь доны подобного кидняка!!!
Старый 23.06.2009, 17:37   #9
kokassd

Награды пользователя:

Не знаю доны чё за фигня,вроде и с баблом напряг,вроде и феечка Эдочка бомбовская девочка готова принять меня в любое время-дернул меня чёрт заехать в салон Валери,что на Тонельной.Думал-взгляну одним глазком на тамошних дев и с криками'-Да за кого вы меня принимаете?!'-съёбусь.Но как выгнали в нарядах 8 девах,так я и потерялся;и ту хочу и эту,короче тушек пять были очень даже ничего.Определившись с двумя,поперся в будуар где девы меня раздели и та,что стройнее(имя не запомнил)отвела в ванну(апартаменты шик)и искупала.Вернувшись приступили к массажу,вторая фея была лет 30ти и поплотнее с не много провисшей грудью,но зато какая мастерица это,что-то!Благодаря Марине я чудно отстрелялся аж два раза.Какая у Мариши чудная попка-персик к стати не возражала против фистинга и на последок чудно искупала,душевная дева,правда на миню её так и не раскрутил(боится потерять работу),но оно и понятно,плохо еще меня знают в салоне.Без сожаления отстегнул 2500.Классный салон,будет бабло,забегу ещё!
Старый 23.06.2009, 17:56   #10
Страп
Гость

Есть же всетаки в Сочи хорошие салоны...
Ответ