![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Уважаемые Доны, а списочек вариантов то пополняется, нужно работать над этими вопросами, некоторые получили повышение статуса. Ну вот очень интересуют "А не с Мамайского котеджа ветер дует?". Я там видел там одну мулатку - так она из серии крокодайлов была, толстая и стрёмная, хотя и остальные дамы оставляли, мягко говоря, желать лучшего в смысле внешнего вида и техники секса. По телефону: "У нас все девушки модельной внешности", а в реале - ну деревне Кукуево может и модели, а для меня - хер с ним, пёрся час через пробку, пришлось раслабляться, больше ни ни.
Уважаемый Admin, не удаляй пожалуйста этот пост как прошлый с вопросом про Мамайский котедж - должны же Доны получить хоть какую то инфу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
На ул. Ландышевой есть коттедж из серии "Ну возьмите меня!"
![]() Да, там есть стадо неотесанных кобылок, на которых и смотреть- то жалко. Мой друг пару раз там был...Сейчас там админ новый- хамло и лошара, по ходу залетная и совершенно не умеет работать. Девки вечно потрепанные, страшные- коллекция уродцев. О наборе услуг я вообще промолчу. Время секут посекундно. Заходишь туда, все на камерах, встречаеют в гостинке на 1 эт, выходит это стадо, предлагают выбрать что- нибудь из предложенного, типа самые лучшие у них сейчас на выезде. Час стоит 3тыс, а девочка имеет штуку с него, общался парень с одной из них. Жалко даже девчонок.... Все доп.услуги на 3+, прием гостя на 3. Телефонные звонки пропускают часто. Короче, дешевый бордель, который на стадии вымирания. Набирают приезжих по принципу "Для количества пусть болтается". ИПАНУЦЦЦА!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
это по ходу кобылки оттуда! Сегодня сделали контрольный звонок ... ИПЕНУЦЦА! Взяла трубку какая- то девка с грипперным голосом мерзким.
- добрый день. Как можно к Вам подъехать? - Это диспетчер. С не говрит по- русски. - Так позовите, в чем проблема, я свободно владею англ.яз, мы пообщаемся. - вы можете все вопросы решить со мной, С рядом нет. - Так она не индивидуалка, это контора на Мамайке? - Это квартира, а я- диспетчер...... Короче, на Мамайке вообще крышу у кобыл от безработицы сорвало!!! Это уже хамство просто. Отказывать тоже надо уметь, хотя бы потому, что клиент может пожелать еще вернуться, а стаким отношением пусть дрочат своим червям! ![]() ![]() Цены звездные, типа у них не вдоль, а поперек, а в реале ни сервиса, ни толком оказанных услуг!!! ![]() А по сути там бы начальству на проверку заслать кого- то к своим кобылам и сами бы охерели от того, кого они набрали... ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Для тех, кто не знает этот горе бордель
37- 39- 35 и 37- 57- 22 в экспресс сочи. проходите мимо!!! отстой полный!!! уж где по сравнению с ними Эда- красавица во всем, сибирячки, которые себя классно зарекомендовали, или Мари с Элей и их гр.секс и лесби- просто песня! |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
И я скажу по теме...
Я вот общаюсь с одной из девочек из мамайского борделя на Ландышевой. Там просто ад! Девки постоянно на штрафах за каждую мелочь, Паутина, Бумеранг, Фаворит и Мамайка- это все одно и то же. Девочек там через раз выпускают в магазин, охрана, камеры... Бля. Как- будто скот держат!!! Выходные- редкость. Берут по собеседованию и в основном с проживанием. Обещают нереальный заработок, а в итоге контора больше них имеет и еще общак снимает. Заставляют как на точках табуном выходить и только в нижнем белье....
Вобщем жаль девчонок, скотские условия! не стоит о них даже разговор вести!!! многие на бухло присели и просто работают "на отъе...сь"(( |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Оля сидит на коксе и бухле, любит жаловаться на жизнь, клянчит чаевые.
NITROZ, ты прав! Девок жалко, но там тупость- заразный синдром!!! По ходу эти тоже сорвались и решили на себя косить, но там уровень налицо! ПОЭТОМУ МОЙ СОВЕТ- обходить мимо этих чмошек. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Она пиехала из Владикавказа со своим гражданским мужем. Дома осталась мать с больной сестрой младшей. Захотелось денег, пошла работать дрочилкой в Паутину, оттуда свалила в интим на Мамайку в салон, потому что массажистка вышла никакая и ее поперли. Прославилась редкой сукой и стукачкой, с мозгами не дружит и тупит- это уже на Мамайке. Вечно бухая, завистливая. недавно вот пирсанула бровь и пупок, язык- типа это ее чмошную украсит. СМЕШНО!!!
Вот мулатка поумнее чуток, более прошаренная. Жалиться она ох как любит...Чтоб жалели и денег подкидывали, часто туссуется в Маячке в пьянючем виде... До хуя я о ней знаю. Особенно мерзко было идти туда, когда подцепил хуйню от нее. мразота! водолаз порвался и на тебе- счастье! ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
В Паутину она сама пришла, про интим там- пиздеж! Там увольняют за интим. Это факт!!! она просто ебанашка и все! думала бы что пиздеть
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Точно,шли бы они на.........отсюда,а то не дают честным девушкам работать! Конкурентки малолетнии! Из-за них у сочинских старожилок совсем мало заказов и так кризис,и эти ещё припёрлись! Так ладно бы ещё что-то умели или хоть симпотичные были,а то ведь........нет слов,одни эмоции!!! Гнать их в топку!!!
|
![]() |