![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]()
Оказываем следующие услуги:
- уход от налогов (белые, черные, серые схемы) - оффшоры (любые) - обналичка (недорого) - сокрытие/легализация доходов, нажитых преступным путем - "мусорская" (налоговая, судебно-приставная, ФАСовская, генпрокурорская и т.п. - нужное подчеркнуть) педаль (почти любые решения соответствующих органов). - кидалово государств (на выбор: от налогово-возратных схем до контрабанды и ... - нужное вписать) - кидалово партнеров... :о) - рейдерство. - уход от кредитов/закрытие кредитов - уход от обязательств по любым контрактам (можно нихуя не делать). - перегон денег из России "Туда" и из "От Туда" в Россию. - контрабанда любых товаров (исключая наркоту, радиоактивные элементы и биологическую хню). - представительские и иные функции в любых органах власти (менты, суды и т.п.). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Для интерпола,Изи, ты 'интересный чел'.Не страшно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]()
А кто сказал, что это Я :о)
"Своих" - я знаю. Два мента, которые тут тусуются, не проблема. У них мозгов не хватит. А "самый главный мент нашего форума" - наш человек и Дон. Кому надо - вэлкам! Всегда ж интересно заниматься транснациональным бизнесом, а не ебаться по мелочи. А эти пидоры с интерпола - ну пусть пробуют... мож два три землянных ореха нароют на пару лет условно :о) Плюс - самое интересное - а нахуй нарушать закон, когда его (закон) можно обойти в рамках этого же закона? Тут философия. Я, например, гражданин своего государства, и (увы) вынужден соблюдать закон этого государства (что не мешает мне иметь другое гражданство и манипулировать законами и соглашениями двух и "более" стран). Обладая эйдейтической памятью (когда в башке более миллиона документов из разных стран и законов) - я могу делать все, что разрешено жанглированием этих законов. А они? Наплодили законов, которые противоречат друг другу и дают возможность "лазать" и делать дела - ну получайте. Все в рамках закона. Менты, ФСБ-шники и т.п. - все не в обиде, никто их интересов не задел, свои дай Бог соблюсти, а так то - ну и хули? Чего с меня взять??? "Оказал услуги по консультированию"??? Ха ха! За "попиздеть в Кофемолке" статья не предусмотрена. Покажи мне хоть одного "мента", который как таблицу умножения "От корки до корки" знает, пусть даже русское, законодательство? Хуй! Даже если и есть, то они за такими мудаками не охотятся как я, у них там "Абрамовичи-Березовские". А про Интерпол - вообще молчу - им "галочка" нужна (у них щаз фишка - "террор"). Я им в хуй не упился. Не ссым! Заказываем услуги, заказываем :о) Последний раз редактировалось Izzy; 18.05.2009 в 12:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Продуманый чертила!Станешь Абрамовичем не забудь Родину и тех несчастных Донов,что её населяют.А вообще-то большие деньги опасны да и портят даже нормальных пацанов.В России лимонщиков больше чем в Европе и штатах вместе взятых,а мы сидим в жопе.Это не есть гут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Изи, пишешь очень уверенно такие вещи.. похоже крыша у тебя хорошая..)))прочная..
а услуги интересные |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
Интеллект, мать его за ногу! Самое главное не бояться и ни под кем не ходить. Поверьте мне - с гавном сожрал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
законность твоих действий- это не является достаточным чтобы чувствовать себя защищенным..тем более что законность в нашей стране - очень не однозначное понятие! а вот родственники среди прокуроров-фсб-судей.. это как раз и является гораздо большей гарантией твоей безнаказанности (это я имел в виду, а не бандитскую крышу) Последний раз редактировалось кот; 19.05.2009 в 10:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Изя
- уход от кредитов/закрытие кредитов Вот это актуально. Какой откат, гарантии и т.д. надо помочь родственникам. Сумма где-то 150-160 т.р. |
![]() |
![]() |
#10 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
труба новая, старую щаз восстановят (но не скоро) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |