Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2009, 12:15   #1
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Бизнес 1

Оказываем следующие услуги:
- уход от налогов (белые, черные, серые схемы)
- оффшоры (любые)
- обналичка (недорого)
- сокрытие/легализация доходов, нажитых преступным путем
- "мусорская" (налоговая, судебно-приставная, ФАСовская, генпрокурорская и т.п. - нужное подчеркнуть) педаль (почти любые решения соответствующих органов).
- кидалово государств (на выбор: от налогово-возратных схем до контрабанды и ... - нужное вписать)
- кидалово партнеров... :о)
- рейдерство.
- уход от кредитов/закрытие кредитов
- уход от обязательств по любым контрактам (можно нихуя не делать).
- перегон денег из России "Туда" и из "От Туда" в Россию.
- контрабанда любых товаров (исключая наркоту, радиоактивные элементы и биологическую хню).
- представительские и иные функции в любых органах власти (менты, суды и т.п.).
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 12:34   #2
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Для интерпола,Изи, ты 'интересный чел'.Не страшно?
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 12:39   #3
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Для интерпола,Изи, ты 'интересный чел'.Не страшно?
А кто сказал, что это Я :о)

"Своих" - я знаю. Два мента, которые тут тусуются, не проблема. У них мозгов не хватит. А "самый главный мент нашего форума" - наш человек и Дон.

Кому надо - вэлкам! Всегда ж интересно заниматься транснациональным бизнесом, а не ебаться по мелочи. А эти пидоры с интерпола - ну пусть пробуют... мож два три землянных ореха нароют на пару лет условно :о)

Плюс - самое интересное - а нахуй нарушать закон, когда его (закон) можно обойти в рамках этого же закона?
Тут философия. Я, например, гражданин своего государства, и (увы) вынужден соблюдать закон этого государства (что не мешает мне иметь другое гражданство и манипулировать законами и соглашениями двух и "более" стран). Обладая эйдейтической памятью (когда в башке более миллиона документов из разных стран и законов) - я могу делать все, что разрешено жанглированием этих законов.

А они? Наплодили законов, которые противоречат друг другу и дают возможность "лазать" и делать дела - ну получайте. Все в рамках закона. Менты, ФСБ-шники и т.п. - все не в обиде, никто их интересов не задел, свои дай Бог соблюсти, а так то - ну и хули? Чего с меня взять??? "Оказал услуги по консультированию"??? Ха ха! За "попиздеть в Кофемолке" статья не предусмотрена.

Покажи мне хоть одного "мента", который как таблицу умножения "От корки до корки" знает, пусть даже русское, законодательство? Хуй! Даже если и есть, то они за такими мудаками не охотятся как я, у них там "Абрамовичи-Березовские".
А про Интерпол - вообще молчу - им "галочка" нужна (у них щаз фишка - "террор"). Я им в хуй не упился.

Не ссым! Заказываем услуги, заказываем :о)

Последний раз редактировалось Izzy; 18.05.2009 в 12:55.
Старый 18.05.2009, 13:29   #4
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Продуманый чертила!Станешь Абрамовичем не забудь Родину и тех несчастных Донов,что её населяют.А вообще-то большие деньги опасны да и портят даже нормальных пацанов.В России лимонщиков больше чем в Европе и штатах вместе взятых,а мы сидим в жопе.Это не есть гут!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 13:35   #5
кот
Дон с высшей степенью доверия

кот на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно  
Всего наград: 8

Изи, пишешь очень уверенно такие вещи.. похоже крыша у тебя хорошая..)))прочная..
а услуги интересные
кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 15:00   #6
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кот Посмотреть сообщение
Изи, пишешь очень уверенно такие вещи.. похоже крыша у тебя хорошая..)))прочная..
а услуги интересные
У меня нет "крыши". Я в рот ебал "крышу". Знание закона - вот самая классная крыша (родственники среди судей-прокуров-ФСБ-шников - не в счет). Некоторые блатные спрашивали "крыша есть"?. Посылал. Работаю "без".

Интеллект, мать его за ногу! Самое главное не бояться и ни под кем не ходить. Поверьте мне - с гавном сожрал.
Старый 19.05.2009, 10:21   #7
кот
Дон с высшей степенью доверия

кот на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно  
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
У меня нет "крыши". Я в рот ебал "крышу". Знание закона - вот самая классная крыша (родственники среди судей-прокуров-ФСБ-шников - не в счет). Некоторые блатные спрашивали "крыша есть"?. Посылал. Работаю "без".

Интеллект, мать его за ногу! Самое главное не бояться и ни под кем не ходить. Поверьте мне - с гавном сожрал.
к сожалению, в нашей стране все как в той поговорке: "бьют не по паспорту, а по морде"..
законность твоих действий- это не является достаточным чтобы чувствовать себя защищенным..тем более что законность в нашей стране - очень не однозначное понятие!
а вот родственники среди прокуроров-фсб-судей.. это как раз и является гораздо большей гарантией твоей безнаказанности (это я имел в виду, а не бандитскую крышу)

Последний раз редактировалось кот; 19.05.2009 в 10:23.
кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 10:35   #8
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кот Посмотреть сообщение
к сожалению, в нашей стране все как в той поговорке: "бьют не по паспорту, а по морде"..
законность твоих действий- это не является достаточным чтобы чувствовать себя защищенным..тем более что законность в нашей стране - очень не однозначное понятие!
а вот родственники среди прокуроров-фсб-судей.. это как раз и является гораздо большей гарантией твоей безнаказанности (это я имел в виду, а не бандитскую крышу)
Согласен. Ну и "не знание законов - не осовобождает от ответственности, а знание - еще как" :о)
Старый 22.05.2009, 14:24   #9
Seyon
Гость

Изя
Вот это актуально. Какой откат, гарантии и т.д. надо помочь родственникам. Сумма где-то 150-160 т.р.
Старый 23.05.2009, 16:51   #10
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Seyon Посмотреть сообщение
Изя
Вот это актуально. Какой откат, гарантии и т.д. надо помочь родственникам. Сумма где-то 150-160 т.р.
[email protected]

труба новая, старую щаз восстановят (но не скоро)
Ответ