![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]()
Доны...это пиздец. Или на меня так действует колумбийская трава или пора снимать кино. Короче, вот что мне сегодня приснилось: я - разрабатывал бункер для нацистов, чтобы туда заныкать золото. Доступ к нему был в джунглях (так и не понял, то ли Колумбия, то ли Камбоджа, но в общем - в жопе).
Чтобы добраться до бункера надо было пробраться через лабиринт за определенное время. Весь лабиринт представлял собой гигантскую математическую задачу, а отдельные его части - ловушки. Ловушек было три: биологическая, логическая и радиоактивная. Грубо говоря в "радиоактивном секторе" лабиринта более 1 часа находиться нельзя, иначе подохнешь от радиоактивного излучения и т.п. Сам лабиринт постоянно менял форму и чтобы его пройти надо решить сложные математические задачи (знать формулу, которая проложит путь к бункеру с золотом). Стены двигались по сложному алгоритму. Каждый цикл менялась как сама формула, так и время прохождения определенных секторов. Если не успел за цикл пройти лабиринт, он сдвигался и сдавливал всех нахуй в смятку. Более того - если ты прошел до бункера, то в обратном направление тем же путем пройти не удастся, т.к. формулу надо инвертировать и по ней высчитывать. Не успел высчитать - "пиздец тебе в радиоактивном секторе". В этом случае начинал двигаться пол (как транспортная лента) и золото с трупами возвращалось назад в бункер. Я прошел лабиринт, в конце было западло - в нем был один маааааааааленький кусочек золота, и как оказалось - фальшивый. Блядь! Так я еще не матерился. А у кого были запоминающиеся сны? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Ночь.Спит супружеская пара.Тут мужик во сне начинает орать:-Загибай!-Загибай!-Загибааай! Утро.Жена спрашивает:-Дорогой,что случилось?Ты ночью так кричал.Он отвечает:-Да блядь,кошмар приснился.Поймал меня циклоп засунул палец мне в жопу и повесил меня над пропастью,а мееедленно сползаю......Лично мне чаще снятся многосерийные боевики то я наёмник в Африке-крошу нигеров пачками,то я в израильской армии-выпасаю арабов в оптический прицел,то в Сталинградских руинах-с ужасом ожидаю когда русские пойдут в штыковую...В общем вечная бойня...Реже снится порнушка,но тут облом до финиша не дотягиваю-просыпаюсь и бегом писать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
мне вечно снится что за мной по джунглям лев гониться, то я по канату наверх от него лезу лезу а он все выше и выше прыгает)) то еще что
часто снится что на лошади катаюсь белой, иногда свадьба сниться но львы очень часто и они постоянно меня сожрать хотят, а я их только погладить((( в общем иногда просыпаюьс и страшно о еще вчера снилось что я меня стреляют из чего то такого что побольше обычного пистолета. .ия прям чувствую боль как пуля входит мне в плечо а потом и в грудь, короче проснулась и давай чето реветь... ((( страшные сны какие то у меня, боевиков не смотрю, о плохом не думаю.. |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Значит нужно посмотреть боевики и немного подумать "о плохом"...
![]() А я по прежнему летаю во сне... высоко так... Раньше боялся сильно далеко улетать. Реально боялся. Да и с посадкой проблемы. - больно током жалятся высоковольтные провода... Когда в провода попадаю (ветер сЦуко, сложно уворачиваться). А теперь забил на высоту (а может жисть задолбала), короче как далеко бы не улетал, холод, темнота... а проснусь опять в своей постели. Короче, всё фигня (даже не интересно) ![]() Кстати, всё-таки чёрных (пустых) ночей намного больше стало.. Упал, уснул, будильник - чик, включился и вперед... Надо к фее сходить... (а то чё-то давно не разнообразил) ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
а после разнообразия будут цветные сны думаешь?)
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|