Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.03.2009, 10:44   #1
Луноход1
Гость

По умолчанию Подглядывающий

Телефон: (913) 901-6601
ТТХ: 30 лет, рост 170 см, размер груди: 2, вес 55 кг, волосы: брюнетка

Цена за классику: 1 час 1200 руб

Метро: Речной вокзал

Улица: Восход

Отчет:
Захотелось мне тут на днях тела, тела нового, незнакомого.
Первая же попытка обзвона дала положительный результат, и вот я выдвигаюсь на исходную позицию к магазину Ист-Нова, что на Восходе. Контрольный созвон, пароли доступа получены. Взбираюсь наверх, звонок, дверь открывается и я вхожу.
Первое желание-бежать.Кошачья вонь стоит прямо жуткая, но вид феи в одном белье завораживает и я остаюсь.
В квартире их двое, девушка и вонючий кот. На неплохой стройной фигурке находится голова, напоминающая знаменитого Конферансье из "Необыкновенного концерта".
Кот-слегка облезлый блондин, глядящий на мир наглыми глазами.
Пока я разувался девушка тоже не теряла времени и начала обнажаться, ну что ж, она хозяйка и ей виднее.
На мои опасения по поводу взаимоотношемий кота и моих ботинок девушка отреагировала очень позитивно, она взяла обувь и поставила ее на верх в шкаф, закрыв дверцы. Больше не опасаясь по этому поводу, я проследовал в комнату, где без промедления был раздет. Моя одежда, включая верхнюю, была развешана на дверцах шкафов, а НОСКИ ПОМЕЩЕНЫ НА БАТАРЕЮ.
Все это происходило под наблюдением блондина, что не могло мне понравиться. Оставшись в одних трусах (на девушке уже не было ничего) я отправился на помывку, взяв с нее слово приглядывать за моими вещами.
Дальше был процесс. Минет, классика и прочее.Кот сидел недалеко и наблюдал. В тот момент, когда мой эякулянт начал наполнять содержимое РТИ вонь усилилась. Оказывается эта скотина из чувства протеста нассала возле батареи где грелись мои носки. Девушка быстро подорвалась, сгоняла за тряпкой и подтерла очередную лужу.
Смысла в дальшейшем пребывании в этом зоопарке я не видел, а посему откланялся. Улица встретила солнцем, свежим морозным воздухом, и даже вонь от проехавшего мимо КАМАЗа уже не казалась такой ужасной.

Старый 23.03.2009, 11:00   #2
Варвара
Гость

А я как то тоже котёнка завести хотела...

Старый 23.03.2009, 11:30   #3
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

А ценник-то 1200!Вот типа и терпи кошачка ёп-ть!По ДО видать гонял братец.
Бывалый вне форума  
Старый 23.03.2009, 11:41   #4
admin
...

admin презирают в этих краях

Луноход1 тебе так в следующий раз и яйцы какая нить собака откусит нах....

у меня два случая с котами было... один раз по яйцам сука царапнул во время ебли.... второй кот-мудень запрыгнул на ксильну во время секаса... у меня нах сразу на пол шестого....
после этого с котами больше не ебусь.... я имею ввиду где есть коты сразу сваливаю... икошки тоже нах...
admin вне форума  
Старый 23.03.2009, 21:20   #5
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Луноход,пишеш красиво,но чёт зациклился на мерзком кошаке,про фею пару фраз,а сам процесс почти не осветил.Как миня,классика и другое?Хотелось бы ньюансиков!
kokassd вне форума  
Старый 24.03.2009, 21:43   #6
senoptus
Гость

Цитата:
Сообщение от Луноход1 Посмотреть сообщение

Телефон: (913) 901-6601
ТТХ: 30 лет, рост 170 см, размер груди: 2, вес 55 кг, волосы: брюнетка

Цена за классику: 1 час 1200 руб

Метро: Речной вокзал

Улица: Восход

Отчет:
Захотелось мне тут на днях тела, тела нового, незнакомого.
Первая же попытка обзвона дала положительный результат, и вот я выдвигаюсь на исходную позицию к магазину Ист-Нова, что на Восходе. Контрольный созвон, пароли доступа получены. Взбираюсь наверх, звонок, дверь открывается и я вхожу.
Первое желание-бежать.Кошачья вонь стоит прямо жуткая, но вид феи в одном белье завораживает и я остаюсь.
В квартире их двое, девушка и вонючий кот. На неплохой стройной фигурке находится голова, напоминающая знаменитого Конферансье из "Необыкновенного концерта".
Кот-слегка облезлый блондин, глядящий на мир наглыми глазами.
Пока я разувался девушка тоже не теряла времени и начала обнажаться, ну что ж, она хозяйка и ей виднее.
На мои опасения по поводу взаимоотношемий кота и моих ботинок девушка отреагировала очень позитивно, она взяла обувь и поставила ее на верх в шкаф, закрыв дверцы. Больше не опасаясь по этому поводу, я проследовал в комнату, где без промедления был раздет. Моя одежда, включая верхнюю, была развешана на дверцах шкафов, а НОСКИ ПОМЕЩЕНЫ НА БАТАРЕЮ.
Все это происходило под наблюдением блондина, что не могло мне понравиться. Оставшись в одних трусах (на девушке уже не было ничего) я отправился на помывку, взяв с нее слово приглядывать за моими вещами.
Дальше был процесс. Минет, классика и прочее.Кот сидел недалеко и наблюдал. В тот момент, когда мой эякулянт начал наполнять содержимое РТИ вонь усилилась. Оказывается эта скотина из чувства протеста нассала возле батареи где грелись мои носки. Девушка быстро подорвалась, сгоняла за тряпкой и подтерла очередную лужу.
Смысла в дальшейшем пребывании в этом зоопарке я не видел, а посему откланялся. Улица встретила солнцем, свежим морозным воздухом, и даже вонь от проехавшего мимо КАМАЗа уже не казалась такой ужасной.
Это ты не про ту рассказываешь,которая на Б. Богаткова перед речником принимает?Там тоже кошка иль даже 2?Если да,то был не в пик активности кошки и ничего похожего не было замечено.

Закрытая тема