07.03.2009, 02:38 | #1 |
Гость
|
Остался доволен
Пред история про масажисточку с Темирязево:
Известное место, но так получилось что созвон с одной - мес. со второй - увы не могу , не проподать же пред выходному дню и небольшой денюжке -)) . Созвон прошёл без проблем как и все остальное . Скажу на перед что туда точно за такими услугами непоеду. Да зажрался ! Да Хочу не только отношения к клиенту - я готов платить но хочу понимать за что. не рекламирую прошлую мою ветку про такую же масажисточку , но это разный УРОВЕНЬ. я уверен что каждому Дону наддо не только "Природное" но и (пусть звучит тупо) " Психологическое" На Сочинках проскачила Алина (уже анкеты нет -но тел остался) - пытался с ней состыковаться , сегодня мой день -)) Тупо я выглядел - не сразу понял какой дом - заставил ее побегать от чая она сама намекнула что нет смысла затягиать, не то что смотрела на время . ЕЕ манера разговора заставляет не то что напряться - НО ПРИКОЛЬНО ! (улыбнуло) Особенно отмечу прикид (Была тема Стервочки) - Именно так надо встречать - Платьющко бесподобное! а молодое упругое тело с хорошей стоячей грудью не дает забывать за чем ты пришел! Джакузи затянулось по причине неправильно указано где горячая а где холодная вода. думал что присоединиться но в дальнейшем разговоре сказала что виноват сам , надо было намекнуть. .... кроме пятибального миньета небыло ничего , т.к был ограничен временем. Уверен что данная встреча запомниться (и повтариться) |
07.03.2009, 05:32 | #2 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Manowar,дружище так я и не догнал,что тебе так понравилось сломанное джакузи где ты плескался в одиночестве или то что кроме хорошего миньета ничего не успел?
|
|
|