Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2009, 12:35   #1
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

По умолчанию Юля-звезда,золотая пиз...!!!

Приветствую вас уважаемые доны.Я в шоке!!!Что твориться в нашем горде,феи обезумели!Читаю резюме некой Юлии:рост-175,вес-60,бюст-2,возраст-22,вижу не понятную фотку(всё посредственно,без лица) читаю услуги в меру впечатляет(видал не хуже),вижу тариф и просто ху..,убит на повал(такой борзости и летом не встречал),5000час,10000два,30000ночь!!!Минут пять плююсь,матерюсь.Любопытство берёт верх,набираю номер дамы:-Это Юля?-Да это я.-Юля,это у тебя в анкете по цене опечатка или так надо?-Нет это правильная цена.Вы видели мои услуги?! (Обладательница молодого голоса явно горда собой.)-Юля,а что у вас сделано из золота?-Не понимаю?(голос,феи, дрогнул)-Это я интересуюсь какая часть твоего тела сделана из золота?(продолжаю давить вопросами)Руки?Ноги?Попа?-Я,я...это не знаю,я не понимаю...(девица явно паникует,включает дурочку,но не хамит,мне её становится жаль хотя хотел сказать ей по больше).Ладно,говорю ей,раслабся.Давай,пока!Вот такой разговор получился.Однако я в шоке.Чем и о чём думают подобные девицы?
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 12:53   #2
Дон Члентано
Гость

И ведь кто то ходит?! С ума сошли..
Старый 27.02.2009, 14:35   #3
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Дон Члентано Посмотреть сообщение
И ведь кто то ходит?! С ума сошли..
Очень желаю услышать мнение такого"смельчака"о Юлии и вообще аргумент в пользу такой тупой траты.Отпишись нам не известный олигарх,посетитель Юлии!!!!!!
Старый 27.02.2009, 16:02   #4
kokassd

Награды пользователя:

Юленька дешевеет,теперь уже;4000час,7000два,25000ночь.Видно не я один очумел от цены,не нашлось лоха на золотое очко VIPсельчанки Юлии.Милая это всё равно не твоя цена!Упадет тариф до двух может и зайду посмотреть на раритет!
Старый 09.03.2009, 16:15   #5
kokassd

Награды пользователя:

Закатилась за горизонт звезда Юля,сняла свою анкету с сайта дева.То ли олигарху на содержание пошла,то ли не попёрло на сочинских хлебах.Последнее реальней,не захотели сочинские доны чувствовать себя лошками,не оценили качества'супер натур продукта'.Победил разум!
Старый 09.03.2009, 17:54   #6
Варвара
Гость

Девушка сколько захотела столько и поставила это её право.И если к ней никто не прийдёт это её проблемы.Тыто что так переживаешь?есть ведь кто и по две стоит на выбор,вот найди себе по вкусу,расслабься и больше не расстраивайся
Старый 09.03.2009, 23:41   #7
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Девушка сколько захотела столько и поставила это её право.И если к ней никто не прийдёт это её проблемы.Тыто что так переживаешь?есть ведь кто и по две стоит на выбор,вот найди себе по вкусу,расслабься и больше не расстраивайся
Что мне расстраиваться,я раз в неделю себе мальчишник устраиваю,имею список из душевных,адекватных не жадных фей,но как говориться-"ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!Как вам,Варвара,объяснить?Ну не люблю,я зазнаек и душевнобольных и так же как мой коллега GSG-9 считаю,что вам феям не стоит задирать свой дамский носик,люди разные вам попадаются,можно и по ушам схлопотать.Помните это и будьте скромнее.Скромность украшает.А на хамство и наглость получите адекватный ответ.
Старый 11.03.2009, 09:44   #8
ANITA
Гость

Цитата:
Сообщение от GSG-9 Посмотреть сообщение
... это у конторских там охрана есть ...
Вы в это действительно верите? Тема "охраны", уже поднималась и поверьте, в данной структуре, охранник должен быть больше психологом, нежели "качком с бритым черепом". Подобные ситуации он должен предвидеть, а не хватило мозгов, сам получит и девки огребутся.
Старый 11.03.2009, 10:18   #9
ANITA
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Что мне расстраиваться,я раз в неделю себе мальчишник устраиваю,имею список из душевных,адекватных не жадных фей,но как говориться-"ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!Как вам,Варвара,объяснить?Ну не люблю,я зазнаек и душевнобольных и так же как мой коллега GSG-9 считаю,что вам феям не стоит задирать свой дамский носик,люди разные вам попадаются,можно и по ушам схлопотать.Помните это и будьте скромнее.Скромность украшает.А на хамство и наглость получите адекватный ответ.
Привет, kokassd. Ну вот, опять, вы, тут "строжитесь" на женский пол. Насколько помню, тема начиналась, с вашего звонка "виновнице" данного переполоха? И, вы, сами были удивленны, что фея растеряна и не хамит на ваши провокационные вопросы. Возможна, она только начала свою карьеру и не ориентируется в ценах, а может быть это был довольно хитрый маркетинговый ход: среди всей массы анкет, она сумела привлечь к себе внимание. Как бы оно ни было, я полностью согласна с Варварой: "Девушка сколько захотела столько и поставила это её право". И где здесь хамство и наглость? Продавец - она, товар - её, соответственно и цена, тоже на ее усмотрение.

"Скромность украшает" - противоречивое понятие в данной сфере услуг.

P.S. Случай из жизни: пришли в автосалон машину выбирать - менеджер улыбается, расторопный такой! И машинка просто чудо, вообщем, все что я хотела, НО цена!!! Зараза!!! Естественно, спрашиваем про всякие скидки и акции, а нам в ответ - НЕТ, но можете выбрать машину с другой комплектацией и будет дешевле (...да??? а я ведь хочу чё бы все навароты были!), или ступайте с миром на автобарохолку и выберите пробеговую (...б/у!!!), НО ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ (... ну не хамство ли?!).
Может тоже надо было ему по ушам нахлопать? А? Короче, так мы и не договорились... А так хочется
Старый 11.03.2009, 14:00   #10
kokassd

Награды пользователя:

Хай Анита,рад что ты снова с нами!Оно то понятно,что ценообразование дело личное для каждой феи,но между высоким тарифом и безумным всё таки разница имеется.И я сомневаюсь,что это тонкий маркетинговый ход уж слишком дева ототвалась от реальности,скорей это похоже на безумие или на наглость,типа расчет на лоха,а в друг найдется идиот и заплатит по запросу.Пример с австосалоном не совсем удачен,там цена зависит от марки,комплектации,класса и стоимость не берется с потолка,а точно расчитана(себестоимость авто,доставка,прибыль завода,комиссионные салона).А что в случае с Юлей?Марка москвич или жигули(внешность заурядна),комплектация как у всех(две руки,две ноги,одна голова и три рабочих отверстия и даже запаски нет)Может её услуги можно расценить как бизнес-класс;хотя такие услуги у каждой третьей.Вот и получился жигуль бизнес-класса обычной комплектации с ценой маззеррати.Ну разве не безумие?!Может наглость?
Ответ