![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
![]() |
#2 |
...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Их две было, но анкета одной куда-то пропала недавно. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Хотя и Алина по-своему хороша. ИМХО надо пробовать с обеими:D Последний раз редактировалось DDD; 19.02.2009 в 10:53. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Был у данной феи недели две назад. Впечатления только положительные:
1. Внешность: на 5+, невысокого роста, отличная фигурка (грудь, попа все на месте), лицо красивое (кореянка без вариантов). Фото соответствует. https://a.sexnsk5.live/link.php?link=348 2. Навыки: наездница и мессионерка на 5. Не разшатана, очень даже узко, прямо тесно там. ШГ нет в списке, но и не просил. МБР просил, но получил отказ ("нет в прейскуранте"). Озвучка не понял какая, но не напрягает (а значит в самый раз). Минет в презервативе на совесть, глубоко и неоднообразно. 3. Отношение к клиенту: на 5+, пообщались ни о чем, но понятно, что девочка не глупенькая и уже взросленькая (была замужем - с ее слов). Чай, массаж расслабляющий. 4. Квартира и месторасположение: квартира на советской, уютная (даже подумал, что живет там), в стиле японском (а может и корейском). При беседе по телефону уточняла возраст, по приезду спустилась, посидела в машине, посмотрела на меня, видимо тест на "дебила" прошел, получил предложение подняться. p.s. в целом оценка 5+. был у немногих фей, но эта самый удачный вариант для меня. конечно, всегда охота новенького чего-то, но... иногда проверенный вариант лучше всего. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Милая ЯНА) | lucher | Разговорчики | 7 | 09.12.2011 06:46 |
милая моя... | admin | Разговорчики | 1 | 21.01.2011 00:36 |
Виктория-ласковая киска | Dante | Разговорчики | 7 | 23.06.2009 08:44 |
Милая и ласковая | Луноход1 | Разговорчики | 1 | 16.02.2009 13:31 |