17.02.2009, 20:47 | #1 |
Гость
|
Дамы
Уважаемые Доны! Хочу попросить совета.Ко мне частенько приезжает руководство из Москвы,ну и соответственно мне приходится их выгуливать.Запросы разные и я столкнулся с проблемой: не могу найти в Сочи работающих дам после 35-40 лет.Один вообще любит толстых и таких не нашел.Искал в нете,звонил в фирмы.Может плохо искал?Заранее благодарю кто подскажет.
|
18.02.2009, 11:45 | #2 |
Гость
|
да уж,ситуёвина,такие экземпляры водятся на вокзале,загляни туда может повезёт и найдёшь достойный руководства экземпляр
|
18.02.2009, 20:48 | #3 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
19.02.2009, 00:16 | #4 |
Гость
|
ЧТО ЗА ФОРУМ!!!!!!
Админ! Что с форумом? При добавлении новой темы вылетаешь и опять приходится логин и пароль вбивать и всё равно вылетаешь! Понятно почему ни кто не пишет. Если бы знал ни стал бы писать! Придётся сюда выложить….
Всем привет! Шлюхи вообще попутали (правда не с этого сайта)?????? Звонит вчера друг и рассказывает такую историю: сижу на работе и раздаётся скрытый звонок, отвечаю, раздаётся женский голос и начинает в наглую на меня наезжать. Говорит что я недавно был у неё и каким-то загадочным образом она от меня залетела и начинается шантаж что типа давай денег иначе я не отстану и т.д. Он как человек женатый сразу труханул вдруг жена так нечайно ответит и тогда полный пипец. При этом симка как назло зарегистрирована на его жену. Совершенно случайно нашли сайтик вначале подумали развод но они работают без предоплаты, в общем заказали раскрыть номер (кстати если кому-то понадобится то скину ссылку в личку). Сегодня с утра они ему скинули распечатку сейчас разбирается. Хорошо что его жена ни чего не знает, а то бы развод и девичья фамилияJ И как теперь звонить им с открытого? а с закрытого не берут? |
19.02.2009, 04:26 | #5 |
Гость
|
Спасибо за советы.Попробую.Если еще кто знает подкинете инфу.
P.S.Тут еще мулаточка появилась,поеду проверю на днях! |
19.02.2009, 10:53 | #6 |
|
Смотри ещё в экспресс-сочи.Я уже пока не найду на фею пару положительных отзывов,не хожу,надоело за свои кровные обламываться.А с мулаткой будь осторожен,от чёрных исходит специфический аромат не каждый понимает.Я в Москве разок шалил и здесь на`баунти`заказывал,не мог от этого запаха избавиться и в душ дополнительно гонял,не помогло.Вроде не смертельно,но постоянно ловишь себя на мысли,что принюхиваешься.Не фонтан я тебе скажу.Однако экзотика.!
|
19.02.2009, 11:06 | #7 |
|
Офанарели шлюхи!Ещё шантажом занялись.Про развод на бабло,знаю,про клофелин,слышал,но про шантаж в первые узнал.Феи наши маленькие хитрости беспределом зовут,а такое как назвать?!
|
19.02.2009, 12:10 | #8 | |
Гость
|
Цитата:
1. Съездить ей морду "подрихтовать" 2. Будь хитрее, дави на нее тем же (я в смысле того, чего она испугается - ты боишься огласки а она...?) |
|
19.02.2009, 13:14 | #9 |
|
Привет Анита!От тебя поступили дельные советы.Это просто шикарно нахлобучить фейс и ещё на всю округу прославить.
|
19.02.2009, 14:16 | #10 | |
Гость
|
Цитата:
Написала усё ето, не потому что мужика жалко, а потому что жену из-за всяких блядей, дергать не надо! Сама могу оказаться в такой ситуации, и если мой "драгоценный", отирается тута, то пущай наперед знает, че делать надо. Так-то! |
|
|
|