Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2009, 20:47   #1
Артем
Гость

По умолчанию Дамы

Уважаемые Доны! Хочу попросить совета.Ко мне частенько приезжает руководство из Москвы,ну и соответственно мне приходится их выгуливать.Запросы разные и я столкнулся с проблемой: не могу найти в Сочи работающих дам после 35-40 лет.Один вообще любит толстых и таких не нашел.Искал в нете,звонил в фирмы.Может плохо искал?Заранее благодарю кто подскажет.
Старый 18.02.2009, 11:45   #2
FRANC
Гость

да уж,ситуёвина,такие экземпляры водятся на вокзале,загляни туда может повезёт и найдёшь достойный руководства экземпляр
Старый 18.02.2009, 20:48   #3
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Артем Посмотреть сообщение
Уважаемые Доны! Хочу попросить совета.Ко мне частенько приезжает руководство из Москвы,ну и соответственно мне приходится их выгуливать.Запросы разные и я столкнулся с проблемой: не могу найти в Сочи работающих дам после 35-40 лет.Один вообще любит толстых и таких не нашел.Искал в нете,звонил в фирмы.Может плохо искал?Заранее благодарю кто подскажет.
Друг ну и проблему ты нашел!Молодых и стройных отыскать это да,а вот старушек хватает.Злата из таких ей реально сороковник,фото её но видно семилетней давности выглядит старше.Опыта не мерено в общем то,что ты ищешь.Созвонишся ври,что тебе больше тридцатника иначе не примет.Работает не плохо,выдумщица большая,грудь правда отвисает и не упруга,но в целом рекомендую.Появилась ещё некая Маарина,не был,но чуствую тоже из старушек.Удачи тебе искатель старины!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 00:16   #4
Baron VIP
Гость

По умолчанию ЧТО ЗА ФОРУМ!!!!!!

Админ! Что с форумом? При добавлении новой темы вылетаешь и опять приходится логин и пароль вбивать и всё равно вылетаешь! Понятно почему ни кто не пишет. Если бы знал ни стал бы писать! Придётся сюда выложить….
Всем привет! Шлюхи вообще попутали (правда не с этого сайта)?????? Звонит вчера друг и рассказывает такую историю: сижу на работе и раздаётся скрытый звонок, отвечаю, раздаётся женский голос и начинает в наглую на меня наезжать. Говорит что я недавно был у неё и каким-то загадочным образом она от меня залетела и начинается шантаж что типа давай денег иначе я не отстану и т.д. Он как человек женатый сразу труханул вдруг жена так нечайно ответит и тогда полный пипец. При этом симка как назло зарегистрирована на его жену. Совершенно случайно нашли сайтик вначале подумали развод но они работают без предоплаты, в общем заказали раскрыть номер (кстати если кому-то понадобится то скину ссылку в личку). Сегодня с утра они ему скинули распечатку сейчас разбирается. Хорошо что его жена ни чего не знает, а то бы развод и девичья фамилияJ И как теперь звонить им с открытого? а с закрытого не берут?
Старый 19.02.2009, 04:26   #5
Артем
Гость

Спасибо за советы.Попробую.Если еще кто знает подкинете инфу.
P.S.Тут еще мулаточка появилась,поеду проверю на днях!
Старый 19.02.2009, 10:53   #6
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Артем Посмотреть сообщение
Спасибо за советы.Попробую.Если еще кто знает подкинете инфу.
P.S.Тут еще мулаточка появилась,поеду проверю на днях!
Смотри ещё в экспресс-сочи.Я уже пока не найду на фею пару положительных отзывов,не хожу,надоело за свои кровные обламываться.А с мулаткой будь осторожен,от чёрных исходит специфический аромат не каждый понимает.Я в Москве разок шалил и здесь на`баунти`заказывал,не мог от этого запаха избавиться и в душ дополнительно гонял,не помогло.Вроде не смертельно,но постоянно ловишь себя на мысли,что принюхиваешься.Не фонтан я тебе скажу.Однако экзотика.!
Старый 19.02.2009, 11:06   #7
kokassd

Награды пользователя:

Офанарели шлюхи!Ещё шантажом занялись.Про развод на бабло,знаю,про клофелин,слышал,но про шантаж в первые узнал.Феи наши маленькие хитрости беспределом зовут,а такое как назвать?!
Старый 19.02.2009, 12:10   #8
ANITA
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Офанарели шлюхи!Ещё шантажом занялись.Про развод на бабло,знаю,про клофелин,слышал,но про шантаж в первые узнал.Феи наши маленькие хитрости беспределом зовут,а такое как назвать?!
Да это просто разводка на лоха какая-та!!! Короче, предлагаю два варианта:
1. Съездить ей морду "подрихтовать"
2. Будь хитрее, дави на нее тем же (я в смысле того, чего она испугается - ты боишься огласки а она...?)
Старый 19.02.2009, 13:14   #9
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANITA Посмотреть сообщение
Да это просто разводка на лоха какая-та!!! Короче, предлагаю два варианта:
1. Съездить ей морду "подрихтовать"
2. Будь хитрее, дави на нее тем же (я в смысле того, чего она испугается - ты боишься огласки а она...?)
Привет Анита!От тебя поступили дельные советы.Это просто шикарно нахлобучить фейс и ещё на всю округу прославить.
Старый 19.02.2009, 14:16   #10
ANITA
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Привет Анита!От тебя поступили дельные советы.Это просто шикарно нахлобучить фейс и ещё на всю округу прославить.
Всему, вас, учить надо! ;)Шучу... Но если по делу, то я бы так отмазалась на месте жертвы шантажа: если супруга нарвется на звонок злодейки, всегда можно сослаться, что звонит какая-то умалишенная, которой недавно, с моего телефона (у него батарея села, в минусах был и т.п.) звонил друг (естественно друг не женат и в родственных связях с супругой не находится). Выставила бы на телефоне пароль по запросу счета(если бы настырная супруга, решила посмотреть на распечатку звонков) и "всю невозможность" просмотра звонков валила бы на оператора связи. А еще можно просто занести номер этой паскудницы в черный список на телефоне (ежели телефон поддерживает эту функцию, а если нет - то заказать у оператора).
Написала усё ето, не потому что мужика жалко, а потому что жену из-за всяких блядей, дергать не надо! Сама могу оказаться в такой ситуации, и если мой "драгоценный", отирается тута, то пущай наперед знает, че делать надо. Так-то!
Ответ