Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2009, 14:58   #1
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Apple

ВКП!

Как уже наверное многие знают - в четверг у меня спиздили прямо из Кофемолки ноутбук Apple MacBook Pro 17`. К сожалению ув. Дормидон не успел пымать 12 ублюдков, которые его украли, т.к. конфликт был жуткий. Охрана опоздала буквально на пару минут. Мдя...
Так вот - пребывая между ментами и ФСБ + драка в Кофемолке с бандитами (на следующий день) - привели к печальному факту: кого-то надо чпокнуть.

Поехал в сауну в воскресенье, в Майями. Там же - бабы. Привели двух: крокодил и "в принципе ничего".

"В принципе ничего" включило в себя: дождь, ШГ, класику, купания, сауняния, бухло в непомерном количестве, посылание на хуй сутера (денег не дал, при это показательно: фея - отказалась брать бабло), и оставил цепь в залог (бабок не хватило за сауну).

"Категорически рекомендую".

p.s. "В принципе ничего" - очень молоденькая, чуется, что ипётся (по-профессии в смысле) в первые разы, но рааазвратная.

Изи

Последний раз редактировалось Izzy; 17.02.2009 в 15:02.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 15:14   #2
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
ВКП!

Как уже наверное многие знают ....

Изи
О Брат,что в кофемолку и бандиты заглядывают!Реальные то в бизнесе все,а хто не в бизнесе,тот на кладбище!А в Конторе(ФСБ)есть концы Брат,причём в чинах,еслив чо сурьёзное!:D:D

Последний раз редактировалось Izzy; 17.02.2009 в 15:17.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 15:16   #3
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
О Брат,что в кофемолку и бандиты заглядывают!Реальные то в бизнесе все,а хто не в бизнесе,тот на кладбище!А в Конторе(ФСБ)есть концы Брат,причём в чинах,еслив чо сурьёзное!:D:D
Да там уже "рожают" вроде, я не контролирую пока процесс, других дел - дохера.

А бандиты заглядывают туда, где есть я. Типа :о(
Старый 17.02.2009, 15:18   #4
Торент
Гость

да вдвойне не повезло тебе Изя, а я думаю что ты что-то долго не заглядывал на форум (вроде на тебя никаких поклепов не было....)
странно....какие-то неправильные бандиты...обычно так нарки делают которые потом на торговку сдают технику по-дешевке чтоб на дозу наскрести....
Старый 17.02.2009, 15:31   #5
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Цитата:
Да там уже "рожают" вроде, я не контролирую пока процесс, других дел - дохера.

А бандиты заглядывают туда, где есть я. Типа :о(
Не Брат,настоящие бандиты-это сами менты,только вот отличие у них от тех бандитов есть,в законе они!А авторитеты бывшие,сейчас депутаты,бизнесмены и т.д,со многими лично знаком ещё с 90 годов,много воды утекло,а времена-то лихие были!;):D
Старый 17.02.2009, 15:32   #6
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торент Посмотреть сообщение
да вдвойне не повезло тебе Изя, а я думаю что ты что-то долго не заглядывал на форум (вроде на тебя никаких поклепов не было....)
странно....какие-то неправильные бандиты...обычно так нарки делают которые потом на торговку сдают технику по-дешевке чтоб на дозу наскрести....
Нет, там просто беспредельщики были. 12 ёбней из клуба "Шайн" (где ДК "Попова") приперлись и начали жевать там мне за сигареты, мол "плохие, не нравится" и т.п. Слово за слово, йухом по столу и понеслась. Я пока охрану позвал, пока бегал за ними, блядьми, они по-тихой - украли его и ... в россыпную!
Старый 17.02.2009, 15:36   #7
Торент
Гость

у тебя хоть информация то была скопирована куда-нибудь?
блин в натуре - спортсмены, паханы и оборотни в погонах - самое зло, а олигархи отскочившие из девяностых - совсем другое дело...
Старый 17.02.2009, 15:38   #8
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, там просто беспредельщики были. 12 ёбней из клуба "Шайн" (где ДК "Попова") приперлись и начали жевать там мне за сигареты, мол "плохие, не нравится" и т.п. Слово за слово, йухом по столу и понеслась. Я пока охрану позвал, пока бегал за ними, блядьми, они по-тихой - украли его и ... в россыпную!
Да энто черти были,Брат,надо было их сдать в Контору,для профилактической беседы в подвале ФСБ,они бы там признались и в том,что у меня ноут со стола еба-ли,запросто!:eek::D:D
Старый 17.02.2009, 15:40   #9
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Да энто черти были,Брат,надо было их сдать в Контору,для профилактической беседы в подвале ФСБ,они бы там признались и в том,что у меня ноут со стола еба-ли,запросто!:eek::D:D
Посмотрим чем дело кончится, несколько дней осталось, если что - обращусь.
Старый 17.02.2009, 15:43   #10
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрим чем дело кончится, несколько дней осталось, если что - обращусь.
Да уж Брат,не стесняйся!:D
Ответ