![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Телефон: (913) 008-8549 https://a.sexnsk5.live/link.php?link=348 ТТХ: 21 год, рост 165 см, размер груди: 1, вес 46 кг, волосы: брюнетка Цена за классику: 1 час 2500 руб Улица: Советская Отчет: Что то потянуло меня в тот морозный день к солнцу, к теплу.Так как представительниц Африканского континента я не нашел, то самым подходящим вариатом для согрева были выбраны представители Юго-Восточной Азии. Алина, или ее диспетчер первыми откликнулись на мой звонок, и уточнив мой возраст и предпочтения выдали точные целеуказания. Чистая уютная квартира-однушка со своеобразной планировкой.Миниатюрная доброжелательная девушка, которая окружает гостя добротой и вниманием, но это при условии, что гость отвечает ей тем же.Была даже попытка накормить меня доставленным обедом. Но чистая простынь манила меня больше, чем сУши и я направился в ванну. Ласковый минет и массаж, наездница,ЗКП.Вот это вам скажу зрелище. Идеальные пропорции и изгибы, и куда то в эту красоту входит далеко не азиатский стержень.Прелесть. Но там уже все разработано, и хотя и плотненько, но проблем девушке не доставляет. Мне понравилось.Все очень хорошо и на высоком идейном уровне. Понравьтесь ей и не пожалеете. Но вот я наверно не вернусь.Не нашел я какой то изюминки, не зацепило меня. Да, совсем забыл, фото ее. |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Согласен что фото её сам был давненько... В моём списке стояла на первом месте по внешности и обращении к клиенту... Квартирка была выполненна под тип Японского стиля...:)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Милая ЯНА) | lucher | Разговорчики | 7 | 09.12.2011 06:46 |
милая моя... | admin | Разговорчики | 1 | 21.01.2011 00:36 |
Виктория-ласковая киска | Dante | Разговорчики | 7 | 23.06.2009 08:44 |
Милая и ласковая | Падонаг | Разговорчики | 7 | 27.02.2009 17:10 |