09.08.2008, 09:48 | #1 |
Гость
|
Светлана
https://a.sexnsk5.live/girls/08050721183115/5
по этому номеру работает деспетчер (как выяснилось позднее), которая направила меня по адресу Кр.пр. 87 Созвон, называется подъезд. Через минут 15 из него вышла миловидная девица, я уж было обрадовался, но не тут то было: Трахать ты будешь не меня, а моих подружек, пойдем покажу.. сказала она. Поднялись в квартиру в ней я обнаружил двух веселых заспанных гоблинов. Развернулся и ушел. ЗЫ В дверях девица мне сказала: рано вы (время 13-30) приходите вечером. На вопрос: а что изменится? сказала что девушки накрасятся приведут себя в порядок.. но это явно не тот случай) |
09.08.2008, 19:24 | #2 |
Гость
|
в этой КСильне побывал сегодня. Дозвониться- с третьего раза трубу взяли. По голосу - не диспетчер. Подходи - дом. подъезд, звонок. Звонок - минут 15, вышла фря, не та что ожидалась. Молодая, но подплывшая. Квартирка - вроде чистенько, днушка, живут два тела. То, что встретило - полотенце, ванна, тапки.... Приготовился разтащиться- тут в лоб "давай быстрее, родители, водители, и тд едут". Оцифровка - отврат, ШГ - ни ни, смотал удочки - на выходе вторая с чемоданами на выход. Помоложе, симпатичней. Блин всё по 2 - не более! Да за хатку можно - 4. Чистенько.
Ноги туда мои более не пойдут. |
10.08.2008, 00:04 | #3 | |
Гость
|
да-да-да
Цитата:
|
|
10.08.2008, 12:24 | #4 |
Гость
|
Кр. пр. 87
Да, всё вышесказанное подтверждаю!!
Вчера там был. Именно только был! По порядку. Дома один, делать неча, прошёлся по сайту - подобрал, созвон - " всё нормально, жду". В заявленной программе - весь набор! Приехал. Минут 20 по двору гулял - трубу не брали. Наконец "выхожу". Вышла .. .. амёба. До гоблина не дотягивает, но расплывчатая. "Так, думаю - где хоть что то?" Заходим, сходу - мойся! Блин, а здрасте? квартика не большая, но аккуратная. Обратил внимание - чемоданы на кухне. Зашё, снл штанцы. лёг. "А чо лежите? снимайте" "Дак не тороплюсь!" "А мы торопимся ...!" Дальше уже не буду рассказывать, там ещё вторая нарисовалась, посимпотичнее. Но это её чемоданы были. Уезжала куда то. В общем кухня ясна - там меня боле нет! |