![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
Был у Алины
Был у Алины 2 недели назад, адрес: Крылова,64 (на пересечении с Красным пр.), квартиру не указываю по понятным причинам.
Дозвонился сразу, поскольку был в тех краях, то назначил сразу и через полчаса уже был на месте. Квартирка однокомнатная (кажется :confused: ), все чисто и аккуратно. Правда, на кухне кто-то был во время действа, наверное, напарница(надеюсь, на камеру в открытую щелку не записывала, хотя пофиг). В ванной порядок, мыльно-рыльные присутствуют, свежее полотенце Алина выдала. По Алине: в анкете фото ее 100%, хотя мне кажется, что она их поменяла, предыдущие мне больше нравились. Думаю, занижен возраст (в анкете 20), но это сугубо личные ощущения из-за формы груди, которая, как бы потактичнее, эээ, не совсем упругая. Хочется пожелать девочке корректировку в этом направлении, я уверен, кто был, меня поддержат. Хотя недостатком это назвать не могу. Ведёт себя спокойно, радушно (чай, кофе, пепельница в постель), расчёт попросила сразу. Начали с минета (резинку надевает ртом), понравилось не очень, т.к. слишком сильно сжимает губами член. Против позы 69 с куником не возражала, в общем за минет 4-. Потом перекур, неторопливый разговор о трудностях жизни. Второй заход коленно-локтевая поза, плавно перешла в позу на животе (не знаю как правильно назвать). Здесь всё здорово, по реакции почувствовал, что ей тоже нравится, отстрел на 5 баллов. Больше ничего не успел, т.к. время закончилось, но думаю наверстать упущенное в следующий раз. Резюме: ТТХ девочки: 4+ квартира: 4+ отношение к клиенту: 5 минет: 4- КС: 5 P.S. Думаю в следующий раз попробовать МБР и ШГ (вроде заявлен хотя я не спрашивал) |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Господа, прошу большого пардона, адрес я указал неверный, только сейчас увидел:o На самом деле Красный,64, а не Крылова
И почему-то никто не указал на несоответствие, но это даже хорошо, я сам исправлюсь. Р.S. Кстати, Алина уже 2500 берет, я ещё за 2 рубля успел, не мой ли отчёт этому способствовал? ;) Хотя сдерживающим фактором для меня это являться не будет, мне девочка понравилась. |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
https://a.sexnsk5.live/link.php?link=137 |
|
![]() |
#4 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Ссылку уважаемый на Алину забыли указать
|
![]() |
#6 |
...
![]() |
![]()
он про эту https://a.sexnsk5.live/link.php?link=137 писал
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Админ,у этой Алины ШГ не заявлен.а парнишка пишет обратное.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
...
![]() |
![]()
а... понял про кого речь... она мне бухая на днях звонила.... просила на сайт поставить... а я и забыл с этими пьянками.... чичас ей звякну
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |