Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.02.2009, 17:59   #1
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Воскресный тест!

Приветствую уважаемые Доны!Пишу краткий отчёт о десантировании к Наташе!Полностью согласен с Натурой и его оценкой этой феи!Вот ссылко https://a.sexnsk5.live/link.php?link=283 Фото её 100%.Созвон в 16-00,приятный голос наводит на цель в районе ост.маг."Альянс" не доезжая "Фараона".С Никитинского массива она съехала,говорит далеко,да и место не фонтан,вокруг одно наркоманьё,вечером страшно на улицу выходить мля.В 16-30 постучал в двери,т.к звонок оторван.Встречает в белых чулках,тухли на шпильке,смотрится оч.зачётно.Фея высокая,стройная,короче-см. фото.Хата 1-ка средней паршивости,но для перепиха сойдёт,хотя вода в душе херово течёт,но гели есть и было выдано полотэниса!Кофе,чай имеются.Начали с мини,у неё такие губки секуальные,что мой йух встал в боевую стойку почти сразу!Плавный перевод в зкп и вход в основное отверстие,которое на мой взгляд ещё не ушатано.Фея постанывает,но не громко,а цифра или аналог мне по юух.Далее переход к тестированию шг.Оценка 5 или как говорят,подарок для любителей шг!Короче в шг я приплыл быстро,вид сзади просто супер!После душа небольшой трёп и кофе.Фея ещё очень молодая,учится в институте и платит сама,у неё сессия аж до марта.Она конечно ещё наивная "девочка",но разговор поддерживает,да и я не грузил её сильно.Второй заход начали с массажа с плавным переходом к мини.Сосёт отлично,немного с руками,но глубоко и массажем яиц,вообщем я второй раз приплыл не напрягаясь.Мдя,подумал Бывалый,кончить два раза за час это редко бывает-возраст!Смотрю на фею и йух опять просится в боевую стойку,но звонок по телефону посылает в аут йух,жона как рефери считает сцуко!Собираюсь и стартую,семейные дела,еб-ть их в рот.Дела быстро сделал и решил заскочить на работу, наваять отчёт для Донов.Да,отдал 3 рубля,фея время не сечёт и расчёт после,а не до того как!Рекомендую всем Донам!Сам конэчно буду навещать!:p:)
Бывалый вне форума  
Старый 16.02.2009, 09:55   #2
григор
Гость

побывал в четверг))))))согласен с предыдущим оратором все на 5))))))и отношение и секис)))))Наташе респект)))

Закрытая тема