28.01.2009, 21:51 | #1 |
Гость
|
Оля Ленинский район
Всем донам привет.
Отчитываюсь Искал в Ленинском районе - кроме оли были явные бандерлоги =)))) и пидоры Находится на костычева рядом с пл. станиславского. По телефону разговаривает расковано и пошловато. договорились на то что подъеду как ехать объяснила отлично. Хороший тихий дворик без палева. Поднялся - встретила очень модельная девочка. Квартирка большая просторная но как-то не уютно - как будто-бы ремонт не закончили. стены голые вообщем необжито. Встретила предложила чай-кофе все ок. Одета очень секси. блондиночка загорелая худенькая. вообщем после всех дел чайно-кофейных расчитался и после недолгих разговоров перешли к самому интересному. Минет так себе - старательно но много рук. По факту стало выясняться, что волосы длинные и прикрывают грудь не спроста. Грудь вялая однёшка. никакого эстетического удовольствия бандерлогу не принесла =) Переход в классику без излишеств. озвучка так себе все как-то так - "потянет" вообщем после межпалочного трепа было желание не дожидаться окончания часа - но потом решил посмотреть на минет до конца - минет с руками старательный с постанываниями но как то очень механично. вообщем по факту контора. девочек работает несколько. во время второго захода в комнату постучалась вторая деваха - попросила за ней закрыть. Оля, нах, пошла закрывать, пока ходила у меня всё опало, но её комментарий по вохвращению мне понравился - вот и здорово - ты подольше побудешь. видимо девочке там скучно. еще показалось что покурившая - постоянно смеялась. фото не её но типаж подобран. как со сменщицей - не знаю - не видел(сидела до ухода на кухне) КС: 3 Минет: 3 Квартира 4- Итого: 3+ Подойдет для снятия синдрома острого сперминтоксикоза, больше ни для чего не годна. Кстати - очень загорелая - если кому-то это интересно |
29.01.2009, 10:03 | #2 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Оля Ленинский район
Цитата:
На телефоне 8 два диспетчера. Звоню первый раз в 15.00 - отвечает, что сможет принять только в 16.00, т.к. на месте отсутствует, ладно говорю, подумаю. Звоню в 15.30, отвечает другая девушка, я на месте, приезжай и объясняет подробно как подъехать к дому, 2 подъезд. Приехал, звоню, отвечает первая девушка, у нас форс-мажор, идите к первому подъезду, позвоните через пять минут. Ну, думаю, пи-ец, опять облом. Звонок через пять минут, отвечает вторая, мол давно жду,заходи, второй подъезд. Девушка симпатичная встречает в красивом белом белье и чулочках. С ходу решаю остаться. В квартире больше никого нет. Квартира двушка-студия на 5. Единственный минус - отсутствие вешалки, ладно верхнюю одежду в кресло, предложен чай-кофе, расчет, большое чистое полотенце, поход в ванную (5), далее идем в спальню. За МБР попросила 1000, я предложил за 500 - она отказалась, ну а за 1000 отказался я. Далее все как обычно. Для любителей большого бюста зачетный вариант. Кстати сказала, что работает в этой квартире с пожружкой. Думаю, что еще навещу ее. |
|
|
|