Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2009, 22:21   #1
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Был у ...

Короче - фамилию - не скажу. Хоть убейте.

Началось с того, что нажрался в хлам. Так еще никогда не пил. Даже ув. Дармидона не вспомнил.

"Созвон, на цель наводит нормально" (блядь, заипался искать! Пиво цапнул 6 бутылок и поперся. Прям из ванной вылез - от любовницы убежал).

"Встретила в чем-то нежно белом. Трусики - кружавчатые. Фото соответствует 100%" (еще бы блядь, йух встал с порога).

"Попиздели обо все и ни о чем" (предложенный чай и кофе в хуй не упились - пил уксус. Серьезно. Бляя...вставляет не по-детски. "Бальзамико" называется. Обычный прикольный уксус.).

"Просил Бога о милости" (стою возле ларька, цапаю еще пиво. Тёлку спрашиваю: "Ну? Господи!". А она мне в ответ: "щаз щаз щаз". Типа что - Бог ответил).

"Чпокнул первый раз" (очень понравилось. Грудь - упругий, мягкий персик. П***да - супер! 5 баллов! Никогда такой не видел! Нежненькая и в тонусе!).

"Покурил" (косяк).

"Чпокнул второй раз" (ну или сделал вид :о)

"Покурил" (*****).

"Чпокнул третий раз" (ёптить мать. Задала вопрос: "у меня три вопроса". От меня последовал ответ: "в жопу - не дам!").

"Уснул" (она мне блядь всю спину расцарапала. Реальный аналог. В первый раз такой вижу. Реальней - только в немецкой порнухе!).

"Утро...чпокнуть хотел, но показалось, что она сама получила ментальное удовольствие от моих прекрасных рук" (подрочили).

p.s. Баба - зачот. Хата 5, сама - 5, минета не было ... я в печали. Видел ув. Дармидона...узнал много нового :о)

Изи.

Последний раз редактировалось Izzy; 18.01.2009 в 22:29.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 22:49   #2
Браток
Гость

А скажите кто это чудо и сколько ей лет?
Старый 18.01.2009, 23:24   #3
Саня Лють
Гость

Браток наше вам здрасти! :cool: Ну нехочет пока чел говорить о подробностях, но одно радует, что ""Фото соответствует 100%" (еще бы блядь, йух встал с порога)."" а вот это бля интрига :D уже сам хочу-у, надеемся на то, что у дорогого Izzy будет настрой поделится с братьями полной информацией :D Ну а так Браток я те скажу, все тут по желанию, ну в смысле информации, если был у кого можеш тоже писать отчетс, новое хули всегдаж интересней :D успехов!
Старый 18.01.2009, 23:40   #4
Браток
Гость

да можно чего вспомнить :rolleyes: а так я смотрю тут работы непочатый край :) да и не по всем фейкам отчетов нет, тут мне приглянулась одна
https://a.sexnsk5.live/link.php?link=370, но первым не пойду, мало ли, а вдруг Изя про нее писал??? было бы круто :cool:
Старый 18.01.2009, 23:48   #5
Саня Лють
Гость

а че теряться взял и пошел, было бы лишнее бабло :D , и отписался бы че да как, а то в натуре кризисс какой-то с информацией :cool:
Старый 19.01.2009, 09:34   #6
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Саня Лють Посмотреть сообщение
Браток наше вам здрасти! :cool: Ну нехочет пока чел говорить о подробностях, но одно радует, что ""Фото соответствует 100%" (еще бы блядь, йух встал с порога)."" а вот это бля интрига :D уже сам хочу-у, надеемся на то, что у дорогого Izzy будет настрой поделится с братьями полной информацией :D Ну а так Браток я те скажу, все тут по желанию, ну в смысле информации, если был у кого можеш тоже писать отчетс, новое хули всегдаж интересней :D успехов!
Это не фея была. Это была известная особа нашего города :о)
Старый 19.01.2009, 13:42   #7
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Браток Посмотреть сообщение
да можно чего вспомнить :rolleyes: а так я смотрю тут работы непочатый край :) да и не по всем фейкам отчетов нет, тут мне приглянулась одна
https://a.sexnsk5.live/link.php?link=370, но первым не пойду, мало ли, а вдруг Изя про нее писал??? было бы круто :cool:
Нет, я был настолько пьяный, что платить феям точно бы не смог, ибо на секс мне потребовалось более 3 часов + выспаться 5-6 часов. Я чего - валет гамбургский? Неетужки.

p.s. Кстати, женщина мало того, что хорошая сексуальная партнерша, так она еще и очень умная. Амбициозная и знает себе цену :о)
В общем "зачот!" :о)

p.p.s. Кстати, а почему "первым" не пойдешь? Матросовых у нас ценят еще больше, чем положительные отчеты :о)

Последний раз редактировалось Izzy; 19.01.2009 в 13:58.
Старый 19.01.2009, 14:55   #8
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Если женщина амбициозна и знает себе цену,то зачем ей ночью, был бы нужен пьяный в жопу Изя.Значит это любов!О:D
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 14:58   #9
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Если женщина амбициозна и знает себе цену,то зачем ей ночью, был бы нужен пьяный в жопу Изя.Значит это любов!О:D
Походу так :о)

p.s. Самое главное чего я боюсь - это звона обручальных колец. Для меня это как звон похоронного колокола...конец свободе! Чистым ручьям! Зеленым бескрайним лугам! Табунам молоденьких телочек!!! Аф аф!
Старый 19.01.2009, 15:00   #10
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Походу так :о)

p.s. Самое главное чего я боюсь - это звона обручальных колец. Для меня это как звон похоронного колокола...конец свободе! Чистым ручьям! Зеленым бескрайним лугам! Табунам молоденьких телочек!!! Аф аф!
Да Брат,в чём-то ты прав!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ