Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2009, 18:14   #1
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

По умолчанию Запара или диверсия?!

Джентельмены куда делись мои критикующие отчеты по Валерии, Елене,Джулии.Обидно.Я же для пацанов старался,что б не лоховались. А то Валерия снова себя рекламирует от лица клиента будто во круг лохи.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 16:04   #2
usach
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Джентельмены куда делись мои критикующие отчеты по Валерии, Елене,Джулии.Обидно.Я же для пацанов старался,что б не лоховались. А то Валерия снова себя рекламирует от лица клиента будто во круг лохи.
Не думаю,что это так критично.Она у нас уже старый,заслуженный работник"культуры".:D Мало кто её не знает,а при желании и спросить могут..
Старый 16.01.2009, 13:27   #3
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Может джентельмены вы и правы ,надо писать чаще и больше, но мое отсутствие в форуме 1.5 месяца не повод удалять правдивые отчеты,тем более что сохранены и более древние темы и не всегда архиважные.Вот это и наводит на мысль,не существует ли сговора между администраторами сайта и продвинутыми феями?Хочется верить что форум стоит на страже интересов потребителя а дамы и сами способны нас развести!!!
Старый 16.01.2009, 13:31   #4
GaD
Дон с высшей степенью доверия

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Есть такая тема у меня тож раньше удалялись
Теперь после многих битв с администрацией все ок
Старый 16.01.2009, 16:47   #5
kokassd

Награды пользователя:

По умолчанию даешь качество !!!

На днях вернулся из столицы.Что греха таить шалил и там.Провел паралели и осознал в какой ж..е сидят наши пацаны.Выбор путан мизерный,цены завышены,услуги наших фей детские,отношение к клиенту строго потребительские ближе к хамскому,фотки левые.Как там?А вот как.Выбор колосальный от шлюх до лесбиянок и натуральных трансов ( не путать с гомиками)Фото на 90%реальны.Широчайший ассортимент услуг и если в анкете заявлена цена на услугу то она может менятся только на уменьшение.Система скидок заманчива.Реально купить даму модель на 3-4 часа за 5-6 штук,ночь за 8-10шт хотя заявлено 2шт час.О качестве работы дам можно сказать только хорошо,отношение как к любовнику искупают,приласкают,вежливо пообщаються сразу видно надеються на повторный визит.Бывают и там проколы и загруз на бабло но значительно реже.Когда столичным жалился на наших фей они х..ли и хотя доходы у них круче платить за пару часов без ШГи МБР 5-6шт они не намерены.Вот что творит здоровая конкуренция.А в нашей деревеньке когда появится сервис ?!
Старый 16.01.2009, 18:23   #6
kokassd

Награды пользователя:

По умолчанию Джулия отстой!

Не поленюсь еще раз коротко осветить Джулию.Сейчас на сайте её либо нет либо имя поменяла фото реальное не выставляет.ТТХ рост 155-160,вес 50-55,грудь 1,вся в канапушках, подозреваю что рыжая так как пушок рыжий,тогда была шатенкой.Внешность средняя в целом приятна.Разговор поддержать может но учтите его она засщитывает в свою работу не мудрено что за час вы едва успеете раз,а не успеешь обломает потребует доплаты,и тут начнет одеваться,так было со мной.Учитывая,что до этого был посредственный миньет в резине без прочих изысков,продлевать нет желания.Так как бабло уплачено до фарса т.е секса штрафовать также не имеет смысла.Остается только скандал,но так как вы джентельмен удаляетесь с чуством будто вас обули.На то и расчет дамы,что мужик не опуститься до мордобоя.Лучше деньги отдать жене или другу,удовольствия больше будет.
Старый 16.01.2009, 23:09   #7
kokassd

Награды пользователя:

По поводу тату свистеть не стану,давно это было(летом) да и баб я за это время перебрал не мало и у всех какая то лабуда по всему телу.Под псевдонимом Джулия работала только описываемая мной особа так что не парся не ходи к ней.К стати по советуй мне мамзель что б была красива и нежна(мбр,шг,стриптиз) за реальные тугрики,а то устал свое время и деньги тратить на фуфло.За ранее благодарен, амиго!
Старый 17.01.2009, 02:52   #8
usach
Гость

По поводу валерии.На сколько я знаю она вроде не пъётБывал у неё раз пять,даже сам предлагал,но... Замечена в этом не была.Отношение у неё к клиенту доброжелательное,основной минус,что постоянно краем глаза на часах.Так что лудше не рассиживаться за бутылочкой,а сразу к делу.

GSG-9.Про какую татуировку на груди говоришь.Случайно не полустёртую на груди?Была когда-то такая Таня.Принимала в стенке на Роз.Долго потом плевался.
Старый 17.01.2009, 02:56   #9
usach
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Не поленюсь еще раз коротко осветить Джулию.Сейчас на сайте её либо нет либо имя поменяла фото реальное не выставляет.ТТХ рост 155-160,вес 50-55,грудь 1,вся в канапушках, подозреваю что рыжая так как пушок рыжий,тогда была шатенкой.Внешность средняя в целом приятна.Разговор поддержать может но учтите его она засщитывает в свою работу не мудрено что за час вы едва успеете раз,а не успеешь обломает потребует доплаты,и тут начнет одеваться,так было со мной.Учитывая,что до этого был посредственный миньет в резине без прочих изысков,продлевать нет желания.Так как бабло уплачено до фарса т.е секса штрафовать также не имеет смысла.Остается только скандал,но так как вы джентельмен удаляетесь с чуством будто вас обули.На то и расчет дамы,что мужик не опуститься до мордобоя.Лучше деньги отдать жене или другу,удовольствия больше будет.
Во-во...По ходу это бывшая Таня и есть.
Старый 24.01.2009, 18:34   #10
kokassd

Награды пользователя:

По фото и голосу это явно не Джулия.Это что то другое,Встретиться не удалось,феечку вечно где то носило.После трех часов пустых переговоров я оставил затею вставить этой даме.
Ответ