09.12.2008, 10:56 | #1 |
Главный Дон Новосибирска. ВЕРИТЬ 100%
|
Есть такая подлая фишка у фей
Ситуация
Зврнишь фее, договорился, сказал, что точно выезжаешь, подкатываешь к адресу, звонок, а там либо трубу не берут, либо телефон выключен.... обидно, досадно, да и йух с ним.... Знаю, что многие попадпли в такую ситуацию, понимаю также, что феям звонит много народа, а там уже кто успал, но может можно как-то с этим бороться? может есть ряд мер которые дают возможность обезопасить себя против такой фуйни??? Ваше мнение, уважаемые Доны.
09.12.2008, 11:09 | #2 | |
...
|
Есть такая подлая фишка у фей
Цитата:
если на самом деле надумал к кому то ехать. перед выездом позвони и скажи - сел в машину зпт выезжаю тчк потом минут через 10 позвони и скажи проезжаю Церковь, куда лучше повернуть итд итп. тогда поверит и будет ждать. а другим будет говорить приезжайте через полтора часа.. ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО Сижу с одной хозяйкой чаи гоняю. на столе восемь телефонов ее рабочих.... при мне один чел на все восемь позвонил ... одно и тоже расспросил и сказал что приедет каждой.... а я уссыкался как она меняет голос, интонацию итд беря каждый телефон 14_39_459824D0_RZivuPvPnaSeIPRskazke_4.gif |
|
09.12.2008, 11:10 | #3 | |
Гость
|
Всё просто!
Цитата:
Админ же не будет ездить по ним и пистон вставлять.... Мы можем только повлиять на "спрос" информационным образом. :rolleyes: Создать тему "Чёрный список". Куда писать: Тема сабжа: Телефон, Имя В теле поста: ссылка на анкету, а далее когда (дата, время) и в чём проштрафилась. |
|
09.12.2008, 11:59 | #4 |
|
черный список тоже малоэффективен и не выгоден администрации
09.12.2008, 12:15 | #5 |
Гость
|
Ты за кого?
Брат!
Чёрный список полезен Донам! - и это главное и основное... :cool: Тебя заботит администрация? "Слушай ты за кого: за меня или медведя?" :D P.S. - освоил gif анимацию? молодца... ;)) А с "Ё" все таки прикольней! |
09.12.2008, 12:20 | #6 |
|
мне тоже много фей рассказывало, что звонят то много, вот приезжают еденицы .... а еще раз был случай, когда зазвонил телефон у феи, спросив разрешения ответить (не во время КС, а во время чаепития) и получив положительный ответ фея взяла трубку. На другом конце провода был некий субъект сообщавший, что подъехал к ее дому и весь уже в нетерпении, на что фея вежливо извинилась и попросила его приехать в другой раз. Такой отборной брани я слышал всего несколько раз в жизни, и про то, что он узнает кто она и переломает ей все кости, и про то какая она последняя женщина и т.д. и т.п.
Вывод, может трубку не стоило брать? :confused:
09.12.2008, 12:23 | #7 |
|
я в прошлом интернет дизайном занимался, гиф - это детский сад...
я то за тебя, но отрицательные отзывы в анкетах фей как не появлялись так и не будут появляться (((( А объективность черного списка всегда будет под огромным сомнением .... я вот к Жене, Алене, ну той у которой толчек за 4 рубля попасть 2 месяца не могу ..... значит в черный список ее? ах она какая нехорошая :D :D
09.12.2008, 12:28 | #8 |
Гость
|
...
Вот ты сам и ответил на свой вопрос. :)
1. Занята - не бери трубку. 2. Уточняй: Прежде чем выехать - пусть позвонит и скажет что едет! 3. Все люди кроме наркоманов и гопникоГов. А они ей нахер? 4. Дело повышения удобства сервиса есть дело обоюдное. хотите воспитанных клиентов - занимайтесь их воспитанием. хотите воспитанных фей - занимайтесь их воспитанием :rolleyes: Последний раз редактировалось KoTik; 09.12.2008 в 12:32. |
09.12.2008, 12:42 | #9 | ||
Гость
|
По ходу у нас с тобой одинаковое детство было!
Может ты ещё и паять умеешь? (Транзистор от тиристора отличаешь?) Цитата:
Цитата:
На форуме очень много инфы как + так и -. Если всё сложить (или преподать отрывочно от контекста) то можно белое сделать чёрным и наоборот. Отсюда пользы от данного форума только одна - Околохудожественный трёп с братьями по "хобби". :rolleyes: Или я не прав? Последний раз редактировалось KoTik; 09.12.2008 в 12:49. |
||
09.12.2008, 12:45 | #10 |
...
|
пользуясь случаем
пользуясь случаем
двадцать минут уже звоню https://a.sexnsk5.live/link.php?link=287 , не берет трубку, КАКОГО УЙХА? В ЧС однозначно 132fla.gif2bir.gifindex22.gifindex3.gif18fla.gif |
|
|