Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2008, 11:50   #1
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

По умолчанию Благотворительность!

У меня вопрос ко всем уважаемым Донам.Я так понимаю,что все Доны люди не бедные и отсюда вопрос тратите ли вы деньги на благотворительные цели?Скажу от себя,что оказываю финансовую поддержку детскому дому в центральном районе города.Моей фирмой проплачиваются необходимые вещи для детишек т.е.мебель,спорт инвентарь,одежда,но деньги прямо не перевожу,а оплачиваю фирмам поставщикам товара во избежание не целевого использования средств начальством детского дома и думаю так лучше.Спрашиваю у директора,что нужно,а потом оплачиваю.Всем закупом рулит жона,а директор детдома меня даже в глаза не видела вот так.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 11:58   #2
Torent!
Гость

Бывалый ты молодец, но к сожалению сейчас во время кризиса не у всех есть такая возможность
я в свое время тоже помогал денежками на одежду,но потом потерял связь , а сейчас если честно не до этого:o
Старый 08.12.2008, 12:09   #3
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Я не считаю свои действия героическими,просто делаю так как совесть подсказывает.Один раз заехал и посмотрел на детишек у меня сердце зашимило т.к. у самого двое ну и принял сразу решение-помогать!Вот так собственно,а жену привлёк т.к не люблю всяких благодарностей и т.д. и т.п.Это жена подсказала,она давно помаленьку помогала,от меня скрывала.И как-то говорит заедь посмотри ну вот и заехал!
Старый 08.12.2008, 12:16   #4
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Я оказываю целевую помощь - сигареты в зону засылаю. Бесплатно.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 12:29   #5
KoTik
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Это типа, Курите сЦуко на здоровье! Минздрав предупреждает....?

Ну ты конечно в своём репертуаре.... :D
Старый 08.12.2008, 12:38   #6
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Ну зоны тоже надо кому-то греть.Хоть так.
Старый 08.12.2008, 12:39   #7
Torent!
Гость

да уж, тем более что там это добро на вес золота:cool:
Старый 08.12.2008, 12:47   #8
KoTik
Гость

Красавчик!

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Я не считаю свои действия героическими,просто делаю так как совесть подсказывает.Один раз заехал и посмотрел на детишек у меня сердце зашимило т.к. у самого двое ну и принял сразу решение-помогать!Вот так собственно,а жену привлёк т.к не люблю всяких благодарностей и т.д. и т.п.Это жена подсказала,она давно помаленьку помогала,от меня скрывала.И как-то говорит заедь посмотри ну вот и заехал!
Чего ты стесняешься? Доброе дело делаешь, а главное - правильно организовал процесс.
Молодец! Респект!

И нефиг стеснятся! ;)

Что касается меня, то я - обНыкновенный наёмный работник.
Не бедный, но и богатым тоже не назовёшь... потому если и помогаю, то в основном делами/поступками. Материально - родственникам (деревенские).

Был бы хозяином фирмы - взял под "патронаж" садик/школу, клуб ЮТ а их директоров - обязал предоставлять планы работ и разрабатывать предложения на "гранты"....
Они бы у меня вспомнили о своих прямых должностных обязанностях, и о приоритетах... :mad:
Если их, сЦуко, не контролировать - детям шиш достанется!

Кстати (для тех кто дирехтор или хозяин), благотворительность - тема для легальной "оптимизации налогов".
Вы и деньги понятно куда тратите, а не в пресловутый "госбюджет",
и вам почёт и уважение "отцов города", да и простых людей, чьих детей коснулась ваша поддержка.

А хорошее расположение "отцов города" может и решению других ваших вопросов поспособствовать... Ну да не мне вам объяснять...

Последний раз редактировалось KoTik; 08.12.2008 в 12:52.
Старый 08.12.2008, 13:02   #9
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KoTik Посмотреть сообщение
Чего ты стесняешься? Доброе дело делаешь, а главное - правильно организовал процесс.
Молодец! Респект!

И нефиг стеснятся! ;)

Что касается меня, то я - обНыкновенный наёмный работник.
Не бедный, но и богатым тоже не назовёшь... потому если и помогаю, то в основном делами/поступками. Материально - родственникам (деревенские).

Был бы хозяином фирмы - взял под "патронаж" садик/школу, клуб ЮТ а их директоров - обязал предоставлять планы работ и разрабатывать предложения на "гранты"....
Они бы у меня вспомнили о своих прямых должностных обязанностях, и о приоритетах... :mad:
Если их, сЦуко, не контролировать - детям шиш достанется!

Кстати (для тех кто дирехтор или хозяин), благотворительность - тема для легальной "оптимизации налогов".
Вы и деньги понятно куда тратите, а не в пресловутый "госбюджет",
и вам почёт и уважение "отцов города", да и простых людей, чьих детей коснулась ваша поддержка.

А хорошее расположение "отцов города" может и решению других ваших вопросов поспособствовать... Ну да не мне вам объяснять...
Я не стесняюсь, просто не люблю слушать благодарности и т.д.Кстатии на новый год в подарок детям на этой неделе уже оплачен и будет привезён игровой детский центр т.е игровая мебель,горки,лестницы и т.д.А старшим девочкам их не много ,будет заказана новая школьная форма.Это просто пример.А деньги переводить на счёт детдома опасно т.к там директриса молодая и я ей не верю потому,что Бывалый!О
Старый 08.12.2008, 13:39   #10
KoTik
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
А деньги переводить на счёт детдома опасно т.к там директриса молодая и я ей не верю потому,что Бывалый!О
Ты оформил ваши отношения с детдомом. Эти затраты как списываешь?
- Тебе помощь в налогообложении будет. Думаю по любому это тебе будет не лишним.
Ответ