Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2008, 13:08   #1
senoptus
Гость

По умолчанию В ожидании нового года.

Доброго времени суток,уважаемые постояльцы данного форума. Скоро новый год и ни для кого не секрет что в это время в магазинах начинаются акции.мое предложение такое даже в большей степени относится к феям-замутить своего рода акции,например,две штуки в одни руки,три по цене двух,кредит 10. 0. 0. Предложения принимаются и будут рассмотрены.тем более при таком положении в стране.
Старый 05.12.2008, 13:29   #2
Torent!
Гость

это нереально брат,почти никто цены не опустил в общем-то, а ты говоришь про "новогодние распродажи"
у большинства ценник держится на 2,5р так что как было так и будет...а кризис говорят до 2010 будет:mad:
Старый 05.12.2008, 13:32   #3
Темный
Главный Дон Новосибирска. ВЕРИТЬ 100%

Темный на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 12

ну и не стыдно? :D
фейки несут непосильную ношу, не все мы конечно супермены (кроме Темного конечно:D :D , от скромности не умру) об этом я уже где-то писал. Я вот смотрю на мужиков, на некоторых без слез не взглянешь, толстенькие, потные, на маленьких ножках, а фея вроде как и отказать не может...
ИМХО если дорого можно найти неплохой вариант за 2000-2500 руб. считаю это абсолютно адекватным ценником, любой труд должен быть оплачен, а если вам не понравилось, НЕ ВСЕГДА в этом вина феи ...

кончил, закурил....

Убито спамеров: 29

Место для вашей рекламы
Темный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 13:34   #4
senoptus
Гость

Смотрел цены некоторые дамы сбивают.так что неравен час вернемся к старым ценам в 1.5 дублона главное чтобы волна пошла,а дальше дело стадного инстинкта
Старый 05.12.2008, 13:39   #5
KoTik
Гость

Цитата:
Сообщение от senoptus Посмотреть сообщение
Доброго времени суток,уважаемые постояльцы данного форума. Скоро новый год и ни для кого не секрет что в это время в магазинах начинаются акции.мое предложение такое даже в большей степени относится к феям-замутить своего рода акции,например,две штуки в одни руки,три по цене двух,кредит 10. 0. 0. Предложения принимаются и будут рассмотрены.тем более при таком положении в стране.
Что то мне подсказывает, что для СуперМодераторов Админ мог бы похлопотать на этот счёт.
И более того, найти отклик среди фей...
Ведь не секрет, что девушки заскучались уже совсем. От недостатка внимания к их особам в и-нет начали чаще выходить.
Можно сказать, часами висят, вместо того чтобы работать не сдвигая ног... и не с ползая с кровать.... :D

Короче, даёшь СеперМодератеорский абонемент на посещение 4-х девиц за декабрь!!!
И будет всем счастье.:rolleyes:
И нам хорошо, и девушкам - денужка на "новую шубку" к новому году.
Да и Админу забава.. Я так понял он унас большой любитель отчёты читать.... (это я про историю с Торентом).

Всех благ!
Пойду ещё немного поработаю...
Старый 05.12.2008, 13:39   #6
senoptus
Гость

Темный,согласен с тобой-все профессии нужны все профессии важны.по себе скажу что хожу к дамам за 2 р последнее время.по моему большего не стоит.конечно если вдаваться в конкретные экземпляры данного сайта то можно выложить больше
Старый 05.12.2008, 13:40   #7
Torent!
Гость

я в общем-то многих фей и за 2р посещаю и крайне редко ухожу недовольным (особенно если это проверенный вариант)
ну а если уж с порога не понравилась то предпочитаю "не дрочить судьбу" а разворачиваться и уходить
в полтора - нет навряд ли...:rolleyes:
а че за история?я уже запамятовал, их много было за это время...кстати админ обещал модераторам список проверенных феек БЕЗ ОБМАНА.....кто-нить получил сей подарочек?

Последний раз редактировалось Torent!; 05.12.2008 в 13:42.
Старый 05.12.2008, 13:41   #8
Темный
Главный Дон Новосибирска. ВЕРИТЬ 100%

Темный на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 12

смею тебе возразить, если цена на какой-то "товар" падает, это обязательно сказывается на качестве услуги, причем увеличение цены товара не всегда ведет к увеличению качества...
Если стадный инстинкт собъет ценники до 1500 руб. более менее приличные феи (не забываем, что феи - это не только наркоманки, прожженные телки и т.д. и т.п., встречаются весьма приличные экземпляры) просто уйдут из этого бизнесса, останется одна шваль.

Что-то меня сегодня на защиту фей потянуло )))

Убито спамеров: 29

Место для вашей рекламы
Темный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 13:44   #9
KoTik
Гость

Верно подмечено!

Цитата:
Сообщение от Темный Посмотреть сообщение
Что-то меня сегодня на защиту фей потянуло )))
Верно подмечено.
Я уж подумал, а не перешёл ли ты к Админу работать? :cool:
Старый 05.12.2008, 13:46   #10
senoptus
Гость

Котик,при таком раскладе я в список не попаду.за рац предложение может тада и меня в список можно будет включить на новогодние акции?не удобно писать с телефона.срань получается
Ответ