Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2008, 16:48   #1
GaD
Дон с высшей степенью доверия

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

По умолчанию АБЭП Пи.....до.....

Прикинте уважаемые это какойто ПИЗДЕЦ
В четверг сижу спокойно редактирую договр пью кофе и думаю как проведу пятницу. Как вдруг откуда невозмись появился ну сами знаете кто
Заходят значит четыре дятла и говрит
Всем отайти от компов и корки в морду
Я мол вы откуда упали по каким делам
В ответ проверка програмного обеспечения на придмет не лецензионных програм (вот скажите мне уважаемые у когонибудь из вас винда леценнзионная или антивирусник)
Показали постанавление и началось
Шерстят компы я наблюдаю
Один так с важным видом вот подозрительный вон тот тож
Кароче полный пипец чесов пять шманали и суки опечатали и унесли 5 системников
Вот такое вот гавно

P.S
Сидим с Админом ставим лецензию
Кто че кажет мож посаветует и воабще ЧЕ БЛЯТЬ ПРОСИХОДИТ РОССИИКак сказл бы наш блин призедент "Кашмарят бизнес"
Я ЗЛОЙ ПИЗДЕЦ
Старый 26.11.2008, 16:56   #2
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Уважаемый эта тема давно практикуется мы в фирме год назад лиц. проплатили т.к. в" конторе "чел на подсосе и предупредил заранее,а штрафы там добрые и конфискация и т.д.А лиц.прогр стоят...жесть особенно сейчас!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 16:59   #3
GaD

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 

Да я знал про такую тему
Раньше это воснавном заказ был
Я щас мол рейд
Не я понимаю в канторе где 50 пользотелей ну а у меня с десято наберется и все какой понт ПИДОРЫ
Старый 26.11.2008, 17:03   #4
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Пойми каждый комп должен быть лиц.прог.обесп-е на работе особенно ведь внезапн контроль и пиздец!Это дома по юух т.к.домой врядли ворвутся
Старый 26.11.2008, 17:12   #5
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

А ты "Медведу" напиши лично. Через "кремлин.ру". Не ссы только. Я писал - разобрались за пять секунд. В прямом смысле. Только по наглее.

p,s, Лично мне - похую: у меня Макинтош, все лицензия, даже злоебучий Фотошоп и Ворд с ебаным Экслелем. 12 тыс USD на софт ухлопал (правда карпаративный).

UNIX рулит!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 17:17   #6
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
А ты "Медведу" напиши лично. Через "кремлин.ру". Не ссы только. Я писал - разобрались за пять секунд. В прямом смысле. Только по наглее.

p,s, Лично мне - похую: у меня Макинтош, все лицензия, даже злоебучий Фотошоп и Ворд с ебаным Экслелем. 12 тыс USD на софт ухлопал (правда карпаративный).

UNIX рулит!
О! Изя в отвлечёной теме отписался видать начал трезветь хотя врядли особенно про Медведко посмешил-молодец!
Старый 26.11.2008, 17:29   #7
Бывалый

Награды пользователя:

Кстатии отдали за прогр. обесп.корпор.100000...ну конечно $

Последний раз редактировалось Бывалый; 26.11.2008 в 17:31.
Старый 26.11.2008, 17:59   #8
KoTik
Гость

По умолчанию Ребята, вас разводилили..

Цитата:
Сообщение от GaD Посмотреть сообщение
Да я знал про такую тему
Раньше это воснавном заказ был
Я щас мол рейд
Не я понимаю в канторе где 50 пользотелей ну а у меня с десято наберется и все какой понт ПИДОРЫ
Всё правильно Брат!
От тебя же не прелетит им по шаБке от их кУраводства!
а план надо делать.... вернее на новогодний корпоратив зарабатывать......

Вот они к тебе и пришли... бабла срубить. но вероятно непонятка какая случилась.

Закон им позволяет провести досмотр помещения и наличие техники.
Достоточно было вашим сторудникам сделать "морды тяпкой", встать одеться и уйти... (или совсем или к директорору на совещание...)
А компы выключить.

А вот сесть за комп без вашего разрешения они не могли!!!
Дятлы не имеют права включить компьютер. они имеют право посмотреть на работающий комп.

А так-же вынести компы без оформленного надлежащим образом Акта об обнаружении нарушения - тоже!

Нужно было среди этих дятлов выбрать самого главного и пойти с ним в переговорную к директору... через заход к юристу....
Где попросить у них доки и утверждённый регламент по проведению следственных мероприятий по досмотру.
С этими документами ваш юрист мог удалиться для выяснения их лигитивности и правового действия.
Причём, инструция для города Москва (чем обычно трясут перед носом) у нас не канает...

Короче, у вас был шанс откупиться.
А теперь - будите украшать "статистику"...
Или есть шанс всё перевести в более безболезненный сценарий....
исчите выход на их начальника....

Вы же налоги платите?!....
Это тоже самое. у вас есть 2 варианта:
или opensource freeware - бесплатно и сердито,
или коммерческие продукты - но тогда платите.
- Ведь никто ни кого насильно не застваляет мелкософт юзать...
ведь есть вполне приличные и достаточные для вашей канторы в 10 человек решения.
всё от не знания....
вот наше государство и учит... как обычно кнутом... (по другому не умеет)

Всех благ!

P.S. В канторе с 1500 сотрудников, 5 городов... с микрософтом EA, с автодеском MJA посему знаю....
(я даже писать не буду про годовой бюджет на это всё....)

Последний раз редактировалось KoTik; 26.11.2008 в 18:26.
Старый 26.11.2008, 22:32   #9
Term
Гость

И не стремно им было винты забирать.
Старый 27.11.2008, 03:51   #10
Юлия Авдеева
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение

UNIX рулит!
У меня в голове макинтош, и покруче чем хуйня за 200 тысячь. Меряться будем?
Ответ