Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.11.2015, 15:27   #1
akadem
Дон

akadem на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 3

По умолчанию id5822.htm

Посещал на днях эту прекрасную https://a.sexnsk5.live/id5822.htm
Располагается хата на красном 99.
Сначала думал что буду встречаться с ней (ведь звонил я именно ей) но меня тихо перенаправили ничего не сказав на Леру, но об этом потом.

Значит созвон. Приезжаю на место. Домофон. Поднимаюсь на этаж... и в дверях меня встречает она... Высокие каблуки, идеальные стройные ножки, жёлтое платье с открытыми плечами, по длине едва закрывает трусики спереди. От такой такой встречи я забыл с кем должен был встречаться.
Попили чаю, она рассказала что они с рыженькой Полиной подруги. Сама она из Еката, работает в стрип баре, а здесь "отдыхает" от ночной жизни. Высыпается и не бухает (в стрип барах девушкам действительно приходиться много пить с клиентами). К стати она здесь всего лишь до конца ноября, так что ДОНы торопитесь. Квартирка зачёт. Ремонт свежий.
По процессу:
Душ. Постель. Миня очень классно. С окрестностями и фантазией. Ложу её на спину. В процессе звук постепенно перешёл на аналоговый, что было приятно. Ножки и фигура просто отпад. Но грудь... тут уж извините, меньше единички. Подержаться не за что. Только соски потеребить. Так что указанный в анкете размер к сожалению не правда. В перерыве сделала массаж. Потом второй заход в той же позе. Затем чай, разговоры. Конец истории.

Итого:
Фигура обалденная. Грудь маленькая. Процесс хорошо. Минет отлично.
Рекомендую ценителям высоких и стройных.
akadem вне форума  
Старый 14.11.2015, 15:52   #2
Ku8
Пользователь

Ku8 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Как то рекламой попахивает ИМХО
Ku8 вне форума  
Старый 14.11.2015, 15:55   #3
Ku8
Пользователь

Ku8 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 

Я туда тоже как то собирался,при созвоне толком не могла сказать по доп услугам и адрес сказала с 10-Ти секундной паузой,а на заднем фоне кто то ржал.и что то как то ехать туда перехотелось
Ku8 вне форума  
Старый 14.11.2015, 19:20   #4
blink
Новичок

blink на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа 

да к бабке не ходи реклама...
blink вне форума  
Старый 14.11.2015, 20:42   #5
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Не говоря уже о цене неестественной, лично меня отталкивает, что на фото у этой Леры лицо недоброе... Сразу видно, что привыкла с манией величия только под себя грести, какая уж тут активность и ласковость...
Antireklama вне форума  
Старый 15.11.2015, 12:09   #6
akadem
Дон

akadem на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я конечно тут новичок и не могу похвастаться медалями и наградами. Решил внести свой вклад развитие форума. Ну раз все просто обосрали мой честный отзыв ни разу не сказав "я сам там был и akadem всё 3,14здит" то просто буду читателем форума.
akadem вне форума  
Старый 16.11.2015, 19:47   #7
veteran
Дон

veteran на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от akadem Посмотреть сообщение
Ну раз все просто обосрали мой честный отзыв ни разу не сказав "я сам там был и akadem всё 3,14здит" то просто буду читателем форума.
Академик, я тебе верю. И лицо у нее доброе, и фигура классная, кроме сисек. Их просто нет. Это и на фото видно даже. Я думаю, в перспективе она из обязательно нарастит ))
veteran вне форума  
Старый 17.11.2015, 19:05   #8
Турук Макто
Дон

Турук Макто на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    
Всего наград: 21

Привет коллеги! эта мадам раньше Сургут посещала, хорошая девочка, старательная, тока ценник конечно пониже был, ну а вообще к посещению рекомендована
Старый 20.01.2016, 17:43   #9
akadem
Дон

akadem на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Турук Макто Посмотреть сообщение
Привет коллеги! эта мадам раньше Сургут посещала, хорошая девочка, старательная, тока ценник конечно пониже был, ну а вообще к посещению рекомендована
Раскопал на досуге отчёты из Сургута
http://donnsk.live/showthread....ght=anketa2071
akadem вне форума  
Закрытая тема