Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2012, 09:12   #1
banderlog2
Дон с высшей степенью доверия

banderlog2 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 8

По умолчанию якуба

Цитата:
Сообщение от Resident Посмотреть сообщение
Хочешь сказать, что Доны Noname, Урод, vi-king, Richard, Видео провели время у девушки с "отталкивающим некрасивым кобылообразным" лицом у которой "на верхней губе здоровый герпетический пузырь"?
за чё купил - за то продал. что увидел - о том спел. а кто у кого время проводит не моё дело. кто-то вон к трансам ходит в жопу их жарит - а кто то к 50 летним тёткам жирным, изя вообще ни к кому не ходит - самодостаточный. так что и на герепес может любитель есть. или это контора и там работают несколько тёлок.
кидай сюда фас и профиль своей лапочки - я скажу её ли видел, а общественность рассудит - заебись она или на троечку.

p.s. то в неадекваты меня записал - то намекаешь что я сутенер... выбирай слова
banderlog2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 09:20   #2
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от banderlog2 Посмотреть сообщение
.........
кидай сюда фас и профиль своей лапочки - я скажу её ли видел, а общественность рассудит - заебись она или на троечку.
.........
Выложить-то могу... А как докажешь, что это была ОНА или ДРУГАЯ девка? Прикажешь наслово верить что ли?
Старый 05.04.2012, 09:26   #3
banderlog2

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно 

а какие поводы врать? мы тут если ты не смекнул делимся мненичми и опытом походов.
я ту кого видел в симпотичные не запишу. по мне так очень посредственно все на лицо.
плюс херня какая-то под носом.

я доказывать никому ничего не собирался
Старый 05.04.2012, 09:36   #4
sedrik

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

По умолчанию мнение-штука сугубо-индивидуальная.

братцы на вкус и цвет-товарища нет-для него может она такой показалась-для другого королевой-а та кто ему вкатывает и он её считает сильной телочкой-та другому вообще не вкатит...мне вообще по..й если мне нравиться а кто то её страшной считает-главное чтобы мне нравилась...
sedrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 10:49   #5
Resident

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от sedrik Посмотреть сообщение
братцы на вкус и цвет-товарища нет-для него может она такой показалась-для другого королевой-а та кто ему вкатывает и он её считает сильной телочкой-та другому вообще не вкатит...мне вообще по..й если мне нравиться а кто то её страшной считает-главное чтобы мне нравилась...
Согласен. Однако в данном случае дана, по крайней мере, чересчур гипертрофированная негативная оценка сабжу. Допустим, этот сабж вскрыл не кто другой, а сам banderlog2. Вот написал бы он в отчете про Фею такое: "...с отталкивающим некрасивым кобылообразным лицом со здоровым герпесом...". Да кто после такого высказывания решится посетить этот сабж? Да я сразу бы внёс такую анкету в спискок "Не пойду". И всё - прошел бы мимо... А на самом деле девушка оказывается весьма не плоха, по крайней мере для большинства Форумчан. Если пишешь отзыв, так нужно ж выбирать адекватные слова для оценки. Согласитесь, есть же существенная разница между "Отталкивающим некрасивым" и "посредственно все на лицо"? Как-то так...
Старый 05.04.2012, 11:11   #6
banderlog2

Награды пользователя:

i.jpeg

allok.jpg
фотка которая ниже больше подходит но её в сообщение воткнуть не смог.
ту что я видел - по типажу вот такая ( фотки нашел в яндексе по тегу нерасивая девушка)
ну и чтобы определиться с понятиями - для меня фейка с заурядным лицом на 3 - это отталкивающе некрасива - так как фигура и лицо у фей это инструмент производственный - а он должен быть высшего класса
что поедлать любл красивых женщин

Последний раз редактировалось banderlog2; 05.04.2012 в 11:24. Причина: колдовал с тегом [img]
Старый 05.04.2012, 11:27   #7
SHmeLL

SHmeLL на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа   Золотое Руно  
Всего наград: 6

как все запутанно-то....
SHmeLL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 11:28   #8
vi-king

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Resident Посмотреть сообщение
А на самом деле девушка оказывается весьма не плоха, по крайней мере для большинства Форумчан. Если пишешь отзыв, так нужно ж выбирать адекватные слова для оценки. Согласитесь, есть же существенная разница между "Отталкивающим некрасивым" и "посредственно все на лицо"? Как-то так...
На мой взгляд - оченно ценное замечание.
На сегодняшнем уровне феек в Н-ске- очень приличный вариант.
И если многим понравилось, а одному- сильно нет, может Ваши требования уважаемый "banderlog2" я бы сказал немного завышены?
тогда нужно ткнуть пальцем- типа "вот этот вариант ЗНАЧИТЕЛЬНО круче"
Я например не прочь трахнуть почти всех моделек из Плейбоя - только пока не срастается. Поэтому ебем (извини) что есть
Старый 05.04.2012, 11:32   #9
banderlog2

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vi-king Посмотреть сообщение
Поэтому ебем (извини) что есть
ну та же лена с шамшыных, женя работала на горького, лена с 905 года
намного круче выглядят.
ценник сопоставим
Старый 05.04.2012, 11:32   #10
Resident

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от banderlog2 Посмотреть сообщение
фотка которая ниже больше подходит но её в сообщение воткнуть не смог.
ту что я видел - по типажу вот такая ( фотки нашел в яндексе по тегу нерасивая девушка)
ну и чтобы определиться с понятиями - для меня фейка с заурядным лицом на 3 - это отталкивающе некрасива - так как фигура и лицо у фей это инструмент производственный - а он должен быть высшего класса
что поедлать любл красивых женщин
На фото блондинка. Лицо похожее, однако не она. Типаж её.

Ты походу в жюри на конкурсах красоты работаешь.