Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2018, 15:31   #1
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию Полная муть.

Всем читателям привет! Время от времени я возобновляю поиски квалифицированной пары, с которыми можно было заняться сексом втроём. Дело это не простое, потому что даже при нахождении достаточно умелых гораздо труднее им научиться ладить с напарницей, слиться, так сказать, в единый ансамбль. Большинство девушек с трудом терпят друг друга и предпочитают работать индивидуально. А в конторах эти многочисленные только в рекламе зовутся подругами – в жизни едва друг друга знают и совместное действие получается очень неуклюжим, если не сказать хуже. А если повезёт и получится – то будет это одноразовым вариантом, поскольку в следующий раз увидишь в той же конторе уже других персонажей, а я предпочёл бы ездить к тем, кто понравились… В общем, задача не из лёгких.

А тут увидел эту Милашку и упоминание про её напарницу, и почувствовал перспективу.))

http://mirror.prsnsk.ru/index.php?pa...ODIyNS5odG0%3D

Позвонил ей и рассказал о своих планах – встретил понимание и готовность попробовать этот эксперимент – сначала по очереди познакомиться с каждой в отдельности, если понравится с обеими – попробовать втроём. Меня только несколько напрягла манера её общения – ответы несколько задиристые, с подковыркой… Т. е. лично на меня агрессия не направлена, но чувствуется, что человек после нервотрёпки несколько взвинчен и как бы защищается от невидимых наездов… И ещё выяснилось, что данные анкеты устарели – сейчас за час с одной надо заплатить 3000, а за полчаса 2000. Ладно, назначили встречу. Место описывать не вижу смысла, т. к. она сказала, что снимают с подругой временно, ищут новое. Но квартира приличная в новом доме – по этому можно судить об эстетическом вкусе квартиросъёмщицы. Встретила приветливо, в обычной одежде (сказала, что сама только что приехала), выглядит симпатично, хоть и не звезда, лет примерно на 23-25. Угостила кофеем, сидим за столом, болтовня под телевизором. Явно не торопится переходить к делу, та же колючая манера общения и вопросы явно не связанные с темой встречи. Начала с того, что задорно спросила: «ну, рассказывай, зачем приехал». Удивлённо пояснил ей, что я ясно сказал по телефону, зачем мне это знакомство. После какого-то времени общения у меня появилось чувство, что она намеренно оттягивает кульминацию. Спросил, не собирается ли она это время разговора засчитать на оплату – говорит, что таким не занимается, а задержка для того, чтобы нам обоим отогреться после мороза, и было бы комфортнее… Я заметил, что в горячем душе человек отогревается быстрее, и напомнил о сказанном ещё по телефону – что мне хотелось бы всё сделать без проволочек, потому что затем у меня есть ещё дела. Только после такого фактически нажатия с моей стороны разговор перешёл в более предметное русло. Спросила, чего же я точнее хочу. Я описал своё представление о хорошем сексе, в том числе поцелуи и куни. От такого она отказалась наотрез со своеобразной аргументацией – зачем ей это нужно. Я философски заметил, что тогда и сексом заниматься не нужно, есть полно других способов, которыми юные дамы зарабатывают, а если решила зарабатывать именно сексом, то клиенты будут ожидать, что будут делать то, что в первую очередь нравится им, а не партнёрше, чьи желания уже второстепенны. Сошлись на том, что каждый должен иметь право на своё мнение и не обижаться, если особенности мировоззрения мешают заработкам. После таких её заявлений мне уже было ясно, что продолжать не имеет смысла – чисто функциональный секс (без эмоционального участия партнёрши) я могу получить и в конторах, и у дешёвых инди, только мне это обойдётся в 1000 р. (если бы это было мне нужно). Если она согласна только тупо подолбить и поминетить, то какой смысл брать её на час, тем более с подругой? Какие возможны комбинации при полном отсутствии душевности? Или у меня фантазии не хватает? Что ж, все мы ошибаемся. Неловко было оставлять её совсем ни с чем (видно было, что загрустила, когда поняла, что наши желания не сходятся), поэтому я спросил её перед уходом, сколько с меня за кофе? В конце концов, отдохнул – посидел в домашней обстановке, как в кафе, согрелся… Это, говорит, подарок. После чего я оделся, и попрощались вежливо.

Резюмируя всё вышеизложенное занудство, могу сказать, только, что дело ясное, что дело тёмное. Отговаривать никого не буду, но имейте ввиду, что девушка со странностями, и до конца не ясно, что за этим стоит. Было бы очень интересно почитать отчёты от других посетителей.
Antireklama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2018, 17:35   #2
push4
Дон

push4 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

А чего тут неясного, это ты такой с вопросами ) а остальные бабки отдали, получили «что дают», а тут уже даме пох что кто хочет. Ну, такая типичная контора с аудиторией из лошков и гастеров.
push4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 07:22   #3
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Так в том-то и дело, что здесь не так. Наоборот, не торопила меня с деньгами, как это бывает в конторах, а тянула время. Если бы я не свернул разговор к теме секса, так и всю ночь проболтать бы могла. По стремлению оттянуть начало и по её нервозности я предполагаю, что не хотелось ей приступать, не могла сразу себя заставить. Может, я первым был её клиентом?)) В любом случае, душа к этому делу у неё не лежит...(((
Antireklama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 11:03   #4
vi-king
Дон с высшей степенью доверия

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Antireklama Посмотреть сообщение
Всем читателям привет! Время от времени я возобновляю поиски квалифицированной пары, с которыми можно было заняться сексом втроём. Дело это не простое
1. В 99% случаев увидишь "кино" с аххх....и эхххх...и обе две будут мешать друг другу или откровенно халявить, надеясь на партнершу.
Показуха.
2. Всего один раз удачно (!!) учавствовал в таком эксперименте. Остальное см.п1.

Да и то девчонки были из смежной отрасли (массаж), просто в процессе что то пошло не так ))) А точнее очень даже так.
Но эти персонажи кувыркались за идею.

Контактов нет. Давненько было.

Наверно надо смотреть там, где есть пунктик "групповой" и обращать внимание на сам персонаж. И пусть сама фея и организует
Старый 11.12.2018, 06:58   #5
push4
Дон

push4 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от vi-king Посмотреть сообщение
Наверно надо смотреть там, где есть пунктик "групповой" и обращать внимание на сам персонаж. И пусть сама фея и организует
Главное уточнить что группа должна быть ЖМЖ, а не МЖМ, иначе можно нарваться на друга, а не подругу
push4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2018, 16:54   #6
Фараон
Дон

Фараон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Цитата:
Сообщение от push4 Посмотреть сообщение
Главное уточнить что группа должна быть ЖМЖ, а не МЖМ, иначе можно нарваться на друга, а не подругу
Печальный опыт?
Фараон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2019, 20:57   #7
Ревизорнск
Пользователь

Ревизорнск на пути к лучшему

Есть такие феи...
Которые явно ошиблись ремеслом.
Хотя и их где то можно понять...
Ну не хочет она категорически чего то... бывает.
Что касается двух. Последний раз был на Гоголя. Номер дома не помню. Примерно 15-23. На нечётной стороне. Две молодых колхозных феи работали именно вдвоем.
Но, квартира - отстой. Феи, прямо реально колхозницы. Сам процесс на 4.
Ревизорнск вне форума   Ответить с цитированием
Ответ