23.08.2018, 16:55 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Просто Мария-Марина id8005
По случаю был приглашен в гости к https://a.sexnsk5.live/id8005.htm . Дом на Кирова рядом с Октябряцким рынком. При встрече дива назвалася Мариной-така девочка-подросток с широко распахнутыми глазами. Внешне вполне, стройна, внешность приятна, сисей за лифом не увидел, в реале оказалися 1. Слово за слово, а язык у нее подвешен, ушел в кабинку на омовение. Из мыльных есть все, аптеки не было. Квартирка - конторская рабочая,есть еще фея, но при мне отсутствовала, оставив вместо себя кошака ученого. Из допов сошлися на МБР. Действо проходило на довольно ебабельной кровати, все стандартно и в рабочем ритме. Минет, классика, заход с флангов с выходом в тыл (не ШГ) со смазкой. Короче-такой типичный конторский секс, который устроил и меня и ее. Испив чаю с лимоном откланялся, и был таков! Галка в ежедневнике, если вдруг безвыд (в смысле кому-нить вдуть), то схожу ышо разок. Всем удачи!
|
24.08.2018, 10:15 | #2 | |
|
Цитата:
3 вопроса: 1) как это приглашен. (давно обсуждали тему, чтобы феи могли приглашать к себе донов) 2) почему не стал ШаГовать? 3) т.е. субъективно вариант запасной? или сейчас по принципу "...всех посмотреть.."?
25.08.2018, 02:51 | #3 |
|
Привет, бродяга! Рад видеть тебя! По сути получаеца, что выбор пал на эту анкету, ибо был в "Библиотеке", при созвоне диспечер прям так убедила итить к ней в гости-и в общем-то я при встрече с ней даж не усомнился в выборе. ШГ в анкете заявлен, но в этот раз как- то я не был расположен к "романтике" отношений, а может, и получил бы отказ! И последнее. Втору диву бы лицезреть, а может, и на троих сообразить. Ну а чё-сдеся ведь главное штоб воображение включено было.
|