Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2018, 08:19   #1
Sr45
Дон

Sr45 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   
Всего наград: 10

По умолчанию Прошу инструкции

Админу: прошу пардону если послал дважды – сайт фордыбачил и
было неясно: или послал этот пост или нет. Итого:

Вот примкнул к форуму и хотелось бы получить инфу, инструкции как им пользоваться правильно. На других секс-форумах когда-то участвовал
активно, опыт имею. И все же:

1) Пишу отрицательный отзыв – кратко, информативно, детально – что не так и как не так. Только в том случае где и вправду заминированно –
и это и действительно полезно другим Донам. Если
ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ – нельзя – то это все фуфло\редиска и
бессмысленно.

Но тогда – рассержанные феи могут написать в дамский формум что ты врун, бандит, насильник, некрофил и пупорас и занести твой телефон в черный список.

Что делать?

2) Пишу положительный отзыв – кратко, информативно, детально –
без эмоций и излишних деталей (что вставляет тебя может быть
безразлично другим донам а то и отвратить их) Если
положительных – нельзя – то это тоже все фуфло\редиска и
бессмысленно.

Но тут детали – если у феи уже много НЕДАВНИХ (время течет) положитнльных и ничего особо нового добавить нечего – то лутше и не писать – зачем отвлекать внимание попусту.
Хотя если душа ОЧЕНЬ просит – может быть и да?

Но тут – другие феи не положительные к восхваляемой – могут начать
опять же писать в дамский формум что ты врун, бандит, некрофил и пупорас и занести твой телефон в черный список.

Что делать? Вопросы риторические и все же ...

Такой личный опыт имею – в прошлом после года положительных свиданий и ни одного отрицательного моего отзыва, --
от одной из моих бывших фей узнал
что моя мобила недавно в черном списке итп ... ОГО ....
После этого и слинял со всех форумов – ну бессмысленно же ....

Ну кроме того – рубился на однои из форумов что Доны должны
писать о феях а не о себе – типа что о себе то зачем – комплекс неполноцености что ли чешется. Но не более того – всем нам все человеческое не чуждо и поделиться своим о себе хочется – и это нормально. Но тогда писать в
отдельную тему типа -- поговорим о -- и тогда Дон глянув что это не
про фею конкеретно – а он сейчас ищет это – идет дальше.

Ну вроде для начала – все. Прошу по возможности кратко прокоментировать.
Это поможет мне откорректировать мое поведения на сайте.

Рассмотрю все предложения вплоть до ПОЙТИ НА КУЙ, но уж это фигурально и по моему усмотранию
Sr45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2018, 18:58   #2
Ганс
Местный

Ганс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от Sr45 Посмотреть сообщение
Админу: прошу пардону если послал дважды – сайт фордыбачил и
было неясно: или послал этот пост или нет. Итого:

Вот примкнул к форуму и хотелось бы получить инфу, инструкции как им пользоваться правильно. На других секс-форумах когда-то участвовал
активно, опыт имею. И все же:

1) Пишу отрицательный отзыв – кратко, информативно, детально – что не так и как не так. Только в том случае где и вправду заминированно –
и это и действительно полезно другим Донам. Если
ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ – нельзя – то это все фуфло\редиска и
бессмысленно.

Но тогда – рассержанные феи могут написать в дамский формум что ты врун, бандит, насильник, некрофил и пупорас и занести твой телефон в черный список.

Что делать?

2) Пишу положительный отзыв – кратко, информативно, детально –
без эмоций и излишних деталей (что вставляет тебя может быть
безразлично другим донам а то и отвратить их) Если
положительных – нельзя – то это тоже все фуфло\редиска и
бессмысленно.

Но тут детали – если у феи уже много НЕДАВНИХ (время течет) положитнльных и ничего особо нового добавить нечего – то лутше и не писать – зачем отвлекать внимание попусту.
Хотя если душа ОЧЕНЬ просит – может быть и да?

Но тут – другие феи не положительные к восхваляемой – могут начать
опять же писать в дамский формум что ты врун, бандит, некрофил и пупорас и занести твой телефон в черный список.

Что делать? Вопросы риторические и все же ...

Такой личный опыт имею – в прошлом после года положительных свиданий и ни одного отрицательного моего отзыва, --

Ну кроме того – рубился на однои из форумов что Доны должны
писать о феях а не о себе – типа что о себе то зачем – комплекс неполноцености что ли чешется. Но не более того – всем нам все человеческое не чуждо и поделиться своим о себе хочется – и это нормально. Но тогда писать в
отдельную тему типа -- поговорим о -- и тогда Дон глянув что это не
про фею конкеретно – а он сейчас ищет это – идет дальше.

Ну вроде для начала – все. Прошу по возможности кратко прокоментировать.
Это поможет мне откорректировать мое поведения на сайте.

Рассмотрю все предложения вплоть до ПОЙТИ НА КУЙ, но уж это фигурально и по моему усмотранию
Придурок,заканчивай курить кизяк...................чёт тебя таращит не по детски
Ганс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 01:02   #3
Sr45
Дон

Sr45 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   

Спасибо, рассмотрю - говорю как козел - козлу
Старый 07.08.2018, 13:29   #4
Anton122
Дон

Anton122 на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 6

Ты главное пиши, а к новичкам всегда недоверие есть.
Anton122 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 19:00   #5
Soulfly
Дон с высшей степенью доверия

Soulfly на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Sr45 Посмотреть сообщение
Вот примкнул к форуму и хотелось бы получить инфу
Такой личный опыт имею ...
Во-первых своих фей быть не должно и личность раскрывать феям последнее дело ... во-вторых, каким же это образом Ваш телефон связан с тем, что Вы пишете на форуме?
В-третьих: для звонков феям желательно иметь отдельный вид связи со своим номером.

http://donnsk.live/showthread.php?t=12934
http://donnsk.live/showthread.php?t=9686
Soulfly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 15:50   #6
Sr45
Дон

Sr45 на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию Про инструкции

Спасибо всем за комменты. Все учту.

Я как клиент в Н-ске года этак с 1997, и в целом что и как знаю\знал - хорошо. Временами отъезжал на заметное время но так или иначе каждый год месяцев этак 3-4 в каждый год (иногда в разбивку) обслуживался в Н-ске. Года 4 – 5 назад слинял со всех форумов – скучновато стало – и абсолютно бесполезно – инфа – либо пустая либо неверная – не всегда конечно но много. И вот -- а дай думаю снова вольюсь – и спросил ИНФУ на использование сайта. Думал – вреда то не будет – а мои вопросы и коменты помогут и новым Донам в отношении эффективности исп сайта и безопасности.

Итого, что добавить:

(1) Как феи и диспетчеры рассекают твой телефон и ник на сайтах. Ты звонишь – они его -- --- телефон – знают. Диспетчеры заносят его в базу данных. Фиксируетя все время захода к фее, время прихода и что платил – бугалтерия и учет и это нормально. Если жалуются на тебя феи/их сутенеры или диспетчеры – заносят его (телефон) в базу данных претензии и если Дон – опасен –плох – кладут его в черный список. Это тоже нормально и хорошо для безопасности.

(2) Как это работает: на телефонах фей и диспетчером инсталлирована программа (это очень короткий и простой аппл.) который сразу при твоем звонке – когда они еще не начали отвечать – на дисплее их телефона видна критически важная ИНФА из той бызы данных – если твоя мобила в черном сриске и что не так – вор, хам, врун, насильник и пр. – уж что там написано в той базе данных. И все – феи или не отвечают на звонок или шугаются или матерятся и диспетчеры тоже .... И веб сайты здесь совершенно ни при чем – все напрямую и сразу - ЧО время то терять ....

(3) Как найти твой ник на Веб сайте – труднее но не проблема – но вряд ли кто-то станет искать – аднинам это на хрен не надо – а девам просить админов – ну особо нафига – написать что этот дон еще тот хрен и забанить – он откроет новый ник и все -- или вообще пошлет форум нахрен – ему-то он особо не нужен. Но все таки – если надо – есть твой IP-адрес – не всегда – но он может быть статическим – ну и адрес твой на телефоне тот же .... Или появление твоего отрицательного поста и визита к фее в прибл одно время или – способов масса.

(4) Но (3) не особо нужно и вреда от этого прибл. – ноль. А вот (2) – не дает нормально ходить по девочкам – вредит бизнесу – часто менять симки или телефоны – головняк.

Помимо этого достаточно сходить а кое какую контору МТС или Билайн или – где у тебя друганы – и по телефону твой адрес и паспорт на руках. Вреда нам от этого тоже маловато или НОЛЬ – ну что – ходим мы по девочкам – и что - Если ты НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ или ВЫСОКОМЕДИЙНАЯ ФИГУРА может быть и ДА но мы то все тут не такие – нам то ЧО . Но херня связанная с попытками шантажировать тебя если случится – все таки неприятны.

Что еще – откуда знаю – есть у меня приятель который недавно подметил что при всех положительных делах с феями в теч. года – ему сразу стали хамить диспетчены, феи, не отвечать на звонки и пр. Он упорный и имеет входы – раскопал. Вспомнил что при перепераниях с диспетчером – она сказала ему – ЧО он договаривается про Золотую

Ниву а сам на Восходе – ВО КАК ... в 22 веке живем. Позиционирование по мобиле происходит мнгновенно и АППЛ на мобилах работает прилично.

И что же – ну если феи/диспетчеры – заносят в базу ВРАЧНУЮ ИНФУ – это вредит и мешает нормально пользоваться севисом. Не слишком серьезно – но раздражает – сказал ОН.

Почему заносят (ИНОГДА – сказал он -- не буду обобщать) врачную инфу пишут если --

(1) Пожаловался на форум про кидки (и диспетчаров и фей), кидки то они сами знают,
(2) Пожаловался на фею – что фордыбачит и пришлось уйти с половины ТРАХА
(3) Изменил фее – ходил три месяца и пропал и лазит по другим – АХ СЦУКА – ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ МЕНЯ ПОКИНУЛ ...

И пр и пр и пр – про это я писал раньше – причин может быть масса. Опять же – ну мы реально и любим и уважаем наших фей – куда мы без них -- но такие СЛУЧАИ наблюдаютя таки.

Ну это все не критично – ходим же и рады сервису и собирается продолжать – а если будут обижать нас – распрекрасных донов – то мы и бесплатно вздрочнуть можем – не помрем. Но об ужасном не надо ....

Точно - и феи и диспетчеры - давайте жить дружно - общее же дело делаем .... о чем я - контроль поплотнее - не допускать сбоев ....

Прилично много я написал – правда – работать вечером было уж очень неохоТТТААА ...
Старый 10.08.2018, 13:21   #7
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Если в 2 словах, то сила в правде. И здесь она более менее распознается и котируется. То есть можешь тупо писать, как есть, и правда будет за тебя. Ну это я по себе сужу.
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ