07.07.2018, 09:58 | #1 |
Дон
|
id8071.htm
https://a.sexnsk5.live/id8071.htm
Попробовал новую анкету, агенство. Понравились фотки, вообще любитель худеньких. Созвон в восемь вечера, договорились через час. Фрунзе 49/2. Приехал вовремя, мариновала 20 минут у подъезда, сказала, что хозяйка идет за оплатой квартиры. В квартире (обычная съемная студия с минимум света и клипами на телеке) другая девушка. Ростик около 165, вес 55. Ни худая и ни полная. Обычная. Живот чуть дряблый. Грудь молодая двойка-полторашка. Возраст примерно 25. Русая, волосы ниже плеч. Кажется, зовут Мариной. Отношение чисто конторское. С порога вопрос ‘вы же экспресс хотели?’, хотя слово экспресс я не говорил. То есть, пассажиропоток там достаточный. Сразу назвала цену и что в нее входит. Трешка без допов. Про допы не спрашивал. Ванная ничего особенного. Гель какой-то один, страшненький. Аптеки нет (своя должна быть ;) В ванной следы еще не ушедшей пены, хотя фейка пошла в ванную после меня. Опять же, пассажиропоток. Процесс тоже конторский. Минет слабый, секс цифровой. Настроения что-то интересное с ней вытворять не было. Отстрелялся быстро и ушел. Мне не зашло из-за отношения. Люблю индивидуальный подход. В очередной раз пожалел, что в агенство сунулся. Но думаю, если с девушкой попытаться найти общий язык, то может зайти. Отношение: 2 (контора) Квартира: 2 (контора с плохой ванной) Фея: 4 (молодая, не страшная) Минет: 3 (не запомнился) Секс: 3 (конторская цифра) Пока ждал ее, списались в ватсапе (она мне про 20 минут со своего личного номера написала). Попросил прислать фотку пока жду. |
09.07.2018, 07:14 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
на фото она? по фотке - так просто отличная. Скинь ее номер личный
09.07.2018, 10:12 | #3 |
Дон
|
Да, фотка ее. Дряблый животик немного портит картину, а так да, хорошая. Номер скинул в личку.
|
12.07.2018, 06:40 | #4 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
13.07.2018, 06:35 | #5 | |
Дон
|
Цитата:
08.08.2018, 18:07 | #6 |
Новичок
|
id8071
https://a.sexnsk5.live/id8071.htm
Кратенько и по делу. Принимает на Фрунзе 49/2, созвон доступ без проблем, принимает одна. Сабж: 165-167, средненькая, на лицо - блядовитая, но без изысков, обычная. Попа норм, пельмень свежий (запахов и пр. не замечено), грудь тройка, мягковата зато натурпродукт. По процессу: 3 рубля час - только классика и нихуя больше, все за доплаты от рубля и выше. Конторская фея со всеми вытекающими, "тут мыца, тут ебаца", по времени наебывает (старая куйня с помывкой в душе), сечет, "тут трогать тут нет", "вот толька не нада без призирватива, а" (и не собирался - дедбою привет, жду отчет, с радостью прочту ), пузо проколола поэтому выебувается. Впринципе был готов к такой куйне, поэтому не расстроился)) Сзади, сверху сзади, кс, сзади отстрелялся (вид сзади неплох - возраст позволяет, тем не менее анала нет). Миня в резине - куйня, хотя и без резины было бы такое себе. По итогу: присунул слил и ушел, может кому и вкатит, но мне неоч. Слить баллоны есть где и подешевле, а так варик ниже среднего. Если хочется подрочить живой вагиной - да, если трахоебли с молодой - не, есть и поинтереснее. Хата - 4 (кровать скрипит) Аптека - 0 Тело - 4- Сервис - 3- Миня - 2 КС - 4 |
22.08.2018, 15:56 | #7 |
Дон
|
Дарья id8071
Побывал у Дарьи. Принимает на Фрунзе 49/2. На звонок отвечала похоже сама. Квартира симпатичная студия, душ норм, гель, аптека присутствует, полотенце небольшое, но сухое. Фото сделаны в той же квартире. Девчюля соответствует анкете, встретила в том же наряде, что и на фото. Не худая модель, все на фото видно, грудь большая. На лицо в меру симпатична ) Минет простой, без изысков и окрестностей. Сам процесс неплох, позы меняет без проблем. Старается, но без фанатизма ) В общении легка и непринужденна. Пошел бы еще раз? Скорее да, цене соответствует. Кто был - дополнит
|
23.08.2018, 19:27 | #8 |
Новичок
|
ты серьезно? мужики так не пишут
|
24.08.2018, 19:00 | #9 |
Дон
|
Фото новые, не могу понять, что за дива. Но у меня она в списке "не пойду".
|