04.07.2018, 12:37 | #1 |
Дон
|
http://s.sochinki.live/ank/ank5365.html
Был недавно, соблазнился 4м размером. Фото ее, маленькая, действительно с 4м размером, молоденькая, в принципе симпатичная. На этом плюсы закончились. Минет неумелый, в сексе никакая, грудь хоть и большая, смотрится не очень, внешность в сумме понравится любителям пухленьких. , поговорить не о чем, ни одна предложенная тема отклика не нашла. В итоге: Внешность 4- Минет 4- Секс 4- Квартира 4- Приём 3- Ещё раз за 5 не пойду, максимум за 3. P.S. про допы не спрашивал. Как-то так.. |
19.05.2019, 15:25 | #2 |
Дон
|
Обнаглевшее нечто, дерзит
Давно в Сочи ни к кому не ходил, и тут вдруг решил вспомнить старое. Долго сидел отбирал анкеты. Проверял фото на дубли, читал отзывы, копался даже в архиве... И всё таки лоханулся. Сабж "Даша" при созвоне выделяется молодым девичьим голоском, отвечает нормально, не вызывает подозрений или непоняток. Принимает на Виноградной 123/3. Хотя нет, оказывается не там. А в желтом малоэтажном доме по соседству. Но об этом узнаешь только на месте. Захожу в первый подъезд, прохожу к ней. Встречает девушка с длинными черными волосами, очень маленького роста, с большой грудью, но не толстая, вполне себе хорошая на вид. И сразу просит деньги, прям с порога. (Не повторяйте моей ошибки, никогда сразу не отдавайте деньги, хотя бы парой фраз обменяйтесь, многое станет понятно). И понеслось: сразу ведет в ванную, из кучи шампуней выбирает одну, и говорит что пользоваться только этим. Полотенце висит на крючке, не факт что чистое. Говорит что вытираться надо именно им. После душа проходишь в комнату, она сидит на кухне, курит, и изображает из себя занятого человека. Ведь деньги она уже получила, и плевать теперь ей на всё. Проходит в комнату, начинает раздеваться, при этом смотрит прямо в глаза, с вызовом, как гопник на районе. Ждет когда ей скажут что делать, лежит как бревно, демонстративно, с вызовом продолжает смотреть в глаза. Кое как отстрелял одну палку. Она выгнала в ванную, что бы я там гандон выкинул (в смысле не я гандон, а в смысле презерватив выкинуть). Прихожу после душа, она сидит на кухне курит, и снова изображает из себя занятого человека. Когда ее зовешь, делает вид что не слышит, пытается изобразить смех, типа ей плевать. Приходит, садиться на кровать, и тут происходит ваще отпадный диалог между нами: Я: ложись рядом со мной Она: я не хочу лежать, у меня сопли потекут Я: зачем работаешь если больная? Она: ты мне платишь за секс, а ложиться я не хочу. Могу, но не хочу (продолжает с вызовом смотреть в глаза) Начала делать очень вялый минет, мне надоело это уныние, и желания даже смотреть никакого не было. Короче ушел я через пол часа после входа в квартиру, честно говоря в шоке. Чтобы так люто дерзили мне, да еще за деньги, никогда такого не было. Она очень обозлена на жизнь, и видимо на мужской пол. Может быть в другой ситуации можно было бы ей посочувствовать, видимо кто то ее обидел. А может она просто быдло, и тупо обнаглела до нельзя. В любом случае платить ей деньги, тем более 5000 в час, не вижу никакого смысла. |
19.05.2019, 15:44 | #3 |
Дон
|
И еще, оффтоп: вот я к примеру готов даже и 7000, или 8000 за час заплатить. Но чтобы хоть какой то сервис хороший был, и девушка хорошо выглядела и вела себя. Но в Сочи видимо собрались халтурщицы со всей России, ведь город курортный, можно ничего не умея стричь деньги со дурачков мужичков. Конкуренции нет, любая залетная деваха найдет своего лоха-курортника. Безобразие... В Питере и Москве цены по большей части сопоставимы, но сервис и качество в разы лучше. Поеду обратно в Москву, хватит это терпеть!
|
19.05.2019, 18:30 | #4 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Не расстраивайся, в Сочи сотни разных шлюх, в следующий раз повезет. Главное не позволяй диктовать бляди условия. Ты мог забрать деньги и после душа (до контакта) |
|
25.05.2019, 17:32 | #5 |
Новичок
|
Был у нее - дебилка . Денег жалко
|
12.06.2019, 17:18 | #6 |
Новичок
|
Очень отвратительное поведение у нее.
Был больше года назад. И как такие так долго работают,значит ходят еще к ним. |