Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2018, 10:34   #1
Antoxa54Reg
Новичок

Antoxa54Reg на пути к лучшему
По умолчанию Алиса id8049

https://a.sexnsk5.live/phone-search.php?ns=
собственно вопрос кто был??? Не могу найти отчет по ней. Если не в эту ветку спросил, не обессудьте - ткните носом куда спрашивать, а лучше на отчеты по ней ткните. Спс.
Antoxa54Reg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 04:52   #2
66202
Дон с высшей степенью доверия

66202 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Был. Сосет так себе. Лишний вес есть. На тройку вариант
Старый 18.06.2018, 07:36   #3
Antoxa54Reg
Новичок

Что, прям совсем на тройку? Не советуешь вообще? Сосет так себе это как, на полфедора или без окрестностей? Вес прям совсем или терпимо? Фотки вроде заманчивые и шг заявлено... в раздумиях...

image.jpeg
Старый 27.06.2018, 05:47   #4
Spice

Spice на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Сменила анкету https://a.sexnsk5.live/id8063.htm

Что имею сказать. Лишний вес может и есть, не 50кг думаю где-то на 10-12 больше, но выглядит она весьма неплохо, ничего нигде не висит, упругая и сбитая женщина около 30. Грудь небольшая, не самой идеальной формы, на ощупь приятна. Мне понравилась, но любителям худышек не сюда.

Минет без резины без доплаты. Предварительно обливает хлоргексидином. Делает только ртом, без поддрочки, сосёт практически только головку, иногда может пройтись по стволу или лизнуть яйцы. Процесс очень даже приятный, понравилось, но уж очень нежно, думаю большинству не вкатит. Кончать в рот не пробовал, но есть ощущение, что не даст это сделать, да и сложно это, повторюсь минет очень нежный. Позы не любые, сверху скакать не будет. Пися узкая, компрессия - вери гуд. Озвучка - 0, даже цифрить не пыталась. От процесса ощущение, что ты пришел на какую-то платную процедуру в санатории, а медсестра попалась не самая приветливая. Сексом и еблей это назвать сложно.

Отношение и сервис. Тут всё печально. Держится подчеркнуто отстранённо, общается только на вы. Хотя общением это назвать сложно, так - дежурные фразы. Даже погоду с ней не обсудили. Липнет в телефон и в телек, на котором включен один дебильный развлекательный канал. Чая нет, даже воды не налила, нету, только из-под крана. Полотенце воняло, диван стрёмный, неудобный и тоже вонючий. Вместо простыни какой-то плед из синтетики. В квартире пахло куревом, но от одежды потом не воняло.

Резюме. За сервис/отношение твёрдый неуд. Если бы не это, то скорее всего заглянул бы ещё даже несмотря на далеко неидеальный процесс. Больше не пойду, но отговаривать не буду. Один раз можно сходить, если нравятся женщины приятной полноты и пофиг на поддержание контакта, вонючие полотенца/диваны.
Spice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 10:29   #5
yura
Новичок

yura на пути к лучшему

Да помню данную деваху всё верно описано, до сих пор на против Ауры квартира?? Заметил что она постоянно делает новую анкету со старым номером видимо что бы новые клиенты на херовые отзывы не попадали либо чтоб в топе последних за неделю держатся, если нажать на поиск по номеру телефона там её уже анкет 20

P.S. Чёта я ошибся там под СОТНЮ её старых анкет
yura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2018, 11:00   #6
Spice

Spice на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от yura Посмотреть сообщение
Да помню данную деваху всё верно описано, до сих пор на против Ауры квартира??
Крылова 63
Старый 27.06.2018, 11:43   #7
66202

66202 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Antoxa54Reg Посмотреть сообщение
Что, прям совсем на тройку? Не советуешь вообще? Сосет так себе это как, на полфедора или без окрестностей? Вес прям совсем или терпимо? Фотки вроде заманчивые и шг заявлено... в раздумиях...

Вложение 9123
Spice ниже все подробно расписал))))
Старый 27.06.2018, 21:54   #8
Док_Чпок

Док_Чпок на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно   
Всего наград: 11

Лично я никому её не рекомендую, пока вести себя не научится. Сложилось впечатление, что каждому позвонившему говорит приезжай, а когда приехал - жди пока предыдущий клиент не съебнет. То есть ковеер с кидаловом. Считаю, что таким печать надо снимать к хирам, индивидуалки так себя не ведут.
И никому в кредит не верит.
Док_Чпок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2018, 04:32   #9
Spice

Spice на пути к лучшему

Награды пользователя:

Согласен, несмотря на то что она инди, отношение чисто конторское.
Старый 01.07.2018, 07:17   #10
Antoxa54Reg
Новичок

Нихуа подобного ребята. Съездил все таки. Мне прям вкатило. Про минет выше писали - все верно почти. Одна разница- у меня после головки и яиц взяла а всю длину. По розвучку соглашусь, но это в классике. Я ее в шг долбил (+1500) орала как резаная, думал соседи сбегутся. От анала прется мама не горюй. Долбил в очко минут 20. Без передышки. Попросила дать отдохнуть. Отдых - это резину снял и в рот дал. Сосала сидя на своей кроватке, а я стоя держа ее за голову и притягивая. В общем поняли. Потом классика в миссионерке. обимается, щечками прикасается. Вот-вот целоваться полезет. Очень ласковая. В остальном соглашусь- минет очень нежный, мне, как любителю жесткой долбежки в рот не особо понравилось, а вот в шг оторвался от души. И ее вот это вот "вы" у "вас" и прочее немного напрягает. Девочка, я тебя в жопу долблю, а ты мне выкаешь)) в ощем бвариант нормальный для меня. Учитывая, что мбр без доплаты, дмаую схожу по-любому. По фигуре мне норм, не жирная, жопа заебатая, и не таких трахал. На четверку.
Ответ