![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
народ кто нибудь здесь был http://sex.urodok-net.org/anketa2774.html заинтересовала она меня )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
Добрый день! Да был как-то очень давно, у нее ещё по-моему анкета на сайте ещё одна есть, да и отзыв был.
Скажу так, что девочка с виду очень хороша (фигура, лицо и сиськи заебись (правда грудь хорошая двойка али средняя тройка, но упругая, может быть с имплантами)). Писали про неё что очень капризная, так не хочу, так больно и так далее. Но проверить первый раз я думаю стоит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Кобыла конкретно ябливая
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
Во яшо чё забыл, у ей жапа волосатая и воняет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дон
![]() |
![]()
Эх ганс )))))) да ноги кривые а жопа в прыщах )))) а если серьезно мне понравилось да дама с характером но как по мне не критично. да грудь это отдельная песня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
Ого! Если честно про жопу не заметил, вроде бы при мне было гуд:) Был у другой феи на меркурии вот у той реально запах меня чуть не убил, после того как поставил в позу. Таких надо расстреливать без суда и следствия.
Единственное, что бы я посоветовал данной феи не производить рассылку смс о том, что я в городе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дон
![]() |
![]()
Ба , да это Саша ! Ага , грудь нетронь , ноги на плечи - не , мне так не нравитса , давай сменим позу ! ничего путного , кроме внешности . И засечка времени чуть не по секундам .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Дон
![]() |
![]()
Про жопу и ноги шутю)))) а титьки её понравились может они и клееные но на вкус и на ощуп как настоящие. Ноги свои ей на шею не закидывал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |