![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Доброго времени суток!
На днях решил посетить эротический спа салон и напросился к: http://sex.urodok-net.org/anketa3669.html Ну что сказать!? Фото определенно её, молодое приятное тело и сиськи заебись, но на этом все хорошее кончается. Массаж не профессиональный, какая-то угрюмая и молчаливая. И есть минус в том, что девушки бреют между ног, а потом когда делают эротический массаж - щетина сука как наждачная бумага по тебе хуярит! Ни о каком релаксе и быть не может! Кто любить такие посещения не советую к данной девушке! И ходите пожалуйста на воск или шугаринг! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
дима ты в яблоке был? ценик они не отрабатывают нихера... для меня спа салоны в сургуте тема забытая, ходил пару раз за 5 руб минимум, уныло, в тайланде в за эти деньги я 2 таек отжаривал 2 часа во все дыры
![]()
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Да, обслуживание в салонах подобной направленности в Тае немного отличается. И конечно в лучшую сторону. Три тысячи местных бат достаточно, чтобы в течении полутора часов получить секс без ограничений и бурю положительных эмоций. В салонах, кстати, тайки более покладистые, чем в барах или на улице. Хотя, у меня бывали экземпляры с этих самых баров, которых не жаль было оставить пожить и на целую неделю. Но это скорей исключение, чем правило :-) Всем удачи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
Совершенно верно в яблоко:) И я думал что-то поменялось по спа салонам! Я был в Казани и сходил как-то там в спа салон, разница конечно чувствуется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |