Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Закрытый клуб ДОНов Сургута
Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2018, 21:18   #1
Пиздачес
Дон

Пиздачес на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 2

По умолчанию Aleksandr78 для тебя! Инесса

Здарова всем! Увидел что брат по форуму Александр78 просит о помощи в поимке одной феи по прозвищу Инесса! Сообщить ему любую информацию что поможет ему поехать к ней. Думаю ну надо ехать выручать брата.
Созвон, Каролинского 16, хата на последнем этаже. Я так понял в районе каролинского работает хорошая конторка, девочки там как на подбор по фигуркам, и что нравится всегда одни в хате. Поднимаюсь открывает как на фото. Очень люблю брюнеток черненьких. Остался сразу. Девочка по мне симпотичная очень, ухоженная, сказал ей что еще бы на каблучках встречала вообще была бы бомба. Приняла к сведению. Потом напишите кто был у нее как встречала, иначе второй раз разговор будет уже серьезный))))
Походу это ее вторая анкета http://sex.urodok-net.org/anketa3740.html
Рассчитался сразу, чай кофе предложила, говорю пока в душе закипяти. Ничекго не спрашивал ничего не брал, сначала всегда тест драйв.
Ну что разлегся, красивый нарядик такой у нее, снимает все с себя, сразу заметил татуху на всю спину, и столько разглядывал и не заметил что уже наяривает, надела на вялого гандон, никаких ласк предварительных. У меня сложилось такое ощущение что уже 20-ый за день был... Ну сосет неплохо, пытается поглубже взять, шарики отказалась полирнуть, ну ладно думаю... поскольку не представляю когда баба сосет и не уделяет внимание яйцам, пропадает желание сразу, говорю прыгай сверху, выжимает этот баллон со смазкой еле еле, две капли выжала намазала попыталась залезть, а куй!!! Еле еле вдвоем общими усилиями затолкнули, думаю слава богу, короче ее изьебали за весь день походу, в процессе вообще не мокнет, бля думаю больше сука не поеду за 4к, переворачиваю сам уже со всей силы выжал баллон этот, намазал, потыкал, именно потыкал!!! и финиш. Бля Александр78 не вздумай ехать, рас ты спрашивал наверно у тебя последние 4 тысячи в кармане, лучше к кристалл сходи!)))))) Без обид просто шутки!
Ну что, вердикт таков, да телом хороша, правда увидел растяжки, как оказалось не рожала, просто очень часто худеет и толстеет, по 15 кг, то набирает то сгоняет, и сиськи висят кстати, хотя по фоткам упругие. Так что не спрашивайте откуда у нее, говорит каждый кто приходит спрашивает. Ставлю жирную 3-ку. С минусом.
Пиздачес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 10:09   #2
Газовичок
Местный

Газовичок на пути к лучшему

дружище хата на Каролинского которая с черным натяжным потолком и душевой разъебанной?
Газовичок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 12:49   #3
Пиздачес
Дон

Пиздачес на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 2

Да, потолок там чёрный, душевная вроде нормально закрывалась, криминального ничего не заметил)
Пиздачес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 14:05   #4
till
Дон

till на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Крест ДОНа 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от Alexandr78 Посмотреть сообщение
Вау,вот это фея!
Посетил уже ее?