Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Закрытый клуб ДОНов Сургута
Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2018, 23:04   #1
TorquimadaT
Новичок

TorquimadaT на пути к лучшему
По умолчанию Вика

Добрый вечер! Посетил эту фею http://sex.urodok-net.org/anketa3370.html и скажу вам девочка просто огонь. Фото не ее, типажные, в жизни номного лучше. Ухоженная, накрашенная и встречает в красивом пеньюаре...после последних поисков и крокодилов с цеником 4-5 К это оказалось приятным сюрпризом. Отличная упругая манящая грудь и потрясающий вид сзади) по процессу тоже все не плохо, руками дает себя ласкать везде, ограничений типа так не буду и так не хочу нет. Допы не брал. Квартирка чистая, на Каролинского 16. Отвечает диспетчер. Резюмируя скажу, что посетить стоит, тем более за такой ценник. Будет еще 2 недели!!!
TorquimadaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 07:51   #2
Флександр
Новичок

Флександр на пути к лучшему

Хорошая реклама
Флександр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 11:08   #3
till
Дон

till на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Крест ДОНа 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от TorquimadaT Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Посетил эту фею http://sex.urodok-net.org/anketa3370.html и скажу вам девочка просто огонь. Фото не ее, типажные, в жизни номного лучше. Ухоженная, накрашенная и встречает в красивом пеньюаре...после последних поисков и крокодилов с цеником 4-5 К это оказалось приятным сюрпризом. Отличная упругая манящая грудь и потрясающий вид сзади) по процессу тоже все не плохо, руками дает себя ласкать везде, ограничений типа так не буду и так не хочу нет. Допы не брал. Квартирка чистая, на Каролинского 16. Отвечает диспетчер. Резюмируя скажу, что посетить стоит, тем более за такой ценник. Будет еще 2 недели!!!
Как сказал бы Станиславский: «не верю!»
Фотки настоящие поставьте и работайте на совесть - люди пойдут, а саморекламой заниматься даже жалко как то
till вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 11:34   #4
TorquimadaT
Новичок

TorquimadaT на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от till Посмотреть сообщение
Как сказал бы Станиславский: «не верю!»
Фотки настоящие поставьте и работайте на совесть - люди пойдут, а саморекламой заниматься даже жалко как то
Ваше право!!! Девочка заехала в тот день когда я к ней приехал, так что фотки скорее всего поэтому и не меняли. Говорю же работает через диспетчера. Может чтобы тут не заниматься словоблудием просто съездить и убедиться кто прав. Приятного отдыха.
TorquimadaT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ